Всем привет, меня зовут Паша. С покером знаком не очень давно. Начну играть с более чем скромным банкроллом в 50$ на ПС. Похвастаться пока нечем, поэтому распыляться на подробности не буду, а для начала просто начну наращивание банкролла. Буду рад всех видеть здесь)
Вчера поиграть не удалось, были дела по работе.Работаю SMM менеджером и впринципе имею относительно свободный график. Только сейчас начну играть, надеюсь отыгрывать 500+ турниров в неделю на первое время.
Написал саппорту закрыть чат) дико зверею от неадекватных оппов с тупейшии доездами, но если чата нет, то я в норме, иначе начинаю в чате проклинать все, и часто игра отходит на второй план.
Так вышло что из ~70 ха 3.5$ я выиграл всего около 20. С 50$ вчера сразу проиграл 7 ха подряд, пришлось играть 1.5$, которых я выиграл штук 20 фактически подряд.Вернувшись на 3.5, случилось практически то же, что и в самом начале, но вместо 7 я проиграл порядка 5 к ряду и пришлось снова играть 1.5.В итоге я решил играть 3.5ха 4макс, там мне и вернули все за ха 2макс. Сегодня только сел играть, но тенденция продолжается : фишам доезжает все в ха, но в 4макс все весьма положительно. бр 117$ с 150 начну играть 7$.
Наконец, перевалил за 150, это очень тупо ставить цель добить планку немедленно, но в очередной раз я не устоял. В какой-то момент проиграл 7 ха подряд, как обычно, творилась полная жесть. бр 162$, сегодня больше играть не буду, поиграю 4фан в дешевый кеш, дро или стад, ща че-нибудь придумаю.
важно начать игру хорошо, чтобы было нормальное настроение, но мой день начался, как обычно все 8 влетел придурку канадцу, который под мой полутильт, будто издеваясь, каждый раз методично соглашался на рематч и тащил все сравнения снизу и все коины, которые были в духе 33>AK. В какой-то момент сработал сильно запоздавший стоплосс и бр был в районе 70$. бр 204$
только закончил играть как всегда не смог удержаться и все-таки сел за 30, сыграл всего 3 ха по одному столу, но обычно играю 3. в который раз замечаю, что хоть при 3столах я все понимаю, успеваю и т.д и т.п, но когда играю 1 и думаю получается процентов на 300% эффективнее. в ближайшие дни буду играть 15/30 со стоплоссом бр 394$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С покером знаком не очень давно.
Начну играть с более чем скромным банкроллом в 50$ на ПС.
Похвастаться пока нечем, поэтому распыляться на подробности не буду, а для начала просто начну наращивание банкролла.
Буду рад всех видеть здесь)