лучше средство после расставания с девушкой - это найти другую, или две других или три сейчас ты конечно подумаешь: да как так! я ведь люблю только свою единственную... но ты попробуй сделать как тебе советуют и увидишь результат...
TakeItEasy @ 26.9.2011 лучше средство после расставания с девушкой - это найти другую, или две других или три сейчас ты конечно подумаешь: да как так! я ведь люблю только свою единственную... но ты попробуй сделать как тебе советуют и увидишь результат...
Да в том то и дело что нахожу одну две три десять и не помогает...уже 3-ий месяц пошел а не действует этот метод...общаюсь встречаюсь секс отдых и уже воротит...не тянет к человеку ...все одинаковы становиться скучно не интересно...хз почему так происходит....может критерии отбора слишком завышены и попроще надо...не знаю...
Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with A A BTN/SB raises to $3, Hero raises to $11, BTN/SB raises to $24, Hero raises to $178.84 all in, BTN/SB calls $90.70 all in
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.