Птыалась установить Холдем М-р - все нормально было, но -- В конце установки PosrtgreSQL вышло сообщение: "Пользователь 'postgres' не может быть создан:Учетная запись пользователя уже существеут!" и установка тут же начинает идти в обратную сторону после нажатия ОК под этим сообщением. А потом- УСТАНОВКА ЗАКОНЧЕННА ПРЕЖДЕВРЕМЕННО ИЗ-ЗА ОШИБКИ
Пока устанавливала ПТ3 вроде то же самое сообщение было, но перед ним еще всплывала просьба найти какой то файл и сохранить или переместить его...но там на английском, а с компьютерными терминами у меня и на родном туго. Как бы то ни было, установка точно также после проц 85 назад шла.
Что делать - подскажите плиз?! В ПТ3 супорте мне говорили выключить антивирус и что мол мой не аглийский виндоус тут виноват-что по мне чушь чушная, но я так сделала рез-та ноль-кроме как уже прошел срок бесплатной версии. Вот решила опробовать Холдем -а тут то же самое почти, но на русском. Если кто что подскажет -буду оччень очень благодарна
ну вот я нашла через поиск этот постгрес, удалила их всех,что является учетными записями (там с разными вариациями чуть чуть в названии) - но при установки снова то же самое(((
вообщем я изменила имя только там где первый пароль вводишь, а где второй пароль - там оставила по умолчанию, ( когда 2 раза меняла-другая ошибка выходила) и - ЧУДО) Все свершилось!!! Спсибо за совет...Но ...я теперь пытаюсь дальше установить по инструкции всё: . Для этого тыкаете в меню и ищите где там у вас PostgreSQL. Среди пунктов меню будет "Командная строка". Тыкаете. В появившемся чёрном окне набираете:
Набрала, а текст вышел другой (сверху что дожно быть а ниже-что вышло) Что делать(?
выдает ошибку: "Внутренняя ошибка поиска учетной записи: Именам пользователей не сопоставлены коды защиты данных" Что делать !? я уже весь мозг сломал (((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и установка тут же начинает идти в обратную сторону после нажатия ОК под этим сообщением. А потом- УСТАНОВКА ЗАКОНЧЕННА ПРЕЖДЕВРЕМЕННО ИЗ-ЗА ОШИБКИ
Пока устанавливала ПТ3 вроде то же самое сообщение было, но перед ним еще всплывала просьба найти какой то файл и сохранить или переместить его...но там на английском, а с компьютерными терминами у меня и на родном туго. Как бы то ни было, установка точно также после проц 85 назад шла.
Что делать - подскажите плиз?! В ПТ3 супорте мне говорили выключить антивирус и что мол мой не аглийский виндоус тут виноват-что по мне чушь чушная, но я так сделала рез-та ноль-кроме как уже прошел срок бесплатной версии. Вот решила опробовать Холдем -а тут то же самое почти, но на русском. Если кто что подскажет -буду оччень очень благодарна
Прикрепила файл-хотя вроде бы и так все объяснила