Всем привет.Меня завут Вадим, я из Новосибирска, мне 27 лет. В покер играю примерно года 4. Особо много не выигрывал и не проигрывал, играю примерно в ноль. Максимальные выигрыш в МТТ 530$, проигрыш - пару раз играл в санди милион (один из них дошел до итм) и один раз в варм ап. Основная проблема - это игра не по БР. А так, играл много всего: и кеш,и снг 9 макс, 18,27,45,180 макс, и мтт, и ХА снг. Но больше получается играть турниры, поэтому в них и в основном играю. В прошлом году в марте сделал депозит 60$, и к Ноябрю было уже 1500$. Раскрутился играя 10макс снг за 3+0,40$. 4 раза удавалась выиграть билет на битву планет, из которых 2 раза проходил во второй круг. Затем решил набить голда играя в даблы по 20+0,80, голд набил, но БР упал до 500 и затем все остальное тоже улетело. Короче, решил завести дневник для самодисциплины играя по БР. Хочу от играть минимум 2 000 турниров МСНГ по 2,5 на 180 человек. Так как это турбо турниры дисперсионные сегодня докинул бабла до БР 500$. Стартую прямо сейчас. Моя цель: от играть дистанцию минимум в 2К турниров на этом лимите с РОЙ хотя бы 20%, играть по БР. И соответственно 2К туриков по 2,5 +20%= должно быть в итоге +1 000$ к моему фиолету . Буду стараться играть только эти турниры по 9 столов одновременно, иногда позволяя себе отдыхать играя дешевые мтт, 180ки по 4.5$ или fifty50.
Двушки встретили меня плохо. Из 30 турниров за сегодня, только одно 8 место.Несколько фифти по 3,5 и дешевых МТТ - тоже в минус. Итого БР после первого дня 401$[color=#00FF00][/color]
Жесть какая то. Вгрузил баксов на 60, из них 10 по 2,5 , 2 по 4,5 180 макс. Осьтальное дешевые МТТ до 4,4. В итоге только одно 11 место в турике за 4,5 180 макс. Сплошные переезды. БР 350$. В следствии такого даун стрика.Вожу ограничение на байины до 3. Ниже один из жестких переездов в турике за 4,5 180 макс.
Ты играл трешки 10 макс на старзах, с херовым рейкбеком. Регов там мало. Легкие деньги. Все реги микро- и низких- лимитов сидят в мснг 45,180 макс. Там и плюсовые,нулевые и минусовые реги. Ты по резалтам вроде понимаешь ИСМ сингл-тейбл снг, но мснг немного другое. Даже не думай, что 180 макс будет легкой прогулкой. Будь готов просрать все 500 баков, иначе не будет плюса. П.С. Успехов тебе
Ну наконец то небольшой ап после даун стрика Вгрузил 26 туриков по 2,5 180 макс на соответственно 65$ - и получил 138$ 5 ИТМов: -2шт- 9 места; -1шт-8 место; -1шт- 4 место; - 1шт- 2 место.
Итого: БР = 425$.
Итого по количеству с игранных двушек за 2 дня = 76 штук. Осталось всего не чего 1924 шт.. Так что все ещё впереди. Если бы не играл МТТхи то БР был бы как минимум на полтинник больше, поэтому нужно заставить себя их не играть и сделать затеянное- только двушки, двушки и ни чего кроме них. На сегодня всё, пора спать завтра на работу.
Удачи ТС!!! Недавно тоже катал эти турики, но играл мало по 4-5 в день где то, так ради фана. Но на волнах апстрика получил около 200% рой на сто турниров примерно и потом забросил их играть. Порадовал момент когда один раз одновременно два турнира затащил.
Провел мини ссесию днем 3 турика по 2,5$ 180 макс +3 турика по 3,5$ 45 макс. - 18 место за 2,5$; - 1 место за 3,5$. Тобишь всего загрузил на 18$, выйграл 49$.
БР 410$
Двушек от игранно всего с 1 дня =109 штук, осталось 1891
Загрузил 16 турниров по 2,5$. И не о чем: 2 ИТМа: 10 и 16 места. Призы по 4,92$. Немного поиграл в ХА и СНГ, в итоге БР=382$. Надеюсь это затишье перед апом Не отчаиваюсь и выкладываю веселую раздачу СНГки за 3,5$:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу от играть минимум 2 000 турниров МСНГ по 2,5 на 180 человек. Так как это турбо турниры дисперсионные сегодня докинул бабла до БР 500$. Стартую прямо сейчас.
Моя цель: от играть дистанцию минимум в 2К турниров на этом лимите с РОЙ хотя бы 20%, играть по БР. И соответственно 2К туриков по 2,5 +20%= должно быть в итоге +1 000$ к моему фиолету .
Буду стараться играть только эти турниры по 9 столов одновременно, иногда позволяя себе отдыхать играя дешевые мтт, 180ки по 4.5$ или fifty50.