Я и мой друг Estorsjke начинаем первый совместный марафон!!! Задачей марафона будет за 7 дней отыграть 200 МТТ с АБИ 15$. Играем полностью 50:50. БРМ возьмем 1:100, но если вдруг начнем заливать, то в середине марафона добавим до 100 БИ. Играть будем только в румах 888, OG и IPoker дабы не раскачивать диспу в килополях плюс дистанция не такая большая а хотелось бы отыграть с ощутимым профитом. Начинаем завтра т.е. 24,09,2011 и соответственно до пятницы 30,09,2011 включительно.
Место, так сказать, проведения соревнования - мансардный этаж моего дома:
Мое рабочее место:
Тут обычно бетит, 3бетит, 4бетит ну впрочем иногда даже фолдит Estorsjke...
Кстати мониторы у нас все широкоформатные,что на мой взгляд не совсем удобно, просто покупались изначально не совсем для покера( думаю что если б были обычные - квадратные было бы лучше..
Здесь уже приготовленно место для фоток после заноса))))): Так же туда ставиться комп и получается как минимум еще одно рабочее место - Быть может когда нибудь оно будет твое?))))
После продолжительной катки расслабиться, перекусить, выпить стаканьчик пива нам можно будет тут, диван слегка старомоден, но зато на нем очень удобно сидеть:
Ну а если серьезно, мы расчитываем набить БР для полноценного марафона в октябре, но это будет уже другая история...
График на ближайшие 7 дней таков: - в 10:00 просыпаемся(я на самом деле наемного позже) душ, завтрак и тд.. - в 12:00 через день по плану либо спортзал либо разбор рук то биш обучение которое будем проводить друг с другом (без споров тут точно не обойтись - тем ближе истина!)) ) - на 14:00 запланирован обед: пока остановились на бизнес ланчах в екитории, просто она - ближайшая кафешка, но надо будет нарыть еще пару мест.. - в 15:00 Начинаем играть!!! Последняя рега в 19:15 в перерывах полдник, легкий ужин и тд. - конец сессии неизвестен - хотелось бы чтобы они были подлиннее)
Отчеты о результатах буду писать каждый день тут, в чем мне будет помогать партнер по национальной сборной команде Estorsjke.
PS Еще одной из задач данного предприятия является определение оптимальных условий для более профессионального подхода к игре..
Всем спасибо за поддержку, пишу резалты первого дня, не думал что будет так тяжело, сижу выжатый как лимон)) Так вот: Отыграли 31 турнир, был один небольшой занос но еще больше ездили( +87$ не густо но всеже .. По ходу сессии были проблемы с софтом - завтра будем исправлять.
По ходу сессии жутко тормозил софт онгейма. Это выглядит так. Начинается раздача, ты не видишь своих карт, индикатор времени движется (тайм банка в онгейме нету), остается секунд 5. Тут вдруг появляются твои карты, это АК, судорожно кликаешь мышкой на кнопку рейз (поэтому играл в онгейме сегодня исключительно минрейзами). Но не успел. Появляется кнопочка "I'm back", а ты сидишь в ситауте. Думать о спектрах соперника в такой ситуации почти не реально. Кажется я понимаю теперь почему их называют говнорумами.
Решил потестить, какая загрузка ресурсов идет у разных румов. Это полный пиздец чудес, ящик пандоры. Процессор Celeron 3,2Gz загружен на 100% при открытии 2ух столов в онгейме (что жу говорить про ещё два лобби и 10 столов). У меня дома (проц AMD Athlon-MV40 1,6Gz) только что провел то же тестирование. При открытии 4ех столов онгейма и двух айпокера, загрузка проца 100%, но видимо спасает большее кол-во памяти, таких тормозов не заметно. А вот стоило мне открыть ещё pacific, как комп тут же стал жутко тормозить. Для сравнения открыл 12 столов на старазх, загрузка проца 35%. Чести ради проверил 6 столов только pacific'a загрузка в среднем в районе 25%. Думаю что в марафоне я буду играть только в 2ух румах одновременно. Такой покер конечно выматывает сильно =)
Сообщение отредактировал estorsjke - 25.9.2011, 2:36
Тока проснулся, перечитал пост и произошло автоматическое обновление мативации)) Остается 3часа до начала а мне еще нужно настроить хм поключить к питанию кое какое устройство, все разетки уже заняты) Да, еще хотел записать прикольное видео с использованием супер современных технологий) Все это и еще многое другое вы увидите в нашем блоге. Отдельный респект Estorsjke, уверен - сегодня он порвет всех!
Да вот что хотелось бы еще отметить: В одно и тоже время снами вместе начал свой марафон мой друг, Drycoca и в первый же день занес на 888 за 11. Показав искрометный покер выйдя в ХА имея в два раза меньше фишек и ни оставив ни одного шанса сопернику. Вобщем сделал так как Ёда ему говорил)))))))
Закончил второй день, Estorsjke еще играет, надеюсь вытянет второй день, есть глубокие проходы... У меня сегодня вообще не складывалось 3 раза проиграл КК Ax в префлоп олынах попал как минимум в 3 куллера - немного тильтанул, следствием чего стал вылет еще из 2ух турниров( Была 1 финалка где бб заколил мой пуш с сб на А3s имея J5 на треть своего стека, флоп JJх терн 5 после чего я уже понял что сегодня мне уже ничего не светит( Что движет людьми когда они делают такие вещи? если 2-3бб доставить эт понятно но 10бб колить на J5 это выше моего понимания))) А, понял они же были одномастные!!!! Вот оно че))) Записал видео как и обещал но получилось неособа - завтра переделаю. Все ушел болеть за Estorsjke еще сеня ченить напишу)
Сегодня сыграл так же 16 турниров и думаю по поводу того где мои количество-качество.. Может немного уменьшить количество турниров, а то постоянные пересадки в айпокере, где стол открывается в другом месте( перерывы не синхронизированные это ваще пиздец ни куда ни годиться. Вобще мне по душе тока 888, онгейм и айпокер отстой в плане софта..
Сегодня отыграли 28 турниров. Профит за сегодня -286. Меня обидно вынесли на финалке АК<KQ, так бы метили сегодня опять на положительный профит. Ну ничего дистанция набирается , сделали выводы по поводу софта. Завтра будем играть малое кол-во столов и только в двух румах. Постараемся повысить качество. По Afonatory конечно ездили жестко сегодня, но я с ним постепенно провожу психологическую работу, скоро будет скала нервов. Да прибудет с нами сила !
Я на сегодня закончил. Отыграл в лайтовом режиме (не больше 4ех столов) 13 турниров. Игра была достаточно комфортной. Сделал 2 финалки в обеих 5ое место. Такой покер мне нравится гораздо больше. Afonator на предфиналке со вторым стеком. Нужно затащить сегодня !!! Пойду болеть !
Фуф да, затащил, но сегодня ездили и кулеровали еще хуже чем вчера, спецом стал записывать в отчете как именно вылетал: AK<AQ pfr allin QQ<A9,QQ<A2 44<AA limp pot 266 KJ<QsTs 7Js9s A8<KDspfr allin KQ<AJ K7J AA<44 AK<AA pfr Allin 99<QQ 25J QQ<AJs эт не считая еще раз 5 когда сверху проигрывал, особенно обидно проиграл олл за чип лидерский стек на предфиналке за 22 в онгейме AT<A8 а потом и кулернули JJ в QQ Осталось 4 дня нужны еще заносы!!!
Сообщение отредактировал Afonator - 30.9.2011, 1:48
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я и мой друг Estorsjke начинаем первый совместный марафон!!!
Задачей марафона будет за 7 дней отыграть 200 МТТ с АБИ 15$.
Играем полностью 50:50.
БРМ возьмем 1:100, но если вдруг начнем заливать, то в середине марафона добавим до 100 БИ.
Играть будем только в румах 888, OG и IPoker дабы не раскачивать диспу в килополях плюс дистанция не такая большая
а хотелось бы отыграть с ощутимым профитом.
Начинаем завтра т.е. 24,09,2011 и соответственно до пятницы 30,09,2011 включительно.
Место, так сказать, проведения соревнования - мансардный этаж моего дома:
Мое рабочее место:
Тут обычно бетит, 3бетит, 4бетит ну впрочем иногда даже фолдит Estorsjke...
Кстати мониторы у нас все широкоформатные,что на мой взгляд не совсем удобно, просто покупались изначально не совсем для покера(
думаю что если б были обычные - квадратные было бы лучше..
Здесь уже приготовленно место для фоток после заноса))))):
Так же туда ставиться комп и получается как минимум еще одно рабочее место - Быть может когда нибудь оно будет твое?))))
После продолжительной катки расслабиться, перекусить, выпить стаканьчик пива нам можно будет тут, диван слегка старомоден, но зато на нем очень удобно сидеть:
Ну а если серьезно, мы расчитываем набить БР для полноценного марафона в октябре, но это будет уже другая история...
График на ближайшие 7 дней таков:
- в 10:00 просыпаемся(я на самом деле н
аемного позже) душ, завтрак и тд..- в 12:00 через день по плану либо спортзал либо разбор рук то биш обучение которое будем проводить друг с другом (без споров тут точно не обойтись - тем ближе истина!)) )
- на 14:00 запланирован обед: пока остановились на бизнес ланчах в екитории, просто она - ближайшая кафешка, но надо будет нарыть еще пару мест..
- в 15:00 Начинаем играть!!! Последняя рега в 19:15 в перерывах полдник, легкий ужин и тд.
- конец сессии неизвестен - хотелось бы чтобы они были подлиннее)
Отчеты о результатах буду писать каждый день тут, в чем мне будет помогать партнер по национальной сборной команде Estorsjke.
PS Еще одной из задач данного предприятия является определение оптимальных условий для более профессионального подхода к игре..
Да прибудет с нами сила!