На Бали очень хорошие люди, нет такова как в турции, в египте где за тобой бегают как дурные. Очень дешевая еда в плане просто покушать, а не поседеть где нибудь в ресторане. В среднем же не в чем себе не отказывая на двоих обед или ужин 15-30$. Кое где ужин за 1$ при вас делают Рис с курицей капустой , яйцом , орахисом перчиками и это как не странно очень вкусно). Очень много натуральных соков свеживыжетых продают, если переводить в рубли примерно 20р стакан сока. По сравнению в том же Таи такова не купишь, они вообще не делают натуральные соки, а делают буйду фрукты+вода, не помню как это дрянь называется. С Жильем особым проблемы только перед новым годом. Если приезжать после нового года проблем не каких не встретишь. Можно снимать в аренду очень хорошие бунгала на берегу и жить в них очень классно на самом деле, а чего тут стоит серфинг, это конечно что-то.) Кто едит на долго, нужно обязательно записаться в школу Серфа и почувствовать природу изнутри. Очень дешевый тут бензин, так что любителем скорости можно взять тут на прокат моцик и рассекать на нем ))
Я бывший МТТ регуляр ФТ.Общий профит за онлайн карьеру, около 50-60к. Я уже 2 год живу на о.Бали, и онлайн почти не играю, играю МТ и МТТ релугярки офлайн, ну и кеш конечно. Сейчас вновь решил вернутся в онлайн покер, в блоге буду выкладывать интресные раздачи. Так же буду рассказать о своей офлайн игре, что было интересного за столом и какие были заносы. Надеюсь я смогу вернутся снова в онлайн покер, перестраивается конечно очень тяжело. Но уже есть занос Big22, почти сразу словил АП и это очень и очень хорошо.Играю МТТ 10-200. И как сказала Гагарин ПОЕХАЛИ!!!!