There goes my man. Дневник регспид 33+

1
fuy
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,434
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -38
Лучшие посты автора
  • Всем привет! Решил тут сделать очередную попытку завести блог, тем более что формат ХА СНГ, по-моему, хорошо для этого подходит.
    Цель простая - хочу замотивировать себя сыграть 1000 регспид турниров за октябрь, ну и просто поучаствовать в жизни форума, который читаю постоянно , но ничего не пишу.
    Сейчас миксую 22-33-иногда 54 в онгейме, собираюсь тут же и играть, но хочу перестать играть 22 и сосредоточиться на 33-54.
    Мои апстриковые статы из шарксопа за последний +- месяц (до этого сыграл около 1к турниров с роем 3-4, но там было много турбо, тилта и прочее, так что решил в сентябре начать с чистого листа :).

Средняя длительность турнира - 9мин у меня получается, так что при игре 2 стола 1000 турниров займут 75 часов. 2 стола правда не всегда получается играть, + ожидание игры надо учитывать. Я прикидываю, что надо потратить на покер ~ 150часов за месяц для достижения цели. Посмотрим, как у меня это получится :)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Заодно запощу первые резалты текущего месяца

пока всем доволен
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Удачи в поставленных целях.
    А чего в прошлый раз блог забросил так быстро? Расскажи про предыдущий опыт?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • понял, что играть нл10 с микробанкролом - не вариант, слишком маленький $/час, да и просто бессмысленная трата времени. поэтому решил другим делом заняться и сейчас вернулся в ХА СНГ :) тут вроде пока все неплохо
    Сообщение отредактировал fuy - 2.10.2011, 14:57
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • roi 12% с онгеймовским рейком это респект
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • takethislife @ 2.10.2011
    roi 12% с онгеймовским рейком это респект

ну 400 турниров это совсем не дистанция, посмотрим что будет через еще через 1000
    Сообщение отредактировал fuy - 3.10.2011, 10:47
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Забавно, проснулся сегодня рано и сел играть, сыграл несколько игр и после этого меня решил обыграть один регуляр (сильный рег regulari4, с 10к профита, ROI 8 и ABI 35 за последние полгода по шарку). Видимо я ему чем-то досадил (я играл с ним раньше и плюсую против него), но он все утро садится ко мне за столы через секунду после того, как я их открываю (я даже не понимаю как он это делает ). Мне против него доезжает в алынах, ну и по игре я точно не проигрываю, так что можно и поиграть :). Игр 10 уже сыграл, интересно, он весь день будет меня преследовать или только с утра?)
    Вообще забавные бывают случаи с регами, у меня было похожее с нулевым регом, которого я просто не мог обыграть, сыграл 50 снг с ним в большой минус (50% недобор, 50% по ЕВ сливал, т.е. он еще и переигрывал меня каким-то образом). Тильтовал ацки. Последнее время научился себя контролировать намного лучше, стараюсь не играть затяжных матчей с регами, когда плохо идет
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • всем привет от рэйкбек-про, играл очень плохо почти весь день, в середине проиграл 5 игр подряд какому-то полному идиоту, причем 2-3 из них по собственной вине, но в конце концов каким-то образом вывел все это дело в +.
    пойду играть в биллиард и выпью пива что ли

По поводу раздач - как вы считаете, парни, интересны ли вообще раздачи из ХУ СНГ? обычно все оооочень оппоненто-зависимо и динамика влияет очень сильно тоже. Так что выкладывать в блог можно в основном для lol-value по-моему.

Решил спалить ник, думаю вреда от этого не будет :)
    Сообщение отредактировал fuy - 4.10.2011, 21:21
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • ну конечно интересны раздачи. ты главное не количеством бери а качеством.Думаю что 1на стоящая туриков за 100+ точно наберется ( можно в ней и про опа и по динамике чиркануть и пару мыслей что по чем).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Интересно, выкладывай раздачи)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.