27TD: с какой рукой вы могли бы так сыграть?

0
Статистика
Статистика
0
  • Эта раздача между сильным регом и явным фишом - вызов моей фантазии... Я такие линии не использую вовсе. Зря?

feral_cow_icon.gif
    Feral Cow Poker Hand Converter
    PokerStars Limit Triple Draw $50/$100 - 4 players

UTG moggiii: $3,090.00
    Button Enon: $3,911.00
    SB fsukhera: $608.00
    BB Vingtcent: $4,921.00

Dealing Hands: ($75.00) (4 players)
    2 folds, fsukhera raises to $100, Vingtcent raises to $150, fsukhera calls $50

First Draw: ($300.00) (2 players)
    fsukhera discards 2, Vingtcent discards 1, fsukhera checks, Vingtcent bets $50, fsukhera raises to $100, Vingtcent raises to $150, fsukhera raises to $200, Vingtcent folds

fsukhera collected $598

(Rake: $2)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Самое явное что тут можно скинуть это дро типа 9872* (в некоторых случаях даже 2678*) - опп явно дает понять, что собрал готовую, скорее всего восьмерку (7-ка и 9-ка одинаково возможны). Видимо решил на дешевой улице сразу определиться - если бы соперник больше не переставлял, то Винцент или бы патил в блеф или тащил свое слабое дро (возможно с позиции взял бы бесплатную карту).

Еще можно предположить, что все те же действия он делал с полным блефом - просто используя преимущества в позиции и в опыте.

Своим ререйзом он хотел показать или натсовое дро или что ему закрылась очень сильная и играть дальше оказывая давление на соперника, возможно он такими линиями хочет просто запутать неопытных соперников.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы предположил, что Винг тут имел нечто типа 34678 (нечто готовое-неразбиваемое). Дро все же исключаю. Он видит, что его чек-рейзит игрок, который менял 2, и который видел что Винг менял одну. Думаю пытаться тут чего-либо добиться 3бетом с плохим дро бессмысленно. План наверное был такой, 3бет, на 4бет отваливаться. В случае колла 3бета/стэнда оппонента на второй играл бы :
    -В случае бета оппонента : фолд (Очень маловероятный вариант)
    -В случае чека оппонента : бет-фолд или чек
    -После чек-чека : на третьей либо фолд, либо колл (думаю оппонент поставит в 90% случаев)
    -Если опп на наш бет ответил бы коллом и чекал бы третью - то думаю добирать там не с чего, и чекал бы третью вдогон.

Дро оппоненту положить после такого экшна ну очень сложно. Да, там может оказаться нечто вроде 25678 (это будет редко как мне кажется), и такую руку он может разбить (а это еще реже) на третьем обмене увидев наш стэнд и агрессивный розыгрыш на второй.
    Сыграно хорошо, но почему бы не доставить 50$, и не упасть со спокойной душой увидев стэнд/бет от оппонента. Да, дро там будет очень редко, но один-два-три таких розыгрыша, и нас начнут эксплуатировать (может быть уже в этой раздаче начали? ). Ну и колл кэпа с дальнейшим фолдом убедил бы меня в моей правильной игре, не люблю падать, только исходя из экшна, я хочу убедиться в том, что оппонент не будет менять :)
    Сообщение отредактировал f1o - 12.11.2011, 9:45
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fsukhera не совсем уже и полный фиш, хотя и араб...
    полу-говно рука а-ля 5678, или 5679 у вингцента...
    норм фолд имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я так понял что вопрос шуточный был т.к. кроме мисклика не вписывается ничего вразумительного
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Подскажите,есть где взять статистику по кэшу 2-7ТД?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.