Это еще раз доказывает несостоятельность системы рейтингов на сайте, человек пропал один раз с чужими деньгами, потом вернул, теперь все повторилось. Может хватит уже покупать доли у людей склонных к лудомании?
Был случай когда Баз был в тайланде, я плохо помню что там случилось толи дольщики пострадали, толи долги не отдавал, что-то было точно. Глянул его рейтинг,
Я его знаю лично достаточно давно, он взял у меня просто в долг 1000уе, и потом еще 500 со словами что его бекер отдаст, и пропал.. Жалко конечно Вася что ты туда скатился, очень жалко
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На форуме не появляется уже около недели. Кто-нибудь в курсе что с ним случилось?