Razz 7th street

0
Статистика
Статистика
0
  • Ситуация из разза $1-2

7th Street ($9,00, 4,5BB)
    Seat 5 * * 2 T 2 6 *
    Seat 6 3 4 8 Q 7 9 Q Hero

Hero checks, Seat 5 bets, Hero calls

У Хиро 9-high, у Seat5 - много чего. На его доске спаренная двойка, если какая-то из его закрытых карт также спарена или старше десятки, тогда я бью T-high. Если же нет - то он сильнее. Что в таких случаях делать? Я всегда колирую и надеюсь поймать блеф.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • То же практически всегда вскрываю в таких ситуациях. блеф там действительно слишком часто может быть. Но вот в редких случаях, когда опп регулярный и знает, что ты его вскроешь, то можно и упасть. Нужны нотсы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо за ответ, я начал думать информацией перестали делиться на форумах, переместившись в закрытые группы. Может, это правильно?

Похожая рука

4-я - фантастический рейз Сит3 с открытыми 8K. Мой 3-бет хз как расценивать, я однозначно впереди, но совсем чуть-чуть. Может не стоит вгружать в таких случаях деньги на 4-ой улице, когда все может еще измениться?
    5-я - чек бихайнд готовит о спарившейся 2-ке
    6-я - опп ставит, когда я ловлю плохую карту. Тут мне надо принимать решение, если я верю в его спаренную 2-ку, то у меня T-high, а у него K-high, в таком случае у нас коин. Либо фолд, либо колл и автоколл на 7-ой. Ну это я сейчас так думаю. А когда шла раздача, я полбанка на 7-ой потратил на решение.

Players 8, $1-2
    Seat 1 6 5 8 Hero ($36,45)
    Seat 2 * * A SenoiPomidor ($33,75)
    Seat 3 * * 8 feige371 ($78)
    Seat 4 * * J piposilmillA ($13,05)
    Seat 5 * * 4 Dani83 ($22,6)
    Seat 6 * * J CanadaDrums ($90,95)
    Seat 7 * * Q Stronghand72 ($52,05)
    Seat 8 * * K sputnik25 ($26,05)

3th Street ($0,80, 0,8SB)

Seat 8 BI, Hero bets, Seat 2 folds, Seat 3 raises, Seat 4 folds, Seat 5 folds, Seat 6 folds, Seat 7 folds, Seat 8 folds, Hero calls

4th Street ($5,30, 5,3SB)
    Seat 1 6 5 8 T Hero
    Seat 3 * * 8 K

Hero bets, Seat 3 raises, Hero 3-bets, Seat 3 calls

5th Street ($11,30, 5,7BB)
    Seat 1 6 5 8 T 7 Hero
    Seat 3 * * 8 K 2

Hero checks, Seat 3 checks

6th Street ($11,30, 5,7BB)
    Seat 1 6 5 8 T 7 K Hero
    Seat 3 * * 8 K 2 6

Seat 3 bets, Hero calls

7th Street ($15,30, 7,7BB)
    Seat 1 6 5 8 T 7 K T Hero
    Seat 3 * * 8 K 2 6 *

Seat 3 bets, Hero calls

*** RESULTS ***

Hero showed [6s 5d 8s Th 7h Kd Td] and won ($18.55) with Lo: T,8,7,6,5
    feige371 showed [2s 4d 8d Kc 2d 6d Ks] and lost with Lo: K,8,6,4,2

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Насколько я понял раздачу бет на третьей ошибка. На пятой я бы сам ставил. 6-я и 7-я кол.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Mitorun @ 15.10.2011
    Насколько я понял раздачу бет на третьей ошибка. На пятой я бы сам ставил. 6-я и 7-я кол.

Почему бет на 3-ей ошибка? На доске две лоу карты, одна из них 8-ка, которая вероятно сбросит и 4-ка, которая может зацепиться. У меня достаточно шансов забрать банк на 3-ей, несмотря на открытую 8-ку, мой комплит во все поле выглядит сильно. Если я останусь в HU, тогда мое эквити в худшем случае будет 41%, что неплохо. Самое неприятное, если 8-ка заколит, а 4-ка переставит, тогда придется играть 3-way пот и мое эквити сильно упадет.

На 5-ой у нас в лучшем случае коин (если карта оппа не запарилась) можно пояснить, почему ставить надо?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • marimba @ 16.10.2011
    Почему бет на 3-ей ошибка? На доске две лоу карты, одна из них 8-ка, которая вероятно сбросит и 4-ка, которая может зацепиться.

Потому что еще есть туз и сам ответил ниже: "если 8-ка заколит, а 4-ка переставит, тогда придется играть 3-way пот и мое эквити сильно упадет".
    marimba @ 16.10.2011
    На 5-ой у нас в лучшем случае коин (если карта оппа не запарилась) можно пояснить, почему ставить надо?

Ставим мы для того, чтобы фиш тянул до вскрытия, даже если получит плохую карту по шестой, у него аутов не так и много (с учетом любых двух вероятных карманных или и уже мертвых карт), а у нас готовое лоу.
    Всегда в такой ситуации играл бы агрессивно. К тому же, если ты по шестой все равно играешь колл, то непонятно, почему не ставишь по пятой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • den095, туза пропустил, верно.

Ставим мы для того, чтобы фиш тянул до вскрытия, даже если получит плохую карту по шестой, у него аутов не так и много (с учетом любых двух вероятных карманных или и уже мертвых карт), а у нас готовое лоу.
    Всегда в такой ситуации играл бы агрессивно. К тому же, если ты по шестой все равно играешь колл, то непонятно, почему не ставишь по пятой.

Дело то в том, что я позади на 5-ой улице, если у оппа не спарилась карта. Если положить ему 67 карманные, получаем 60/40 в его пользу
    http://propokertools.com/simulations/show?g=rz&h1=6+5+8+T+7&h2=7+6++8+K+2&s=classic

А колировал я на 6-ой потому, что он не поставил на 5-ой, поэтому я положил его на спарившеюся двойку. Если бы он поставил на 5-ой, я бы выкинул на 6-ой.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.