• Приветствую

"Вот и решил я завести дневник на ДТ"

"Меня зовут Петя, и я хочу стать покер-про, но пока что катаю СНГ <10$, ибо тильтую из-за плохого ГСЧ и еще более плохих опов, но скоро все изменится, и я смогу зарабатывать покером на жизнь!"

"Завожу дневник для самодисциплины, разбора собственных ошибок и структуризации мыслей в голове. Как-то так, да"

- - -

Тезисно о себе любимом

Молодой, в меру наивный, не в меру самоуверенный.

Обитаю в нерезиновой, куда спустился с уральских гор в возрасте 4 лет.

В прошлом году закончил шарагу по самой полезной специальности - Мировая Экономика.

В той же шараге стою на отчисление из аспирантуры по еще более крутой специальности - Маркетинг.

Веду активную растительную жизнедеятельность в относительно крупной розничной компании. Занимаюсь ретейл девелапментамЪ, то бишь открыванием новых магазинов.

Увлечения для планктона стандартны: пятница, футбол, кино, книги.

Нетезисно о покере любимом

Покер вот уже года два, а может быть и три числится где-то в середине списка вещей, которыми я занимаюсь, когда делать мне нечего. Все это время отношение к покеру было исключительно любопытно-интересующееся, таковым оно и остается по сей день. Зарабатывать покером хотя бы на беззаботную юность не планирую, а о безбедной старости речи не идет и подавно.

Свои похождения начинал с "оффлайна" на кухне в стиле "4-6 max nl 500-1000RUR - вискаря подлейте пжлста", продолжил различным заплывами в микролимитные заводи всего что только можно. Наиболее марафонский заплыв был чуть меньше года назад, когда я месяца 2-3 после работы открывал 6-9 столов 6max nl10, а потом и nl25 на ФТ. Подобное занятие мне очень быстро надоело (2-3 минусовых вечера подряд), вывел где-то 3/4 ден. знаков с рума с мыслями "в задницу покер - пойду лучше айпэд куплю". На оставшиеся пару сотен во что-то играл с периодичностью раз в месяц, пока ФТ не приказал долго жить.

Собственно сейчас мне опять приспичило чуток полудоманить. Играть мне захотелось хедз-ап, ибо я король хедз-апа, ибо опять 6макс играть не очень хочется, а в плане интересности и возможности поиграть минут 30-60 других конкурентов не видно.

Для начала закинул на древний акк покерстарс гордые 250 долларов. Попробую играть регулярные хедз-апы по 7 баксов. Если в течение 1-2 недель буду понимать, что я не очень олень, то докину чуток до 30-40би на 15 баксов. А дальше уже будем посмотреть

В двух словах о том, что будет в этом блоге

Блог заводится в качестве места для публикации собственных порой непрекращающихся мыслительных потоков. Насколько тесно это будет связано с покером и на сколько меня хватит - я хз. Но есть вероятность, что может получиться неплохо
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Удачи, будем заглядывать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Добро пожаловать! Ты главное пиши побольше по типу первого поста, ну а удачу мы аурой зарядим.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отличное название, удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Первый пост после заглавного обязательно должен быть о покере, иначе стоило бы задуматься о том, что я выбрал не тот сайт

Отдал шаркскопу 10 баксов с целью понимания того, сколько и как я сыграл, оказался вполне себе удивлен. Прерываясь на кучу всяких значимых вещей, таких как отмокнуть в ванной, спуститься с помятым видом в кофейню в соседнем доме или написать пост на ДТ, я открывал клиент ПС со вчерашнего дня раз шесть и за это время умудрился отыграть 46 матчей. Да это ж недельная норма о_О

Основные впечатления:

- Пока что мой похмельно-выходной марафон идет в гордом плюсе бай-инов эдак на 5, но есть надежда на сегодняшний день. у которого еще есть шанс доказать мне, что я олень. Наиболее минусовой заплыв получился вчера перед сном, когда не смотря на сонливость я еще чувствовал свою богоподобность, а трибеты с перестали попадать во флоп почему-то :(

- На ПС появилась очень крутая функция с показом своих карт. Уверен, что именно отсутствие ранее подобной фичи не позволяло мне делать правильные фолды - ибо перед кем похвастаешься? А тут на кнопочку тыкнул и опп сразу видит, какой я крутой. Кароче, когда я скинул трипс на ривере на стремной доске и показал это дело оппу, а он мне в ответ открыл свой доехавший стрит, то я чуть не захлебнулся в собственных слезах радости. И да, всегда мечтал сделать 4-бет и показать одну троечку. Словом, игроки-любители (не обзывать же самого себя нехорошими словами) ради которых и должны вводиться подобные фишки, довольны, да

- У меня случилось одно из самых плюсовых выставлений с против пре-флоп. Произошла эта радость в первой же раздаче против нового опа, на ривере пришел король, я улыбнулся и тыкнул на реванш. Опп же оказался непревзойденным аргентинским мастером луз-пассивной игры и из чувства жалости отдал мне следующие 4 бай-ина без какого-либо сопротивления =Ъ Вот так вот нужно заманивать рыб, которые чуток порыбнее, чем ты сам.

- Помимо стандартных раздач, в которых я демонстрировал свое великолепие в хедз-апе, случилась одна по меньшей мере великая. Я мастерски спровоцировал оппонента на ошибку и он, поддавшись на провокацию, за одно попав в мою незаметнейшую ловушку, отдал стек. Учитесь, кароч:

Poker Stars $6.67+$0.33 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: t1750 87.50 BBs
    Hero (BB): t1250 62.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    BTN/SB calls t10, Hero checks

Flop: (t40) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

Turn: (t40) (2 players)
    Hero bets t40, BTN/SB raises to t80, Hero raises to t240, BTN/SB raises to t400, Hero raises to t1230 all in, BTN/SB calls t830

River: (t2500) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2500
    BTN/SB shows (a straight, Deuce to Six)
    Hero shows (a straight, Four to Eight)
    Hero wins t2500

Опп весь матч демонстрировал очень агрессивную игру и отлично владел линиями чек-колл и лимп-колл. Тут же он инста-вколил мой "это не омаха, вторые натсы не выкидываю"-пуш, и я уже морально готовился к тильто-реваншистким настроениям.
    Вывод: при расчете шансов банка - не исключай вероятность плохого зрения своего оппонента!

Было еще что-то крутое, но не настолько крутое, чтобы я об этом не забыл. Удачи, да.

Ах да, песенка под мое вчерашнее настроение. Как я заметил, тут это модно в блогах =Ъ

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Пишешь хорошо, с юмором) По раздаче - велью и все) Не заметил никаких ловушек, спишем на юмор) А денег сверху к бр в $250 лучше не закидывай. Всегда приятней самому побить лимит)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Внезапно опять про покер а за одно и про то, почему я так назвал свой блог о_О

Сегодня день битвы с различного рода "регулярами" семерок ПС. С какими-то успешно, с какими-то ни разу не успех. Итого минус какой-то небольшой. Да суть не в этом, главное что было это все очень фаново.

Выделился последний матч, который меня аццке измотал и заставил мой мозг потихонечку кипеть.

Опп британец 8ujn. Шаркскоп дает дистанцию в ~500 турниров на семерках и рой 13% По ощущением думать он умеет, но в матчах со мной тильтовал. Ниже раздачи в хронологическом порядке.

Poker Stars $6.67+$0.33 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1459390

Hero (BB): t1480 74 BBs
    BTN/SB: t1520 76 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with T Q
    BTN/SB raises to t40, Hero calls t20

Flop: (t80) 6 5 T (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t40, Hero raises to t120, BTN/SB calls t80

Turn: (t320) K (2 players)
    Hero bets t180, BTN/SB calls t180

River: (t680) 5 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t400, Hero calls t400

Final Pot: t1480
    Hero mucks T Q
    BTN/SB shows 9 6 (a flush, King high)
    BTN/SB wins t1480

До этой раздачи было несколько небольших трибет банков в обе стороны.

Префлоп для меня сейчас стандарт. Трибечу либо с руками слабее/сильнее чаще всего. Флоп добираю с дро, меньших карманок. После кола флопа опасаюсь, что сам себя вэлью бэчу и могу увидеть и . На терне вероятность К10 чуток сократилась и продолжаю ставить по тем же причинам.
    Ривер чекаю и даю ставить недоехавшим дро или мелкой паре, которую превращают в блеф. В меня ставят - я колю. Смотрю на раннер-раннер флеш. Вроде как думал все правильно, но не срослось. А может и думал неправильно

Poker Stars $6.67+$0.33 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 1459397

Hero (BB): t900 30 BBs
    BTN/SB: t2100 70 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with 9 6
    BTN/SB raises to t60, Hero raises to t150, BTN/SB calls t90

Flop: (t300) J J 6 (2 players)
    Hero bets t210, BTN/SB raises to t1950 all in, Hero calls t540 all in

Turn: (t1800) 8 (2 players - 2 are all in)

River: (t1800) T (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t1800
    Hero shows 9 6 (two pair, Jacks and Sixes)
    BTN/SB shows 9 4 (a pair of Jacks)
    Hero wins t1800

Хз насколько трибет-фолд возможен с моим стеком. Был немного без карты, для профилактики до этого пару раз трибетил и тем самым поддерживал стек.

Poker Stars $6.67+$0.33 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 1459400

Hero (BB): t1635 54.50 BBs
    BTN/SB: t1365 45.50 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with K K
    BTN/SB raises to t90, Hero raises to t240, BTN/SB calls t150

Flop: (t480) J 6 2 (2 players)
    Hero bets t220, BTN/SB calls t220

Turn: (t920) 6 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t120, Hero calls t120

River: (t1160) 9 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t570, Hero calls t570

Final Pot: t2300
    Hero mucks K K
    BTN/SB shows 2 2 (a full house, Deuces full of Sixes)
    BTN/SB wins t2300

Тут ничего особенного. Паршиво он сыграл - говорил же, что он тильтует ) Единственное я сам тут немного странно сыграл. Подумал, что он может тут часто флоатить, понятно, что по риверу мог прилично не добрать. Дальше в этом матче раскрутиться не получилось :(

Poker Stars $6.67+$0.33 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1459424

Hero (BTN/SB): t1310 65.50 BBs
    BB: t1690 84.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with 8 6
    Hero raises to t60, BB calls t40

Flop: (t120) 3 4 3 (2 players)
    BB bets t120, Hero calls t120

Turn: (t360) 7 (2 players)
    BB bets t340, Hero calls t340

River: (t1040) 9 (2 players)
    BB bets t200, Hero raises to t790 all in, BB folds

Final Pot: t1440
    Hero shows 8 6 (a pair of Threes)
    Hero wins t1440

Ярый ахтунг потихоньку начинается. Он хоть и радуется жизни сейчас, но троек-четверок в его диапазоне (крутое слово написал!) вроде как мало должно быть. Рейз флоп играть не стал, ибо засцал словить трибет на оверкартах. Рейз терн не стал делать, ибо уже закрались мысли о шальных 4-4, мол на ривере все понятно будет. Ривер таки пихаем. Карту опу показываем.

Poker Stars $6.67+$0.33 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 1459425

Hero (BB): t2255 75.17 BBs
    BTN/SB: t745 24.83 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with K K
    BTN/SB raises to t120, Hero raises to t270, BTN/SB calls t150

Flop: (t540) 5 9 7 (2 players)
    Hero bets t475, BTN/SB calls t475 all in

Turn: (t1490) 8 (2 players - 1 is all in)

River: (t1490) 7 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t1490
    Hero shows K K (two pair, Kings and Sevens)
    BTN/SB shows 5 5 (a full house, Fives full of Sevens)
    BTN/SB wins t1490

Где-то я это уже видел

Poker Stars $6.67+$0.33 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players - View hand 1459428

Hero (BTN/SB): t890 22.25 BBs
    BB: t2110 52.75 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BTN/SB with Q 4
    Hero raises to t80, BB calls t40

Flop: (t160) A 8 9 (2 players)
    BB checks, Hero bets t80, BB calls t80

Turn: (t320) A (2 players)
    BB checks, Hero bets t160, BB calls t160

River: (t640) 5 (2 players)
    BB bets t1790 all in, Hero calls t570 all in

Final Pot: t1780
    Hero shows Q 4 (a pair of Aces - lower kicker)
    BB shows Q J (a pair of Aces)
    BB wins t1780

Тут было понятно, что моя ставка терна не выглядит мягко говоря сильно - стек оставлял специально себе под оленя на ривере. Выбивал мелкие пары, дро. Туза само собой у него быть не может, ведь если я блефую, то у опа, что-то что он может скинуть.
    Ривер - тотальный взрыв мозга. Совершенно нелогично и непонятно, что он этим хочет сказать. Подумал на или еще какую фигню бубновую. По сути отгадал.

Poker Stars $6.67+$0.33 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1459445

Hero (BB): t1410 70.50 BBs
    BTN/SB: t1590 79.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with T 6
    BTN/SB raises to t40, Hero raises to t120, BTN/SB calls t80

Flop: (t240) 9 5 J (2 players)
    Hero bets t80, BTN/SB calls t80

Turn: (t400) K (2 players)
    Hero bets t350, BTN/SB calls t350

River: (t1100) 3 (2 players)
    Hero bets t860 all in, BTN/SB folds

Final Pot: t1100
    Hero shows T 6 (high card King)
    Hero wins t1100

Стандартная агро обезьянка на семерках. Вы не поверите, но я даже о чем-то думал в этой раздаче. Размер ставок *мало флоп - много терн* так задумывался, ибо подумал, что должно быть страшнее ) На ре-рейз флопа собирался падать, если же он просто коллит такую ставку, то имхо слаб, либо очень силен. Но слаб он гораздо чаще, чем силен ))
    Да, не забываем показывать руку.

Poker Stars $6.67+$0.33 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1459453

Hero (BB): t1550 77.50 BBs
    BTN/SB: t1450 72.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with 6 Q
    BTN/SB raises to t40, Hero raises to t120, BTN/SB calls t80

Flop: (t240) 7 5 3 (2 players)
    Hero bets t120, BTN/SB calls t120

Turn: (t480) Q (2 players)

River: (t920) A (2 players)
    Hero bets t320, BTN/SB raises to t990 all in, Hero calls t670

Final Pot: t2900
    Hero shows 6 Q (a pair of Queens)
    BTN/SB shows J T (high card Ace)
    Hero wins t2900

Продолжаемс.

Флоп конт-бет (комбо-дро же). Терн добираем. Ривер ловим очередной непонятный мув от него. Не, я конечно верю в сет с флопа и все дела и готов даже платить за просмотр. Но вот не в жизнь не поверю, что в меня тут запушат доехавшие две пары с тузом (хотя думаю тут я вполне могу ошибаться). Посчитал, что всякого бреда превращенного в блеф будет больше. Полный блеф увидеть не ожидал о_О

Poker Stars $6.67+$0.33 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1459460

BTN/SB: t1660 83 BBs
    Hero (BB): t1340 67 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with J 6
    BTN/SB calls t10, Hero checks

Flop: (t40) 6 2 3 (2 players)
    Hero bets t40, BTN/SB calls t40

Turn: (t120) T (2 players)
    Hero bets t80, BTN/SB calls t80

River: (t280) 6 (2 players)

Final Pot: t720
    BTN/SB mucks 3 J
    Hero shows J 6 (three of a kind, Sixes)
    Hero wins t720

Агро обезьянка пользуется тем, что она обезьянка и добирает.

Poker Stars $6.67+$0.33 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1459462

BB: t1270 63.50 BBs
    Hero (BTN/SB): t1730 86.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with J T
    Hero raises to t60, BB raises to t160, Hero calls t100

Flop: (t320) T 9 8 (2 players)
    BB bets t180, Hero raises to t520, BB raises to t1110 all in, Hero calls t590

Turn: (t2540) 5 (2 players - 1 is all in)

River: (t2540) 2 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2540
    BB shows 6 9 (a pair of Nines)
    Hero shows J T (a pair of Tens)
    Hero wins t2540

Не очень кол три-бета. Дальше все понятно.

- - -
    - - -
    - - -

Кто осилил - тот молодец

- - -

Kotomir

Я же написал, что ловушка незаметнейшая. Как ты ее собрался увидеть? =/

А по поводу "побить лимит", хз нет у меня сейчас страсти доказать себе или кому-то еще, что я могу карать всех в хедз-апах за 7 баксов. Просто хочется поиграть в покер, а условные 500 руб. сливать за хедз-ап интересней, чем 250. Правда хочется понимание, что сливать я их буду не безнадежно. Хотя я думаю в абсурдность этого утверждения уверовали все после просмотра раздач выше.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.