Afonator&Estorsjke Challenge.

2
Статистика
Статистика
2
1 2 3
  • Всем привет!

Я и мой друг Estorsjke начинаем первый совместный марафон!!!
    Задачей марафона будет за 7 дней отыграть 200 МТТ с АБИ 15$.
    Играем полностью 50:50.
    БРМ возьмем 1:100, но если вдруг начнем заливать, то в середине марафона добавим до 100 БИ.
    Играть будем только в румах 888, OG и IPoker дабы не раскачивать диспу в килополях плюс дистанция не такая большая
    а хотелось бы отыграть с ощутимым профитом.
    Начинаем завтра т.е. 24,09,2011 и соответственно до пятницы 30,09,2011 включительно.

Место, так сказать, проведения соревнования - мансардный этаж моего дома:

Мое рабочее место:

Тут обычно бетит, 3бетит, 4бетит ну впрочем иногда даже фолдит Estorsjke...

Кстати мониторы у нас все широкоформатные,что на мой взгляд не совсем удобно, просто покупались изначально не совсем для покера(
    думаю что если б были обычные - квадратные было бы лучше..

Здесь уже приготовленно место для фоток после заноса))))):

Так же туда ставиться комп и получается как минимум еще одно рабочее место - Быть может когда нибудь оно будет твое?))))

После продолжительной катки расслабиться, перекусить, выпить стаканьчик пива нам можно будет тут, диван слегка старомоден, но зато на нем очень удобно сидеть:

Ну а если серьезно, мы расчитываем набить БР для полноценного марафона в октябре, но это будет уже другая история...

График на ближайшие 7 дней таков:
    - в 10:00 просыпаемся(я на самом деле наемного позже) душ, завтрак и тд..
    - в 12:00 через день по плану либо спортзал либо разбор рук то биш обучение которое будем проводить друг с другом (без споров тут точно не обойтись - тем ближе истина!)) )
    - на 14:00 запланирован обед: пока остановились на бизнес ланчах в екитории, просто она - ближайшая кафешка, но надо будет нарыть еще пару мест..
    - в 15:00 Начинаем играть!!! Последняя рега в 19:15 в перерывах полдник, легкий ужин и тд.
    - конец сессии неизвестен - хотелось бы чтобы они были подлиннее)

Отчеты о результатах буду писать каждый день тут, в чем мне будет помогать партнер по национальной сборной команде Estorsjke.

PS Еще одной из задач данного предприятия является определение оптимальных условий для более профессионального подхода к игре..

Да прибудет с нами сила!
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 10
  • Тащите парни!
    Мансардный этажик) - хороший!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Побольше заносов, с вашим скиллом порвете всех в этих румах
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • nevand, agk27, будем стараться !!! =)
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 0
  • Удачи вам!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем спасибо за поддержку, пишу резалты первого дня, не думал что будет так тяжело, сижу выжатый как лимон))
    Так вот: Отыграли 31 турнир, был один небольшой занос но еще больше ездили(
    +87$ не густо но всеже ..
    По ходу сессии были проблемы с софтом - завтра будем исправлять.
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 0
  • По ходу сессии жутко тормозил софт онгейма. Это выглядит так. Начинается раздача, ты не видишь своих карт, индикатор времени движется (тайм банка в онгейме нету), остается секунд 5. Тут вдруг появляются твои карты, это АК, судорожно кликаешь мышкой на кнопку рейз (поэтому играл в онгейме сегодня исключительно минрейзами). Но не успел. Появляется кнопочка "I'm back", а ты сидишь в ситауте. Думать о спектрах соперника в такой ситуации почти не реально. Кажется я понимаю теперь почему их называют говнорумами.

Решил потестить, какая загрузка ресурсов идет у разных румов. Это полный пиздец чудес, ящик пандоры.
    Процессор Celeron 3,2Gz загружен на 100% при открытии 2ух столов в онгейме (что жу говорить про ещё два лобби и 10 столов). У меня дома (проц AMD Athlon-MV40 1,6Gz) только что провел то же тестирование. При открытии 4ех столов онгейма и двух айпокера, загрузка проца 100%, но видимо спасает большее кол-во памяти, таких тормозов не заметно. А вот стоило мне открыть ещё pacific, как комп тут же стал жутко тормозить.
    Для сравнения открыл 12 столов на старазх, загрузка проца 35%. Чести ради проверил 6 столов только pacific'a загрузка в среднем в районе 25%.
    Думаю что в марафоне я буду играть только в 2ух румах одновременно.
    Такой покер конечно выматывает сильно =)
    Сообщение отредактировал estorsjke - 25.9.2011, 2:36
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • удачи парни! Уютно+рабочая атмосфера и хороший подход=%заносов+50minimum
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Тока проснулся, перечитал пост и произошло автоматическое обновление мативации))
    Остается 3часа до начала а мне еще нужно настроить хм поключить к питанию кое какое устройство, все разетки уже заняты)
    Да, еще хотел записать прикольное видео с использованием супер современных технологий)
    Все это и еще многое другое вы увидите в нашем блоге.
    Отдельный респект Estorsjke, уверен - сегодня он порвет всех!
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • ..
    Сообщение отредактировал Afonator - 25.9.2011, 12:30
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • Да вот что хотелось бы еще отметить:
    В одно и тоже время снами вместе начал свой марафон мой друг, Drycoca и в первый же день занес на 888 за 11.
    Показав искрометный покер выйдя в ХА имея в два раза меньше фишек и ни оставив ни одного шанса сопернику.
    Вобщем сделал так как Ёда ему говорил)))))))
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • Закончил второй день, Estorsjke еще играет, надеюсь вытянет второй день, есть глубокие проходы...
    У меня сегодня вообще не складывалось 3 раза проиграл КК Ax в префлоп олынах попал как минимум в 3 куллера - немного тильтанул, следствием чего стал вылет еще из 2ух турниров(
    Была 1 финалка где бб заколил мой пуш с сб на А3s имея J5 на треть своего стека, флоп JJх терн 5 после чего я уже понял что сегодня мне уже ничего не светит(
    Что движет людьми когда они делают такие вещи? если 2-3бб доставить эт понятно но 10бб колить на J5 это выше моего понимания))) А, понял они же были одномастные!!!! Вот оно че)))
    Записал видео как и обещал но получилось неособа - завтра переделаю.
    Все ушел болеть за Estorsjke еще сеня ченить напишу)
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • Сегодня сыграл так же 16 турниров и думаю по поводу того где мои количество-качество..
    Может немного уменьшить количество турниров, а то постоянные пересадки в айпокере, где стол открывается в другом месте( перерывы не синхронизированные это ваще пиздец ни куда ни годиться.
    Вобще мне по душе тока 888, онгейм и айпокер отстой в плане софта..
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • Сегодня отыграли 28 турниров. Профит за сегодня -286. Меня обидно вынесли на финалке АК<KQ, так бы метили сегодня опять на положительный профит.
    Ну ничего дистанция набирается , сделали выводы по поводу софта. Завтра будем играть малое кол-во столов и только в двух румах. Постараемся повысить качество. По Afonatory конечно ездили жестко сегодня, но я с ним постепенно провожу психологическую работу, скоро будет скала нервов.
    Да прибудет с нами сила !
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • Я на сегодня закончил. Отыграл в лайтовом режиме (не больше 4ех столов) 13 турниров. Игра была достаточно комфортной. Сделал 2 финалки в обеих 5ое место. Такой покер мне нравится гораздо больше. Afonator на предфиналке со вторым стеком. Нужно затащить сегодня !!! Пойду болеть !
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • Ура Afonator затащил ! Сегодня три финалки и двойной плюсовый день !
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • Фуф да, затащил, но сегодня ездили и кулеровали еще хуже чем вчера, спецом стал записывать в отчете как именно вылетал:
    AK<AQ pfr allin
    QQ<A9,QQ<A2
    44<AA limp pot 266
    KJ<QsTs 7Js9s
    A8<KDspfr allin
    KQ<AJ K7J
    AA<44
    AK<AA pfr Allin
    99<QQ 25J
    QQ<AJs
    эт не считая еще раз 5 когда сверху проигрывал, особенно обидно проиграл олл за чип лидерский стек на предфиналке за 22 в онгейме AT<A8 а потом и кулернули JJ в QQ
    Осталось 4 дня нужны еще заносы!!!
    Сообщение отредактировал Afonator - 30.9.2011, 1:48
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • Итог дня: Сыграли 29 турниров, профит + 259$.
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • Кстати хотел отметить что с топ 20 играл со статами 38 32 поливал так сказать как следует) огромное удовольствие вобщем от такой игры получил.
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • Вот и до меня дошла очередь заносить. Немного но все же.
    [attachment=48022:11.png]
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.