Ну не буду же я объяснятся о семейных проблемах и нуждах, вынужденых кешаутах и аварии брата за которую выплачивать деньги пришлось мне? Если я прибегнул к услугам бекера, то не потому, что сейчас мой бр большой. За 4 года много чего случилось и хорошего и плохого, в покер я выигрывал всегда и иногда преходилось снимать больше, чем я могу, и я спускался по лимитам, и вот это произошло второй раз за мою карьеру онлайн покера, мне пришлось спустится на лимит ниже, так как из-за кешаута мой бр стал меньше, не делать кешаут я не мог. Я играю 5ти долларовые турниры, готов на лайв сессии, показывать через скайп как играю. Я в общем-то задрот, бывший про контер страйка и покер все что у меня есть. Я узнал что существует, реально существует такой бизнесс, как бекинг и думаю что я мог бы стать частью успешного бекинга с моим скилом игры, по крайней мере в турбо ДОНы. Так же я имею неплохой РБ, а мтт турниры я не считаю, так как их я заносил, но интереса лимит ниже 22 не вижу играть, а бекаться на мтт, в которых не могу заявить о 100% прибыли как в ДОНах считаю не честным по отношению к дольщикам.
Начал играть он лайн с июня и по сей день, серьезно... 70 долларов депнутых на старзы к сегодняшнему дню превратились в 6к+...играю на 2 румах.
Ищу людей которые нуждаются в полном бэкинге на длительный срок для МТТ турниров с аби 15 +-...
Что мы Вам предлагаем : Не знаю были ли такие предложения раньше,но как говориться за спрос денег не берут )))
Мы хотим набрать группу людей 3-7 человек,предоставить им проживание в нашем городе (г.Омск,квартиру/коттедж в которой будут проживать все игроки),обеспечить полное питание ,а также трансфер в наш город,все это будет делаться за наш счет.Также оборудование для катки ,если нету своих ноутов,будут предоставлены компы с 23* дюймовыми мониторами.
Также будет работа с тренером,который посмотрит вашу игру и устранит возможные лики в игре,дабы максимизировать нашу с Вами прибыль!
Что требуется от Вас !? Масса времени и желание работать )
Говоря о долгосрочном бэкинге , подразумевается,катка от 1 месяца/1к турнира...
требуются игроки у которых дистанция от 1к турниров с аби 10+...