Scuder666 @ 2.10.2011
и вопрос по прежнему не закрыт, как поступить в данной ситуации? есть какое то подкреплённое правилами покера действие которое должно произойти после вскрытия моих карт?
Ну а че тут ответить?
Твои карты не могут быть "убиты", т.к. ты в олл-ине.
Т.к. твой опп решение еще не принял, то его (решение) он будет принимать, видя твои карты.
Т.к. ривер был открыт
до принятия решения оппом, то ривер нужно пересдать. Это в случае, если вдруг опп захочет уравнять на терне твой олл-ин.
Думаю, он не захочет. Стало быть, ты забираешь то, что оказалось в банке, и игра продолжается.
А дилерам (которыми вы все бываете по очереди) нужно растолковать, что пока игрок не принял решение, нехер открывать карты. Куда спешить то?
Кстати, Кравченко писал в своем блоге на ЦГМ, что сейчас новое веяние - даже если ты устно объявил ставку - олл-ин, например, или заколировал чей-то олл-ин - просто слов недостаточно. Нужно обязательно выдвинуть хотя бы несколько фишек, т.е. подкрепить свои слова действием.
В пятницу вечером как и всегда под пивко играли мы с товарищами в покер.
Ближе к делу : раздача , у меня на ББ , до меня лимп от лудомана(впип 90%) и от достаточно тайтового рега нашей компании)
флоп : , в банке 600(100/200) ,тайт чек,я рейз 300,луд-фолд,тайт кол.
Тёрн тайт рейз 600 я ререйз алын 2700, тайт считае фишки (у него в разы больше и он отсчитывал для колла) все товарищи за столом говорят что это кол,дилер кладет..
Ривер я переворачиваю свои карты с флешем, и товарищ заявляет что он кол еще не сделал,и отказывается есесна платить алын по тёрну.
Как поступить в данной ситуации?