Не, я не использую аккаунты (не фри, не премиум), т.к были бы статы vpip\pfr и тд и другое. Думал когда то добавить, но сайт это не потянет =) Так что действительно раздаю то, что доступно и другим людям.
PokerFan. Не заметил отредактированного сообщения. Скажу по секрету, на сайте у старз написано что они не могут проверять то, что открыто в браузере. Не с технической точки зрения, а именно по юридическим причинам (хз верно ли сказал. в общем должны соблюдать политику конфиденциальности). Так что борются они именно с запрещенными сайтами, а не с юзерами, которые их используют.
Ну и ответ на вопрос. Нет, при использования сайта, получить бан нереально (по закону, да и случаев таких не было).
Я приношу свои извинения. Совсем забыл про данный тред. Возможно будет для пролабс, пока не могу сказать точно. Слишком мало времени. А так я живу в разделе реклама, можно меня там найти =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вводим ник, выбираем рум, получаем результат. Никаких логинов иметь не нужно, но и информация не вся конечно.
http://fishinterceptor.com/ptr
Возможны некоторые лаги, все зависит от скорости работы ПТР.
Возможно будет немного улучшаться. Главное чтобы сайт не упал :)
Кто не доверяет сайту, можете посмотреть мои предыдущие темы в разделе рекламы.
PS надеюсь бесплатные сервисы можно постить в данном разделе. Если нет, то опять в раздел рекламы =)