Total pot: t4300 Турнир только начался, рук нету. На префлопе зашел, чтоб поучаствовать в мультипоте, думаю тут можно. Сколько надо ставить на флопе и есть ли чек\фолд на терне?
Во первых кол префлоп не очень нравиться я за фолд, Флоп можно ставить побольше ближе к 300 что бы дро оплачивали больше или сбрасывали, Терн чек/фолд оптимально, после фолда остаётся нормальный стек что бы дальше продолжать играть. Что могло колоть флоп сеты 77, маловероятно JJ QQ. Потом K10 AJ, 910, KJ, KQ,. Думаю что AA KK AQ крутили бы флоп Из этого спектра на терне усилилсь AJ, K10, так же остануться в игре и сеты, все эти комбинации бьют наши две пары и большая вероятность, что они окажутся у одного из наших опов.
Префлоп - норм, на любителя Я, например, просто не очень люблю залазить так. Флоп норм ставка. Терн: я бы играл чек и смотрел на действия оппов, но очень похоже на чек-пас.. все же мы против двоих здесь.. определенно ставка мне не нравится по терну, ибо она нас автоматом привязывает к банку в пограничной ситуации. а блины-то 10-20.
Я не согласен. Согласен с тем что префлоп и флоп - норм. Пас на префлопе тоже не ошибка, но играть такую руку можно. Терн... Я так понимаю микролимиты, да? Туз - нормальная карта для нас. Я бы выставлялся. Если что - запускай новый турнир. Главное по БР играть и вопросов таких не будет. Чек вообще никуда не годиться, куча карт на ривере которые наши 2 пары приравнивают к соломе. А играть чек-рейз? чем хуже донкнуть-то? Все равно о руке соперника можно только догадываться, начало турнира - истории и статов нет я так понимаю. Вообщем - если турнир по банкроллу - вытавляться тут и запускать новый если не повезло.
Danikk @ 28.9.2011 Я бы выставлялся. Чек вообще никуда не годиться, куча карт на ривере которые наши 2 пары приравнивают к соломе. чем хуже донкнуть-то?
Какая рука хуже, исходя из колла противниками нашего бета на флопе - оплатит нам любое агрессивное действие на терне? Я не вижу ни одной + мы инвестировали в пот 300 фишек. У нас еще осталось 1090, зачем замазываться с 17м натсом
если уж влез в пот, то мне хочется поставить овербет аллын флоп, топ пара вколит, если небольшой бет флопа, то дрова будут тянуть пока не закроется, добрать много не получиться..тем более начало турнира
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
MP1 (t4067)
Hero (MP2) (t1390)
CO (t1400)
Button (t1430)
SB (t3245)
BB (t1470)
UTG (t1500)
UTG+1 (t1250)
Hero's M: 46.33
Preflop: Hero is MP2 with J
UTG bets t80, 1 fold, MP1 calls t80, Hero calls t80, CO calls t80, 3 folds
Flop: (t350) J
UTG checks, MP1 checks, Hero bets t220, CO calls t220, 1 fold, MP1 calls t220
Turn: (t1010) A
MP1 checks, Hero bets t650, CO raises t1100 (All-In), MP1 raises t1900, Hero calls t440 (All-In)
River: (t4300) 7
Total pot: t4300
Турнир только начался, рук нету. На префлопе зашел, чтоб поучаствовать в мультипоте, думаю тут можно. Сколько надо ставить на флопе и есть ли чек\фолд на терне?