• Опп 32/18 на 26 рук . До этого один раз фолдил на мой 3-б . За такими мувами замечен не был .

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $250(BB) Replayer
    SB ($7,161)
    Hero ($13,127)
    UTG ($13,986)
    UTG+1 ($10,135)
    UTG+2 ($28,330)
    MP1 ($1,710)
    MP2 ($16,863)
    MP3 ($7,965)
    CO ($4,675)
    BTN ($4,335)

Dealt to Hero

UTG raises to $500, fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $1,250, UTG calls $750

FLOP ($2,875)

Hero bets $1,450, UTG raises to $12,711 (AI), Hero calls $10,402 (AI)

TURN ($26,580)

RIVER ($26,580)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну 3бет достаточно маргинальненький, учитывая что рэйзит УТГ, ну и размер 3бета плохой - на такой сайзинг 3бета он не упадет, а ты будешь играть без позиции в разогнанном банке с рукой, которую неприятно разыгрывать на досках с хотя бы одной оверкартой. Мне больше нравится колл пре. Как сыграно флоп фолд, бьем только полублеф(ФД+овер, ФД+2 овера), да и то не слишком то мы их и "бьём". Возможно он, конечно, отмороженный и запихнул просто две оверкарты, но я бы не стал на это сильно уповать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Префлоп - норм.
    На флопе чек-рейз даст нам намного больше инфы чем донк. Я бы играл чек рейз. И ставил бы любой терн если опп прочекал в ответ на флопе.

m1kele, зачем ставить 3-бет больше? какие руки мы выбиваем ставя 3х и не выбиваем ставя 2,5х? Мне кажется тут мы никак не заинтересованы в том чтоб банку раздувать с Или ты говоришь о еще большем размере трибета? Поясни, а то непонятно
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Danikk, я вообще не вижу смысла в трибете, если мы его делаем такого размера. Зачем он нужен? Это вэлью трибет? Определенно да, но сможем ли мы собрать наше вэлью без позиции, когда наша рука к риверу, скорее всего, будет выглядеть уже не так "красиво" ? На такой трибет опп вколит всё, начиная от JT. Если я и делал бы 3бет, то размером ~3x, возможно при таком сайзинге опп вколит поменьше всякого бродвейного треша. Если бы мы были в позиции, то сайзинг ТСа мне нравился бы. Но это только моё мнение, и я не претендую на правоту, возможно я и неправ.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • m1kele,

>я вообще не вижу смысла в трибете, если мы его делаем такого размера. Зачем он нужен?
    ну то есть ты думаешь что он скорректирует свой диапазон если ему придется заплатить на 1 бб больше? Бред какой то...

Это вэлью трибет?

Делая 3-бет мы захватываем инициативу как бы... А зачем вообще делать 3-бет тогда? Неважно будь он 2,5х или 3х.... Наверное чтобы забрать банк немедленно, что редко получается на этих лимитах. Либо для того чтобы забрать банк с-бетом, что часто бывает на этих лимитах.

Определенно да, но сможем ли мы собрать наше вэлью без позиции, когда наша рука к риверу, скорее всего, будет выглядеть уже не так "красиво" ?

ну тогда может пас префлоп? Даже на флопе мы можем увидеть оверкарту очень часто. Рука "красива" настолько насколько мы презентуем ее красивой. И сдаваться на флопе я не вижу никаких причин.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • В 50 бб дип не трибетил бы здесь против УТГ, так как не знаю что делать на 4 бет (точнее знаю, что я бы фолдил, но с такой план на раздачу мне не нравится), ну и много досок мне тяжело будет разыгрывать свою руку, да и на самой хорошей доске из возможных мы не знаем что делать, так что я за флет на префлопе. Ну а здесь матерясь я бы сфолдил, так как у нас вполне рабочий стек, а против его диапазона рейза мы как-то стоим не очень хороше.

Text results appended to pokerstove.txt

50,490 games 0.016 secs 3,155,625 games/sec

Board: 2s 2c 9c
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 40.427% 39.49% 00.94% 19938 473.50 { TcTh }
    Hand 1: 59.573% 58.64% 00.94% 29605 473.50 { 99+, AcKc, AcQc, AcJc, AcTc, AsTs, A9s, KcQc, KcJc, T9s, 98s, A9o }
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • АВК,

В 50 бб дип не трибетил бы здесь против УТГ

Извини, я может быть что то не понял... Это о префлопе? То есть играть префлоп на сет велью? Или что?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Флоп на стек, иначе нефиг 3-бетить префлоп (бет/кол нормально, мы в такой флоп очень редко попадаем, блефовых кбетов много ). Ну а если ты сделал 3-бет только для того, чтобы сделать 3бет, не обращая внимания на позицию оупенрейзера, диапазон и т.д., то это просто угадайка, сам себя загнал в сложную ситуацию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Danikk @ 30.10.2011
    АВК,

В 50 бб дип не трибетил бы здесь против УТГ

Извини, я может быть что то не понял... Это о префлопе? То есть играть префлоп на сет велью? Или что?

Играть постфлоп в рейженом поте, что тут можно не понять?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • АВК @ 30.10.2011
    В 50 бб дип не трибетил бы здесь против УТГ, так как не знаю что делать на 4 бет (точнее знаю, что я бы фолдил, но с такой план на раздачу мне не нравится), ну и много досок мне тяжело будет разыгрывать свою руку, да и на самой хорошей доске из возможных мы не знаем что делать, так что я за флет на префлопе. Ну а здесь матерясь я бы сфолдил, так как у нас вполне рабочий стек, а против его диапазона рейза мы как-то стоим не очень хороше.

Text results appended to pokerstove.txt

50,490 games 0.016 secs 3,155,625 games/sec

Board: 2s 2c 9c
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 40.427% 39.49% 00.94% 19938 473.50 { TcTh }
    Hand 1: 59.573% 58.64% 00.94% 29605 473.50 { 99+, AcKc, AcQc, AcJc, AcTc, AsTs, A9s, KcQc, KcJc, T9s, 98s, A9o }

Полностью согласен, пас после пуша. Я бы его положил на JJ или 99
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп согласен, флоп - на донк в тебя полетит скорее оверпара, очень редко Ах крестей, так что пуш я бы не коллировал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.