Chinck @ 19.3.2010, 4:27
Да уж, он ведь и с бланковым королём может так играть. Даже худший в мире игрок должен понимать, что с К9 у него почти неубиваемый натс и можно просто заколлировать, чтобы на ривере добрать в позиции. Опять же, стек у нас скорее всего совсем маленький остаётся. Тогда я выставлюсь. Пусть свои ауты ловит. Если же попали, то се ля ви, как говорят англичане.
BadSeed @ 19.3.2010, 20:34
Просто невероятно, сколько было подстав в этом матче. Конечно, пассивный коллинг стейшен и при этом короткий блефун, возбуждающийся на чек, никогда не сыграет 3-бет на терне без КК или К9. Но выкинуть я, разумеется, не смог.
Теперь насчет чека на терне. Играя бет-бет-бет, я не добираю одной большой ставки с очень предсказуемого оппонента. Именно такие "лишние" большие ставки позволяют держаться, когда совсем не идет карта. См., например, раздачу №2. Я там не блефую на ривере, а ставлю для валью. Чаще, конечно, будет дележ, но я придумал несколько рук на скуп, и противник не обманул ожиданий, сыграв коллдаун с одной из них. Жаль только, что когда мы грузили по паре ставок на каждой из дорогих улиц, меня тупо перекупали...
BadSeed @ 19.3.2010, 3:36
Играется хэдз-ап против худшего игрока в мире. Пара примерных раздач.
Я рэйз , он колл. Флоп , он донкбет, я рэйз, он колл. Терн , он чек-колл. Ривер , он чек-колл, I scoop.
Я рэйз , он колл. Флоп , он чек, я ставлю, он колл. Терн , он чек-колл. Ривер , он чек-колл, I scoop.
Теперь раздача, по которой есть вопрос. Он лимп, я рэйз с , он колл. Флоп . Масти лень искать, да и они практически не важны. Я контбет, он колл. Терн . Я чек, так как он ставит на любой чек в такой ситуации. Он ставит. Я рэйз. Он - 3-бет. Есть ли здесь пас?
Я рэйз , он колл. Флоп , он донкбет, я рэйз, он колл. Терн , он чек-колл. Ривер , он чек-колл, I scoop.
Я рэйз , он колл. Флоп , он чек, я ставлю, он колл. Терн , он чек-колл. Ривер , он чек-колл, I scoop.
Теперь раздача, по которой есть вопрос. Он лимп, я рэйз с , он колл. Флоп . Масти лень искать, да и они практически не важны. Я контбет, он колл. Терн . Я чек, так как он ставит на любой чек в такой ситуации. Он ставит. Я рэйз. Он - 3-бет. Есть ли здесь пас?
Залил ему пару заявок, fml, doomswitch, die full tilt. ))