Чек-рейз пот, раздача против неплохого рега.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,064
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,266
  • Оппонент - плюсовый регуляр NL50-400. Играет с регами. Одна из первых рук матча.
    С сайзингом чек-рейза накосячил, нужно было побольше влепить. На терне поставил, т.к. со всеми блефами бы играл также. В надежде на блаффкатч.
    Ривер изи чек-фолд?

PokerStars - $1 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

SB: $100.00
    Hero (BB): $101.00

SB posts SB $0.50, Hero posts BB $1.00

Pre Flop: ($1.50) Hero has

SB raises to $2.00, Hero calls $1.00

Flop: ($4.00, 2 players)
    Hero checks, SB bets $2.85, Hero raises to $7.20, SB calls $4.35

Turn: ($18.40, 2 players)
    Hero bets $13.00, SB calls $13.00

River: ($44.40, 2 players)
    Hero bets $33.00, SB raises to $77.80 and is all-in, fold

SB wins $109.90
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • большого велью в ставке на ривере нет имхо. Ну пас конечно на пуш, а разве есть варианты? В его глазах мы тут на пуш ривера без ФЕ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Эт понятно, что фолд ривера. Я как раз и подумал, что блефовать так не будут. Да и дрова бы пихнули раньше, остаются превращенные в блеф руки, что маловероятно.
    Вопрос - нужен ли бет терна? И ривера?
    Он мне потом сказал, что у него было. Позже скажу.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Флоп чек рейз считаю как решение нормальным, только сайз побольше, терн тут нужно обязательно ставить имхо по понятным причинам ривер чек колол бы ставку не более пол пота и посмотрел бы на-короля ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • В начале матча против плюсового велью на ривере нет,сайзинг на ривере ошибка, там либо фолд, либо пуш,так что есть смысл ставить блокбет в районе 18-22, из рук превращенных в блеф по розыгрышу ничего кроме Апик8х не вижу...
    Сообщение отредактировал BaldChild - 7.10.2011, 1:50
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• остаются превращенные в блеф руки, что маловероятно.

Не думаю, что так уж маловероятно. Вот недавняя раздача с похожей текстурой доски, кстати: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=40876

Вообще мне кажется, что блок-беты на ривере уже стали таким общим местом, что должны появиться регуляры, которые на них зарабатывают. Я даже знаю, как минимум, одного рега этого раздела, который очень любит забирать банки на риверах (не я ). Пока люди будут думать, что в твоем пуше очень узкий диапазон, этим можно пользоваться. В дневнике форхейли хватает раздач, в которых он блефовал "без ФЕ" оппонента.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а какой смысл в бете терна?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Терн бет в надежде на блаффкатч и для баланса. На ривере соглашусь, что вэлью не было. Но все же ставка 33$ лучше, чем 18-21 - зачем провоцировать агрессивного думающего рега, который к тому же не дебил и понимает, что ставка выглядит вэльюбетно. Думаю, что ставку 33$ вряд ли можно назвать блокбетом.
    Но в итоге опп видимо так и посчитал (или положил на блеф или превращенную в блеф пару), т.к. запушил 97 с пикой, как он потом сказал. Причин ему не верить нет, т. к. больше на тот момент я с ним не играл. Когда он запушил я тоже рассматривал разве что As8 и флаши. С сетом он так играть не может. Изображает узко, но из-за низкого ФЭ блефа я там не ожидал. Он написал, что это крэзи, но гуд. Хз, хз. Кстати, если чекаем ривер, то чек-фолдим же, так?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Может по таймингам спалил...тогда размер ставки вообще не имеет значения(ведь пушить мы здесь не собираемся?)если дело не в этом, тогда интересно против какого диапазона он колол терн..."крейзи, но гуд" как то очень сомнительно. Не думаю, что есть чек/колл или чек/фолд, потконтролить и пытаться дешево вскрыться против регуляра на дистанции это, ИМХО, самоубийство
    Сообщение отредактировал BaldChild - 13.10.2011, 5:00
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.