• И снова здравствуйте))надеюсь теперь я к вам надолго!
    И так для начала немного лирики со старого дневника который не кто не смотрел и я в том числе

Здравствуйте GipsyTeam и все кто тут обитает.Зовут меня Ромой,23 года, студент(заочно).До сегоднешнего дня был работный,теперь безработный(сегодня после недельного прогула позвонил на работу,сказали мыл нестоит мне выходит,да ладно не велика потеря,найду еще, благо за 15к в городе Че можно найти).
    Теперь о покере с покером знаком с декабря этого года,друзья научили играть в контакте,ну и пошло поехало.Депал на ПС по баксов 20 раз непомню сколько, но много сливал благополучно опять депал и тд.Проиграл что-то около баксов 500+-,шарк неоплачен поэтому хз точно скоко.Играл все подряд в основном СнГ не по БР,ну вопщем почти как у всех в начале их пути))Потом через месяца 3 наступил переломный момент в моей покерной "карьере"
    я взял 2 место в МТТ на старзах на 2300 тел за 3$ и получил что- то около 1к$,ололо как же я был рад(сидел больше 12 часов и скурил 2 пачки сигарет почти).Ну и на этом мои покерные успехи заканчиваються)),почему это переломный момент?Потомучто я с того момента и посей день не депил своих кровных рубликовС тех денег я вывел почти 600$(быть может и это была моя ошибка,хотя хз)оставил 340$(считай 100 баинов СнГ,ну чтоб по понятиям было,лол).
    СнГ я наиграл что то около 3к в сумме, сначала на ПС потом ушел в онгейм.Играл я в минус тильтовал благо РБ выручал))Вопщем Придет мне Рб баксов 140 я к тому моменту уже слитый,я опять СнГ задрачивать солью баинов 15 психую лезу в кеш HU.Сначала лазил на Nl10,пару раз выручало и потом я залазил на NL50 и насчету появлялся круглый такой 0)))Вопщем такая история с Пришедшим и залитым Рб в HU cash сомной случилось 2 раза подряд(3 нехочу).
    Вопщем хватит про свою неудачную "карьеру" ныть.Играть я собираяюсь на покер старс регспид,ибо онгейм хоти и прельщает меня своим РБ но его стрктура HU это как игровые автоматы через 10 мин пуш бот считай.
    Почему HU SnG reg speed,да пажалуй дисперсия не такая болшья и больше зависит от качества твоей игры а не от ГСЧ.Вопще HU SnG я в онгейме неплохо играл ну это по моим рассуждениям)).Да и любимые мои дисциплины в покере это MTT и HU.
    Сегодня или завтра должен прити очередной рб в онгейме))около 70$ и я начну покорять HU SnG за 3.50 на PS(GL mne lol).А вобще у меня огромное желание совершенствоваться в покере и ползти по лимитам(хотя это у всех наверно здесь присутсвующих имеется).
    Цель моего дневника это общение на покерные темы,хотелось бы получать какие-нибудь стоящие советы и т.д.Вобщем улучшаться!Так уж вышло что о покере в повседневной жизни пообщаться мне нескем,друзья только в контакте шпилят^^а моё увлечение и неимоверное желание зарабатывать покером хотяб 500$ в месяц воспринимают не серьезно(мыл наебон это все)Но я хочу доказать наверное в первую очередь даже себе, а неокружающим меня людям,что я на что то годен и с могу подняться...хотяб до 15 лимита.))
    Не знаю насколько правельно будет озвучивать мои цели,т.к. я понятия похоже не имею об уровне моей игры.Но все таки напишу их так сказать чтоб было к чему стремится))
    И так БР мой 70$.

Цели до середины октября.
    1.Набить 300$ чтоб перейти на 8$.
    2.Научится рабирать свою игру и находит в ней ошибки.
    3.Vods смотреть по HU SnG не буду!уже все доступные пересмотрел до дыр))статейки почитывать лутче буду)

Цели на тот случай если поднимусь до 8$))
    1.Скопить 800$ и записаться на тренировки HU SnG
    2.Ну и дальше больше)

P.S.Ну вобщемто и все))а еще в ближайшее время оплочу шарксоп дабы графики кидать.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    И так подвели черту и го го го!Сегодня 9 ноября среда 2011 года,и я после мытарства по просторам онлайн покера,могу с увереностью заявить что,Я HU игрок))

Цитата (Spooky @ 18.9.2011)
    это если че можно закрыть этот дневник если мешает))я в мтт и мтснг погнал^^чето я там выгрываю^^
    x_mr_bob_x
    в МТТ не все так просто как кажется тебе, скоро вернешься)
    Ох как же оказался прав MrBob))не выдержали мои нервы перездов перед финалками,нет были и положительные моменты конешно.Выкладываю график от 11 октября тогда я закинул 28$.

И онли HU Graph.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ололо а как с HM график кинуть?)И видео тож хз как вставить((подскажите кто шарит))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • с хм - fastshot прога, сразу скрин заливает на хостинг
    видео - поиск инструкции на джипситим от AngelOfPoker если не ошибаюсь
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ок спс
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • да не за что :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• И видео тож хз как вставить((подскажите кто шарит))

видео - поиск инструкции на джипситим от AngelOfPoke

Это ТУТ.

Удачи)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • удачи в покорении вершин
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.