LO8 HU фолдим фулл?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,259
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +14,821
  • Играется хэдз-ап против худшего игрока в мире. Пара примерных раздач.

Я рэйз , он колл. Флоп , он донкбет, я рэйз, он колл. Терн , он чек-колл. Ривер , он чек-колл, I scoop.

Я рэйз , он колл. Флоп , он чек, я ставлю, он колл. Терн , он чек-колл. Ривер , он чек-колл, I scoop.

Теперь раздача, по которой есть вопрос. Он лимп, я рэйз с , он колл. Флоп . Масти лень искать, да и они практически не важны. Я контбет, он колл. Терн . Я чек, так как он ставит на любой чек в такой ситуации. Он ставит. Я рэйз. Он - 3-бет. Есть ли здесь пас?

Залил ему пару заявок, fml, doomswitch, die full tilt. ))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • да, неприятно, если он так пассивен обычно, то здесь фолд
    вообще терн я бы сам ставил, тут не та ситуация, чтобы с него настолько смело добирать
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Да уж, он ведь и с бланковым королём может так играть. Даже худший в мире игрок должен понимать, что с К9 у него почти неубиваемый натс и можно просто заколлировать, чтобы на ривере добрать в позиции. Опять же, стек у нас скорее всего совсем маленький остаётся. Тогда я выставлюсь. Пусть свои ауты ловит. Если же попали, то се ля ви, как говорят англичане.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Chinck @ 19.3.2010, 4:27
    Да уж, он ведь и с бланковым королём может так играть. Даже худший в мире игрок должен понимать, что с К9 у него почти неубиваемый натс и можно просто заколлировать, чтобы на ривере добрать в позиции. Опять же, стек у нас скорее всего совсем маленький остаётся. Тогда я выставлюсь. Пусть свои ауты ловит. Если же попали, то се ля ви, как говорят англичане.

это лимит
    вопрос: платить 2ББ или нет
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Подвела привычка В лимите фолд скорее всего, но я его ужасно играю.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Засада. Так, на форуме - вижу фолд. В игре не смог бы выбросить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • БаБуБы @ 19.3.2010, 15:24
    Засада. Так, на форуме - вижу фолд. В игре не смог бы выбросить

по-мне, так сыграно неправильно, мы сами с такой рукой должны ставить терн, ну и на ререйз колл и ривер колл, зато на одну большую меньше
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Просто невероятно, сколько было подстав в этом матче. Конечно, пассивный коллинг стейшен и при этом короткий блефун, возбуждающийся на чек, никогда не сыграет 3-бет на терне без КК или К9. Но выкинуть я, разумеется, не смог.

Теперь насчет чека на терне. Играя бет-бет-бет, я не добираю одной большой ставки с очень предсказуемого оппонента. Именно такие "лишние" большие ставки позволяют держаться, когда совсем не идет карта. См., например, раздачу №2. Я там не блефую на ривере, а ставлю для валью. Чаще, конечно, будет дележ, но я придумал несколько рук на скуп, и противник не обманул ожиданий, сыграв коллдаун с одной из них. Жаль только, что когда мы грузили по паре ставок на каждой из дорогих улиц, меня тупо перекупали...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • BadSeed @ 19.3.2010, 20:34
    Просто невероятно, сколько было подстав в этом матче. Конечно, пассивный коллинг стейшен и при этом короткий блефун, возбуждающийся на чек, никогда не сыграет 3-бет на терне без КК или К9. Но выкинуть я, разумеется, не смог.

Теперь насчет чека на терне. Играя бет-бет-бет, я не добираю одной большой ставки с очень предсказуемого оппонента. Именно такие "лишние" большие ставки позволяют держаться, когда совсем не идет карта. См., например, раздачу №2. Я там не блефую на ривере, а ставлю для валью. Чаще, конечно, будет дележ, но я придумал несколько рук на скуп, и противник не обманул ожиданий, сыграв коллдаун с одной из них. Жаль только, что когда мы грузили по паре ставок на каждой из дорогих улиц, меня тупо перекупали...

ну ты представь с чем он тебя проколлил на флопе? у тебя не натс, чтобы так свободно с ним играть, тебе на терне надо получить информацию, а не добирать
    правда может я специфики ха не понимаю
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Да он с чем угодно коллировал. Видно же по раздачам. Там колл вообще не давал информации о силе руки.))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Против худшего игрока в мире придется коллировать , надеемся на творческую игру оппонента =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BadSeed @ 20.3.2010, 1:03
    Да он с чем угодно коллировал. Видно же по раздачам. Там колл вообще не давал информации о силе руки.))

Ну даже со старшим сетом тут можно было бы оправдать чек на терне, но не с твоей рукой
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • BadSeed @ 19.3.2010, 3:36
    Играется хэдз-ап против худшего игрока в мире. Пара примерных раздач.

Я рэйз , он колл. Флоп , он донкбет, я рэйз, он колл. Терн , он чек-колл. Ривер , он чек-колл, I scoop.

Я рэйз , он колл. Флоп , он чек, я ставлю, он колл. Терн , он чек-колл. Ривер , он чек-колл, I scoop.

Теперь раздача, по которой есть вопрос. Он лимп, я рэйз с , он колл. Флоп . Масти лень искать, да и они практически не важны. Я контбет, он колл. Терн . Я чек, так как он ставит на любой чек в такой ситуации. Он ставит. Я рэйз. Он - 3-бет. Есть ли здесь пас?

Нету. Если это чистый HU, то даже вопроса такого не должно быть... если мы играем в агростиле, конечно
    P.S. Тут, даже наш стиль не очень важен, т.к. он затмевается стилем соперника
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.