Modest_Mouse @ 22.10.2011
Ну если серьезно, то ты должен понимать, что кроме самого Андрея Гулого никто тебе на твой вопрос ответить не может.
Погоди, не ты ли только что написал, что “стандарт вроде”? Вот, я собссно и хотел узнать, что здесь стандарт выдает. Сорри, что не догоняю. Я как бы не пытаюсь навязать общественности дискуссии на и так понятные темы, просто имею привычку когда что-то мне неясно - задавать вопросы там, где на них лучше всего знают ответ.
Конкретно по этой раздаче – да, не известны вроде и размеры стэков, и что там Андрей Гулый знал об оппоненте, а оппонент об Андрее Гулом, и много еще чего, но вопросы мои возникли из-за того, что
- колл на флопе: ну фиг его знает, не факт, что у оппонента туз/88+ или лучше, а у нас допер/трипс или бэкдорный стрит потенциально могут получиться, плюс в банке еще от других игроков фишки остались
- кол на терне: у хиро уже третья пара, плюс вышла вторая большая картинка, с которой опп тоже вполне мог оупенрейзить пре (типа KQs/KJs, может быть). Да и по его агрессии судя, все меньше шансов, что не биты мы уже тузом/88+ или лучше
- кол на ривере ставки размером в банк: блин, ну уже много всего нас бьет; из блафкетчеров у оппонента, получается, только 22-44; из блефов – недоехавший стрит на T9s/QJs (если он с такими был способен из УТГ влезть)
По реакциям уже отписавшихся и твоему ответу я так понял, что здесь есть какой-то простой момент, который я проглядел. Подскажи, пож-ста.
Отчего у Андрея Гулого была уверенность, что третья пара на флашовой доске с тузом и королем - победит? Спасибо
Ривер , опп поставил 10,000, Андрей заколлировал и эту ставку и перевернул . Опп показал тройку и быстро выкинул карты в сторону дилера.