Stud Hi low

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    7
  • Просмотров
    2,001
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +321
  • Пытаюсь играть.. но пока являюсь лакомым куском для регуляров..
    Есть много вопросов, на которые надуюсь получить ответ тут.

1) Разыгрываем большие пары QQ, KK
    а) Если у нас открыта мелкая, то из любой позиции это рейз (если в мертвых нет нашей карты для сета). Если есть одна мертвая, то для меня это скорее пас из ранней позиции, из поздней это рейз. Оправдан ли пас из ранней?
    б) Если у нас открыта крупная. Из ранней всегда пас, из поздней рейз, если никто не зашел или зашел только один человек. Оправдан ли пас из ранней? Оправдан ли рейз из поздней, так как меня легко положить на старшую пару?
    Общее правило сильных хай стартеров для меня - максимум агрессии на ранних улицах, чтобы оставаться 1 на 1.
    - Понимаю, что вакуумные ситуации и однозначных ответов не будет, но может быть уже тут есть какие-то принципиальные заблуждения в моих словах.

2) Разыгрываем лоу с открытой 8.
    Играбельная ли рука две мелкие и 8, то есть нет ощутимых шансов ни на стрит ни на флеш, но есть открытая 8.
    - Что делаем из ранней? Я обычно просто лимп вне зависимости от открытых карт на поздних позициях.
    - Рейз только если практически все поздние открытые карты не мелкие.
    - Что делаем в поздней, если перед нами 2,3,4 лимпера с открытыми мелкими картами ниже 8?

3) Играбельные ли руки: три мелкие - без больших шансов на стрит и флеш.
    - Что делаем из ранней? Я обычно просто лимп вне зависимости от открытых карт на поздних позициях.
    - Рейз только если практически все поздние открытые карты не мелкие.
    - Что делаем в поздней, если перед нами 2,3,4 лимпера с открытыми мелкими картами ниже 8?

Больной вопрос для меня - стоит ли вообще лимпиться в стаде из ранней позиции с посредственной рукой?
    Из поздней считаю лимп(с тремя мелкими картами), если передо мной были лимперы оправдан. Прав ли я?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ты пытаешься изобрести велосипед?
    вроде по этой игре даже книги есть, даже на русс. в которых описаны все стартеры и все эти стандартные ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • santorio @ 17.3.2010, 0:18
    Ты пытаешься изобрести велосипед?
    вроде по этой игре даже книги есть, даже на русс. в которых описаны все стартеры и все эти стандартные ситуации.

На твой вопрос отвечаю утвердительно. Пытаюсь сам разбираться. Видимо это не очень правильно и продуктивно.
    Попытаюсь поискать литературу.
    Супер система 2 есть на английском.
    Английский после школы забылся очень сильно, но видимо совмещать приятное(покер) с полезным(английский), не такая и плохая идея)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Попытался найти книгу на русском языке по стад хай лоу.. Не получилось..
    santorio, подскажи пожалуйста где искать.. или просто название книги которая есть на русском языке.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • бесплатно - глава из суперсистемы 1
    я в свое время переводил другую книгу - рей зи - по ней сам и научился, 20 баксов.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • santorio, а можешь дать ссылку на аннотацию книги рей - зи.. или на какое-ть описание..
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • http://www.amazon.com/High-Low-Split-Seven-Card-Eight-better-Advance/dp/1880685108/ref=pd_sim_b_1
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Какой винрейт реально иметь для стада8 на 5/10,15/30,30/60?
    Скажем если сравнивать уровень игры с 2ББ/100 в Лимит и 3ББ/100 в Лоуболл.
    Просто посмотрел пару ВОДов ,поиграл на 2/4 ,3/6...непонятно откуда будет браться преимущество одного рега над другим(с фишами то все понятно) ...на полном столе есть возможность играть только хорошие стартеры,которые на 4-5 улице уже как правило либо забирают пот (ну или устраивают себе фриролл),либо скидываються ...

ПыСы просьба какашками сильно некидаться т.к. пока говорю о том ,в чем абсолютно неразбираюсь =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.