Раздача stud h\l. Недобрал по 6-7???

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    14
  • Просмотров
    993
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +116
  • Poker Stars $1/$2 Limit Stud Hi/Lo $0.10 Ante - 8 players - View hand 1461224
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

3rd Street: (0.8 SB)
    Seat 1: xx xx T ____Seat 1 completes____Seat 1 calls____Seat 1 calls
    Hero: 7 5 6 ___Hero calls___Hero calls___Hero calls
    Seat 3: xx xx A ____Seat 3 folds
    Seat 4: xx xx 7 ____Seat 4 folds
    Seat 5: xx xx 8 ____Seat 5 calls____Seat 5 calls____Seat 5 calls
    Seat 6: xx xx 3 ____Seat 6 folds
    Seat 7: xx xx 6 ____Seat 7 raises____Seat 7 caps!
    Seat 8: xx xx 2 ____Seat 8 brings in for $0.50____Seat 8 3-bets____Seat 8 calls

4th Street: (20.8 SB) (5 players)
    Seat 1: xx xx T 5 ____Seat 1 calls____Seat 1 folds
    Hero: 7 5 6 8 ___Hero raises___Hero calls
    Seat 5: xx xx 8 J ____Seat 5 3-bets____Seat 5 calls
    Seat 7: xx xx 6 Q ____Seat 7 checks____Seat 7 calls____Seat 7 calls
    Seat 8: xx xx 2 T ____Seat 8 bets____Seat 8 caps!

5th Street: (18.9 BB) (4 players)
    Hero: 7 5 6 8 9 ___Hero raises___Hero caps!
    Seat 5: xx xx 8 J K ____Seat 5 calls all in
    Seat 7: xx xx 6 Q K ____Seat 7 checks____Seat 7 calls____Seat 7 calls
    Seat 8: xx xx 2 T J ____Seat 8 bets____Seat 8 3-bets____Seat 8 calls

6th Street: (31.775 BB) (4 players - 1 is all in)
    Hero: 7 5 6 8 9 3 ___Hero raises___Hero calls
    Seat 5: xx xx 8 J K A
    Seat 7: xx xx 6 Q K T ____Seat 7 checks____Seat 7 folds
    Seat 8: xx xx 2 T J 8 ____Seat 8 bets____Seat 8 3-bets

7th Street: (37.775 BB) (3 players - 1 is all in)
    Hero: 7 5 6 8 9 3 K ___Hero calls
    Seat 5: xx xx 8 J K A xx
    Seat 8: xx xx 2 T J 8 xx____Seat 8 bets
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Сейчас сам уже вижу, что небобрал, куча мелких виней вышла...
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Кеп все улицы, начиная с 4-й.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • На какие карты, в закрытых, ты положил оставшегося до шоудауна оппа? Его статы: 28/2/0,5
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • BadSeed @ 26.9.2011
    Кеп все улицы, начиная с 4-й.

И всеже, на что бы ты положил оппа на 6-ой?
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • У сит1 пара десяток или каких-нибудь дам, скорее всего, была.
    Сит5. Первоначально я подумал, что помог ему и там трипс валетов. Но так как он коротыш и запихался уже на 5-ой, то там гораздо шире; пара или лоу-дро с тузом.
    Сит7, видимо, тянул до последнего лоу-дро до 6 из-за большого банка.
    Сит8. Изначально я положил его на пиковое дро, хотя последних много мёртвых. В запарке подумал о колле на 6-ой, чтобы сохранить в игре сит7; он нам максимум двумя аутами на гатшот угрожает. Но вышло уже столько пик, что для стартера сит8 остаётся только Там скорее со старта. Надо кепить и 6-ю, и 7-ю с чистым сердцем. Даже без лоу надо кепить, так как ауты на фулл-хаус у него почти все мёртвые.

Всё ИМХО, конечно
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Chinck @ 27.9.2011
    У сит1 пара десяток или каких-нибудь дам, скорее всего, была.
    Сит5. Первоначально я подумал, что помог ему и там трипс валетов. Но так как он коротыш и запихался уже на 5-ой, то там гораздо шире; пара или лоу-дро с тузом.
    Сит7, видимо, тянул до последнего лоу-дро до 6 из-за большого банка.
    Сит8. Изначально я положил его на пиковое дро, хотя последних много мёртвых. В запарке подумал о колле на 6-ой, чтобы сохранить в игре сит7; он нам максимум двумя аутами на гатшот угрожает. Но вышло уже столько пик, что для стартера сит8 остаётся только Там скорее со старта. Надо кепить и 6-ю, и 7-ю с чистым сердцем. Даже без лоу надо кепить, так как ауты на фулл-хаус у него почти все мёртвые.

Всё ИМХО, конечно

У сит1 больше похоже на 3 флеш трефовый, так как их очень мало мертвых.
    У сит7 скорее будет АА в закрытых, иначе не объяснить его агрессии на 3-й улице, от которых он смог отказаться только к 6-й улице, когда увидел у сит8 закрывшееся предполагаемое флешдро.
    Весь вопрос в сит 8, закрылся ли ему флеш на 6-ой и нет смысла переставлять, так как мы все равно не сможем его побить по хай? Что значит его 3 бет на 6-ой? я вот по ходу розыгрыша никак не смог разглядеть у него 222.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • А ты Chink уже полностью на 2/4$ обосновался? Больше не играешь 1/2$?
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Сит1. 3-флеш чаще лимпят, чем комплитят.
    Сит7. Сплошь и рядом мелкие до 6 (чаще с тузом) играют агрессивно на 3-ей. Но это гадание на кофейной гуще; вскрытия-то нет.

Я не профи, я любитель. Играю два стола, когда есть время и не соблюдая БРМ, лимиты от $0.5/1 до $3/6. Меньше уже не интересно да и БС/анте+рейк не нравится; крупнее - стрёмно залить всё за одну сессию. Больше ориентируюсь на составы. Но если столов мало, играю со всеми.
    Сообщение отредактировал Chinck - 27.9.2011, 17:07
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Да я сам, на все столы подряд залезаю до 2/4$, на 3/6$ не выбирался, но я играю и по 6-8 столов во все игры подряд еще и турниры одновременно)
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • При нынешнем "обилии" игры выбирать особо не приходится. $3/6 не сильно от $2/4 отличается. Реги те же, даже бринг-ин такой же . Случайных людей чуть меньше, но бывает такие кадры забредают, что мама не горюй! Так что ты поглядывай, если видишь стол с многообещающими статами, смело делай выстрел.

Думаю 6-8 столов должно быть нормой, но я хреновый мультитейблер. При 3-х столах чувствую падение уровня игры. Раньше и 2 играть не мог. Пошёл на плей мани, открыл 4 стола лимтного холдема и быстро научился. Так что всё тренируется. Но это же надо работать над собой, а играть тогда когда?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Уровень игры при мультитейблинге точно падает, но я просто психологически не могу играть меньше 4-х столов, ну очень скучно.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Chinck @ 27.9.2011
    При нынешнем "обилии" игры выбирать особо не приходится. $3/6 не сильно от $2/4 отличается.

Ну я какой-никакой БРМ соблюдаю, недавно кешаут сделал, так что на 3/6$ пока что позволить себе пойти не могу.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • Chink какой у тебя на самом деле БР, чтоб скакать то на 1/2$, то на 2/4$, то 2 стола 3/6$???
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Ну, э-э-э, м-м-м... Я за последнюю декаду поднял его с $400 до $550 Да пофиг, в программировании по-любому винрейт выше, чем в покере. Мой подход к игре вот https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=13535&view=findpost&p=371820, зато масса эмоций. Но к БРМ я отношусь серьёзно, поэтому и плюсанул твой пост
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.