докупатся или нет в ребайнике

0
Robbin141
——————
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1822
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,865
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,532
  • начало https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=2314&st=1860&#entry1187965

Все таки за столом большинство народу с обычным стеком ,если я докупаю 2 стека то они все равно не будут работать пока за столом не появится несколько стеков такого же размера Поэтому я смысла не вижу сразу докупатся если есть возможность удвоится и сэкономить БИ
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ну я сразу продублирую свое мнению:

Если турнир 2р1а - 100% надо сразу брать тройной стек,
    во первых сразу играешь с глубоким стеком (против таких же можно очень круто удвоится, против тех кто сидит с 3к действовать на нервы глубиной стека)
    Во вторых если не очень заходит к концу первого часа, после аддона имеем 12-15к, что вполне нормально, средний или даже чуть больше. А если не сделаешь, то так и останешься коротышкой. С 12к вполне можно попихать на высоких блинах.

Ну в обычных ребайниках тоже не виже смысла сидеть со стартовым стеком, вместо двойного. Причины теже.
    + ценность АИ сильно возрастает, одно дело откусить 3к, другое 6к. Особенно в ребай период, когда многие широко пихают.

П.С

Мне кажется эту тему надо было в раздел выше, во вкладке микро, особо и нет ребайников. Кроме мега кило полян.

UPD.

Насчет сэкономить, мне кажется вообще не аргумент, т.к можно тогда просто фризы играть :)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • На самом деле самому интересно мнение спецов, может быть я ошибаюсь?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Ну почему же я играю ребайники на микро ставках ,только не на старзах Докупаюсь сразу только если за столом более 4-х двойных стеков Против моронов решение выставится на AQ AK 99+ всегда проще с небольшим стеком чем загружать 2 стека ,так получается намного экономнее. Зачем покупать фишки если можно их взять бесплатно ,а матерого фиша большим стеком не напугаешь
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Robbin141 @ 19.9.2011
    Ну почему же я играю ребайники на микро ставках ,только не на старзах Докупаюсь сразу только если за столом более 4-х двойных стеков Против моронов решение выставится на AQ AK 99+ всегда проще с небольшим стеком чем загружать 2 стека ,так получается намного экономнее. Зачем покупать фишки если можно их взять бесплатно ,а матерого фиша большим стеком не напугаешь

Да вот еще о чем я подумал:

Если ты докупаешь двойной стек, то ты просто помогаешь себе раскрутиться. Считай, что ты просто сразу первой рукой выиграл аллин и удвоился. В 2р1а получается, что ты со старта выиграл 2 аллина против людей со стеком 3к. (по отношению к тем, кто его не делает). И я думаю, что это не так мало, чтобы заплатить за это. + все кто будут играть на топ 1 скорей всего сделали свои ребаи, и не делая их ты позволяешь им получить преимущество по фишкам со старта.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • это все было хорошо если бы против меня сидели ребята из верхнего раздела
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Robbin141 @ 19.9.2011
    это все было хорошо если бы против меня сидели ребята из верхнего раздела

Во первых даже в наших водах плавают маленькие начинающие акулы, если бы на низких лимитах были бы только фиши
    На том же ПС полно супернов в турнирах за 5-10 баксов, которые играют их по 20 столов.
    Во вторых не столь важно, фиши или нет. Просто подумай, насколько легко тебе удвоится? Как часто в тех же фризах за первый час у тебя двойной-тройной стек?
    Очень же часто не получается вообще раскрутиться, это как раз фиши в самом начале получают двойной-тройной стек, за счет идиотских аллинов с доездами (какие нибудь KQ в самом начале).
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0

• Как часто в тех же фризах за первый час у тебя двойной-тройной стек?

не на старзах довольно часто ,я вообще не могу сидеть ждать карту на старзах как подумаю что еще 1К+ человек до финиша сразу в атаку иду
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Robbin141 @ 19.9.2011
    не на старзах довольно часто ,я вообще не могу сидеть ждать карту на старзах как подумаю что еще 1К+ человек до финиша сразу в атаку иду

Ну так твой двойной стек, все равно станет тройным и т.д.
    Мне кажется только от аддона можно отказаться, если совсем высоко пробился.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Вопрос обсуждался на 2+2 и старом цгм многократно. Плюсовому игроку математически оптимально брать сразу двойной ребай. Эдд-он тоже делается в любом случае.

Двойной ребай надо делать сразу даже в том случае, когда за столом у всех по стартовому стеку. Потому что выиграете первый банк, и сделать ребай уже будет нельзя, а через минуту вас пересадят за стол к раскормленным фишам. :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BadSeed @ 19.9.2011
    Вопрос обсуждался на 2+2 и старом цгм многократно. Плюсовому игроку математически оптимально брать сразу двойной ребай. Эдд-он тоже делается в любом случае.

Двойной ребай надо делать сразу даже в том случае, когда за столом у всех по стартовому стеку. Потому что выиграете первый банк, и сделать ребай уже будет нельзя, а через минуту вас пересадят за стол к раскормленным фишам. :)

Вот! Вертелось в голове, но не сказал :) Даже один блайнд и все.
    Кстати а три стека тоже надо делать в 2р1а? Я делаю и считаю что в +, но как правильно?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • BadSeed @ 19.9.2011
    Эдд-он тоже делается в любом случае.

Я тоже придерживаюсь такой аксиомы, но как этот момент посчитать математически, выгодно ли делать аддон или нет?

Например, здесь чувак должен делать аддон?

111ohd.jpg

222ttp.jpg
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Кстати переименуй тему "делать ли двойной ребай сразу", а то тем, кто потом будет искать, читать, не будет понятно о чем тема.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • lakpun, выгодно. Посчитать свою турнирную долю очень просто. Представь, что турнир закончился бы прямо сейчас и весь призовой фонд поделили бы согласно фишкам у каждого игрока. Т.к. какое-то кол-во игроков уже выбыло из турнира, получается выгодно купить себе часть их турнирной доли. Исключение составит случай, когда адд-он сделают все игроки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • +50 BB. без вопросов ад-он.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • estorsjke @ 19.9.2011
    lakpun, выгодно. Посчитать свою турнирную долю очень просто. Представь, что турнир закончился бы прямо сейчас и весь призовой фонд поделили бы согласно фишкам у каждого игрока. Т.к. какое-то кол-во игроков уже выбыло из турнира, получается выгодно купить себе часть их турнирной доли. Исключение составит случай, когда адд-он сделают все игроки.

Ясно, посчитал тут и возникло 2 вопроса:

1. Если аддон по количеству фишек равен ребаю, то получается нет смысла его брать, если он не меняет твое положение?

БИ 108, аддон 100$, за которые дается 1000 фишек, никто не делал ребаев и аддонов, кроме hero, который решил сделать аддон, в турнире 10 чел, 5 вылетели, ровно удвоив оставшихся...

10би х 1000 + 1адд х 1000 = 10000. 5 чел, стеки:

1 - 4) 2000
    hero) 2000 + 1000

Призовой фонд 1100, призы:

1 - 4) 18,(18)% * 1100 = 200$; 200 - 108 = 92$, ROI = ~85%
    hero) 27,(27)% * 1100 = 300$; 300 - 208 = 92$, ROI = ~44% ($ в час не изменился, roi упал)

2. Почему если все взяли, то брать не стоит? Может стоит, или все же нет?

БИ 108, ребай/аддон 100$, за которые дается 1000(адд 1500) фишек, все сделали по 1 ребаю, все выжившие сделали по аддону, кроме hero, который решил не делать, в турнире 10 чел, 5 вылетели, ровно удвоив оставшихся...

10би х 1000 + 10реб х 1000 + 4адд х 1500 = 26000. 5 чел, стеки:

1 - 4) 5500
    hero) 4000

Призовой фонд 2400, призы:

Если бы никто не сделал аддонов, то все бы получили по 400$, профит = 192, ROI = 92%

1 - 4) 21,15% * 2400 = 508$; 508 - 308 = 199,69$, ROI = 65% ($ в час по сравнению с def увеличился, roi упал)
    hero) 15,38% * 2400 = 369$; 369 - 208 = 161,23$, ROI = 78% ($ в час уменьшился, roi по сравнению со сделавшими аддоны вырос).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.