нл50.. Хороший\плохой пуш ривера?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2265
  • Постов
    24
  • Просмотров
    2,369
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -940
1 2
  • Cake Poker, $0.25/$0.50 NL Hold'em Cash Game, 2 Players
    LeggoPoker.com - Hand History Converter

BB: $54.10
    Hero (BTN): $95

Pre-Flop: 8
    spadenormal.gif
    9
    clubnormal.gif
    dealt to Hero (BTN)
    Hero raises to $1.50, BB raises to $4.50, Hero calls $3

Flop: ($9) J
    heartnormal.gif
    5
    spadenormal.gif
    Q
    spadenormal.gif
    (2 Players)
    BB checks, Hero bets $6, BB calls $6

Turn: ($21) A
    diamondnormal.gif
    (2 Players)
    BB checks, Hero checks

River: ($21) 6
    spadenormal.gif
    (2 Players)
    BB bets $12.50, Hero raises to $84.50 and is All-In, BB calls $31.10 and is All-In

Results: $108.20 Pot ($0.50 Rake)
    BB showed J
    diamondnormal.gif
    A
    heartnormal.gif
    and WON $107.70 (+$54.10 NET)

Hero showed 8
    spadenormal.gif
    9
    clubnormal.gif
    and LOST (-$53.85 NET)

Игра проходила на двух столах против агрессивного игрока которго не раз замечал за короткими столами.
    Это где-то 20 минута игры, динамика игры очень лузово-агресивная, я уже успел выиграть у него стек.
    Префлоп: Он очень много 3бетил, но при этом очень пассивно разыгрывал свою руку пост-флоп, не редко играл ч\ф или делал свою руку очень очевидной. Именно по этому я очень расширил свой диапазон колла 3бета.
    Флоп: Он никогда не играл ч\р флоп в 3б поте, часто ч\ф. Дрова и топ пары он всегда контбетил, по этому после его чека естественно лучше поставить, имея 4 аута и перехваченную инициативу. После его колла я понял что у него слабая рука с ШД велью, скорее всего AJ, и имено AJ т.к. буквально перед этим я видел как он играл коллом(не 3бетил) с KJ.
    Терн: Я собирался барелить и терн и ривер. Но вышла карта которая явно усилила его руку до двух пар. Пришлось сдаваться и надеется на усиление на ривере
    Ривер: После выхода третей пики, вроде как хорошей карты для блефа, я все равно собирался сдаваться, т.к. понимаю что мне будет трудно выбить 2 пары. Я уже ожидал сыграть чек-чек на ривере, но он внезапно поставил что явно выдавало его AJ, но с чего он тут добирает? Это слишком очевидная ошибка. И ситуация для блефа стала на много лучше. Моя интуиция просто начала кричать мне что это идеальная ситуация для блефа. Я запушил и уже был в ожидании того момента когда он сбросит, а я покажу ему свои карты.

Он долго думал, фактически использовал все свое время, и сделал колл.

Конечно я ожидал фолд, я вроде как проиграл большой банк. Но я был не расстроен, я знал что он не планирует хит н ранить, я знал что он будет еще играть со мной хотя бы часа пол, я знал что он сделает еще не один такой плохой колл.
    На протяжении сессии я продолжал ему показывать время от времени какие-то блефы, при этом очень балансируя свою линию ставок на ривере в сторону велью, а поскольку коеф. доверия ко мне уже очень занижен я получал очень много ужасных коллов.

Вопрос: пуш на ривере был хорошей или плохой идеей?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Почему ты считаешь, что бет ривера в его исполнении - логическая ошибка?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Очень мало рук хуже которые ответят. Что делать на пуш с его рукой?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Очень простой бет колл ривера с его стороны
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Простой бет-кол с его стороны , ужасный аллин с твоей. Ты реально поставил его на 2 пары , и реально пытался выбить их?!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я бы не сказал, что игра ТС ужасная. Всегда поражают такие резкие и необоснованные ничем комментарии.

Если считать, у него 2 пары - и мы их хотим выбить, то да....игра явно не айс, т.к. ФЭ нет. Но в тоже время, опп изображает непонятно что.... И мув тоже имеет место быть. Я пока не увидел убедительных доводов против мува.

Со стороны оппа, я бы тоже на автомате играл бы бет/кол с AJ, хотя чек/кол или пуш - наверняка получше, т.к. опп нас кладёт на Jx - по-этому может поблефовать ривер, изображая Qx руку или просто вэльюбетнув тонко.....

Т.е. с Qx рук мы и так поимеем, так почему не дать ему ещё и блефануть..?!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Хмммм...раз уж на то пошло, то ты должен был ставить в туза на тёрне. Во первых туз очень страшная карта как для тебя так и для него. Инициатива у тебя значит пугать она должна его))) Ставка чуть больше 1/2 банка, чтобы не замазаться. ну а если уж не выкинет терн то чек/фолд ривера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мне даже бет флоп не нравится
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Litle @ 12.11.2011
    я бы не сказал, что игра ТС ужасная. Всегда поражают такие резкие и необоснованные ничем комментарии.

Если считать, у него 2 пары - и мы их хотим выбить, то да....игра явно не айс, т.к. ФЭ нет. Но в тоже время, опп изображает непонятно что.... И мув тоже имеет место быть. Я пока не увидел убедительных доводов против мува.

Со стороны оппа, я бы тоже на автомате играл бы бет/кол с AJ, хотя чек/кол или пуш - наверняка получше, т.к. опп нас кладёт на Jx - по-этому может поблефовать ривер, изображая Qx руку или просто вэльюбетнув тонко.....

Т.е. с Qx рук мы и так поимеем, так почему не дать ему ещё и блефануть..?!

В общем то ты правильно написал. А теперь давай подумаем какие выводы мы можем сделать. У него есть нотс что я могу блефовать в опасную карту, у меня есть нотс что он достаточно легко играет бет\колл ривера всего с 2 парами на флешовой доске .
    Мы же не рассуждаем об одной руке в вакууме. Данный мув был минусовый, я не спорю, но теперь динамика на моей стороне и я могу спокойно пушить для велью, а он будет лайтово меня коллить с руками средней силы.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • uzor @ 13.11.2011
    мне даже бет флоп не нравится

Я объяснял почему я ставил КБ на флопе, будь внимательней.

"Он очень много 3бетил, но при этом очень пассивно разыгрывал свою руку пост-флоп, не редко играл ч\ф "
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Macte @ 13.11.2011
    Хмммм...раз уж на то пошло, то ты должен был ставить в туза на тёрне. Во первых туз очень страшная карта как для тебя так и для него. Инициатива у тебя значит пугать она должна его))) Ставка чуть больше 1/2 банка, чтобы не замазаться. ну а если уж не выкинет терн то чек/фолд ривера.

Что?:D
    У него очевидный AJ, ну окей давай еще подарим ему 11 баксов и прочекаем ривер.....
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • кто-то говорил, кажеться КТС, что никогда не нужно пытаться выбить блефом сильные руки. очень мало людей выкинет здесь допер, по этому пуш плохой... да, это прекрасно, что ты сумел далее воспользоваться имеджем пьяного осла на ривере и сбалансировать эту линию, но лучше от этого -ЕВ пуш особо не становиться

и да, в его диапазоне ещё есть 99-ТТ это, кажеться, 9 комбинаций и АJ (тоже 9 комбинаций). Если ты знаешь, что оп не выбросит 99-ТТ на таком флопе и сыграет чек\колл, то я за ставку на тёрне, так как он сфолдит в 50% случаев. пушем ты изображаешь только флешь, ну и KT иногда (стрит ты бы ставил тёрн), а єто довольно узкий диапазон так как ФД ты бы скоре всего баррелил в туза на тёнре. от этого его колл становиться ещё проще.

ещё раз повторюсь, что на ривере опп ОЧЕНЬ редко выбросит допер, даже осознавая, что он здесь по сути не бьёт ничего. пытаться выбить допер блефом это -ЕВ, даже не смотря на то, что он проиграл туеву хучу Г-баксов твоему диапазону (хотя не такую уж и тучу, так как ты большую часть своих ФД ты продолжал бы барелить на тёрне)
    Сообщение отредактировал SharpTeeth - 14.11.2011, 15:00
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ФД бы я не барелил в туза на терне, .....НО знает ли он об этом?)))

Я уже говорил что считаю его ставку на ривере ошибкой, точнее очень тонкий велью бет. Своим пушем не пытаюсь заставить его выбросить 2 пары. Я пытаюсь заставить сделать из уже небольшой ошибки сделать ОГРОМНУЮ ошибку. Абсолютно верно, я говорю про G-баксы.

Представьте динамику игры после этой раздачи. Как я выгляжу в его глазах? Верно, как игрок который любит помувить и поблефовать, так же он может думать что я сейчас буду не много тильтовать и больше коллить, по этому он скорее всего врядли будет много блефовать(думаю не нужно объяснять почему хорошо когда в вас мало блефуют). Как он должен подстраиваться под мою игру? Он должен чуток притайтится(думаю не нужно объяснять почему тайтовая игра в ХА слабая против рега), плюс лайтовей коллировать мои ставки с руками средней силы.

А если вы не глупый игрок, и вы поняли все аджасты которые он собирается применить, то вы можете оказаться на шаг впереди.
    Эффект которого я добился таким пушем: из слабоплюсового рега я сделал лузово-пасивного коллинг стейшена который почти не блефует.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • не ужасная игра далеко против многих оппонентов. Хорошие игроки не зароют здесь вс хорошего игрока свой топ диапозона. И никогда не сыграют бетфолд. В обратном случае блефы тебе дать сложно. Линия имеет право при условии твоего безупречного имиджа
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RSGRain @ 14.11.2011
    ФД бы я не барелил в туза на терне, .....НО знает ли он об этом?)))

Я уже говорил что считаю его ставку на ривере ошибкой, точнее очень тонкий велью бет. Своим пушем не пытаюсь заставить его выбросить 2 пары. Я пытаюсь заставить сделать из уже небольшой ошибки сделать ОГРОМНУЮ ошибку. Абсолютно верно, я говорю про G-баксы.

Представьте динамику игры после этой раздачи. Как я выгляжу в его глазах? Верно, как игрок который любит помувить и поблефовать, так же он может думать что я сейчас буду не много тильтовать и больше коллить, по этому он скорее всего врядли будет много блефовать(думаю не нужно объяснять почему хорошо когда в вас мало блефуют). Как он должен подстраиваться под мою игру? Он должен чуток притайтится(думаю не нужно объяснять почему тайтовая игра в ХА слабая против рега), плюс лайтовей коллировать мои ставки с руками средней силы.

А если вы не глупый игрок, и вы поняли все аджасты которые он собирается применить, то вы можете оказаться на шаг впереди.
    Эффект которого я добился таким пушем: из слабоплюсового рега я сделал лузово-пасивного коллинг стейшена который почти не блефует.

Синдром маэстро))) Ты ЛЮБОЕ флешдро не будешь барелить по терну? даже учитывая твой широкий префлоп диапазон готовых флешей к риверу у тебя раз-два и обчелся...
    Сообщение отредактировал BaldChild - 16.11.2011, 22:56
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 35% флешей
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • пуш в порядк. Если ты понимал во время игры что на ривере его спектр смещен в сторону 2х пар+ то пуш средненький. Но никак не плохой имхо. Хотя нужен да реально имидж был против оппа :)) ?
    Сообщение отредактировал maksud - 19.11.2011, 13:35
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • maksud @ 19.11.2011
    пуш в порядк. Если ты понимал во время игры что на ривере его спектр смещен в сторону 2х пар+ то пуш средненький. Но никак не плохой имхо. Хотя нужен да реально имидж был против оппа :)) ?

Ну пуш скорее средненький. Я не спорю. Вообще я изначально хотел обратить внимание на имидж и только.
    Просто сколько не смотрю на форумах, то там обсуждают только какие-то раздачи (причем мало из них интересных\сложных). А вот про создания имиджа и как им правильно воспользоваться никто никогда не пишет.

Ведь правильный продуманный имидж может значительно увеличить вам винрейт.
    Я очень завидую хайстейкс ПРО, потому что все знают что они очень лузовые и агрессивные. И им не зачем беспокоиться о своем имидже. Но для игроков лимитов ниже гораздо сложнее. Точнее нужно каждый раз создавать имидж перед новым соперником. В то время как известному игроку стоит лишь поддерживать его.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Конбет на флопе плох.Сошлемся на слеффа)))как можно поставить во флоп флешдро-стридро-вый.Конбет плох.вобщем)))далее можно было посмотреть бесплатно свою 10.далее со стороны соперника если смотреть на тебя, кол соперника с двумя парами инста.редко у тебя будет флешдро.(естественно нужно смотреть динамику игры и твои исполнения)я когда играю со слабым опом часто вскрываю его блефы.Часто игроки переигрывают свои руки.
    Сообщение отредактировал alex_khaper - 20.11.2011, 12:38
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Судя по первым твоим постам ты не спрашивал об имидже, а речь шла именно о том, плюсовый ли пуш ривера или нет. А уже потом ты плавно перешел на какие-то рассуждения о создании имиджа и плюсовости всей этой затеи уже вкупе с ним. Так вот, о выгодности создания имиджа для дальнейшего метагейма тебе никто однозначно не ответит на форуме, этот вопрос слишком оппонентозависим. Поэтому об этом и не спрашивают на форумах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.