раз плохо представляешь диапазон, то решение сложное, конечно. диапазон зависит и от статов оппонента, и от динамики матча до этой раздачи, и даже от времени на принятие решения оппонентом.
мне сложно здесь решать за тебя - ты ведь даже не написал его статы по терну, да и неясно, сколько вы рук сыграли, насколько ты уверен, что он прямолинейный (если уверен, значит у него вообще не должно быть рук младше двух пар после рейза, да? и тогда мы легко выкидываем) или же будет ли он делать рейз с дро и т.п.
вполне вероятно что комбо-дро и флаш дро с оверкартами крутили бы флопом,а АК бы 4бетил префлоп(но не факт)
такие допущения - хуже всего, особенно если "но не факт". пока ты не видел вскрытий (каждое вскрытие - на вес золота, особенно в раздачах с необычными линиями), не нужно присваивать оппу какие-то мысли. пока не знаешь его особенности, играй, просчитывая все варианты - что буду делать на рейз, на ставку после чека, на следующей улице после чека следом и т.п.
Вот например спектр,для тайтового оппа:
JJ-77,22,AsKs,AsQs,KsQs,QsJs,As9s,Ts9s,As6s,As5s,98s,96s,87s,65s,98o,87o,65o
Твой % 3-бета нам неизвестен, а от него зависит и этот диапазон. Ты считаешь, что он не будет ставить 4-бет с AQ+, 55+, например? Какой смысл в колле 3-бета на JJ-77 с его стороны, например? В общем, как видишь, тут есть о чем подумать, и каждый раз диапазон будет разным, задавай себе больше вопросов и постоянно старайся находить максимально четкие ответы, тогда будешь учиться быстрее.
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
Hero ($104)
($99.75)
Dealt to Hero
raises to $1.50, Hero raises to $5, calls $3.50
FLOP ($10)
Hero bets $7.50, calls $7.50
TURN ($25)
Hero bets $18.75, raises to $59, Hero raises to $92.10 (AI), calls $28.25 (AI)
RIVER ($199)
Оппонент-слабоватый рег,фолд на 3 бет 60%(на 20 ситуаций)(заходит лузово в 3бет поты,видел у него в 3 бет поте К8с).Общий фолд на конбет-30%,в 3 бет потах-47% из 7 ситуаций.
В принципе он довольно слабый и прямолинейный,практически не барелил.Часто крутил конбеты,но даже не ставил 2 барель,по закрывшемуся флаш дро на терне.
Как я понимаю линия его на терне-мега натсовая и против такого опа-изи фолд?
Как правильно играть в таких ситуациях в двойных стеках,например если опп-не такой простой,а мувистый и ререйзит в 3бет поте на терне,например,с дро?(при это спектр ререйза полярен,как дро так и натсы)