• Сейчас закончил битву на нл100,думаю мне еще не скоро попадется такой опп.
    Статы : vpip 97,pfr 93,3bet 81,f 3bet = 0,cbet flop 80.Это разрыв мозга,овербеты,тройные барели,чек-рейзы ривер гиганские,при том что стаки были уже по 300бб у каждого.Вообщем сложилось впечатление,что против исильдура играю :D Я только начинаю играть ху кеш и это было для меня очень сложна.
    Вот пара раздач,ошибок допускал куча,но просто такие чудеса первый раз видел,до этого играл с агро регами,но не настолько.
    По игре,вообщем с дилера перестал рейзить т.к он все время 3бетил и донкал.Но каждый раз при комплите он все равно давал 4х.Как назло когда мне заходил хэнд,на флопе почти всегда он стоял лучше.Вообщем вот раздачки :

Ongame Network $100.00 No Limit Hold'em - 2 players - View hand 598223
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

Такие овербеты он делал очень часто.Тут мне первый раз зашло
    Hero (BTN/SB): $229.00
    BB: $366.10

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN/SB with 9 A
    Hero calls $0.50, BB raises to $4, Hero calls $3

Flop: ($8.00) 3 6 K (2 players)
    BB bets $6.00, Hero calls $6

Turn: ($20.00) A (2 players)
    BB checks, Hero bets $15.00, BB raises to $99, Hero raises to $219, BB folds

Final Pot: $218.00
    Hero wins $120.00
    (Rake: $1.00)

неудачна вскрыл
    Ongame Network $100.00 No Limit Hold'em - 2 players - View hand 598304

Hero (BTN/SB): $279.85
    BB: $120.15

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN/SB with 8 J
    Hero calls $0.50, BB raises to $6, Hero calls $5

Flop: ($12.00) J 5 K (2 players)
    BB bets $16.00, Hero calls $16

Turn: ($44.00) 2 (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($44.00) 3 (2 players)
    BB bets $98.15, Hero calls $98.15

Final Pot: $240.30
    BB shows 4 A
    BB wins $239.30

После этой раздачи начал тильтовать,сыграл конечно не очень,но думаю он бы со своим гатшотом и быкдором хрен бы выкинул,а я бы в даму не поверил,т.к ему насрать на кбеты.
    Проиграл еще несколько розыгрышей,и преумущество по фишкам стало у него уже 4 к 1.
    Ongame Network $100.00 No Limit Hold'em - 2 players - View hand 598226

Hero (BTN/SB): $431.00
    BB: $160.30

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN/SB with J J
    Hero calls $0.50, BB raises to $4, Hero raises to $25, BB calls $21

Flop: ($50.00) 8 Q 5 (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($50.00) 9 (2 players)
    BB bets $31.00, Hero calls $31

River: ($112.00) 3 (2 players)
    BB bets $104.30, Hero calls $104.30

Final Pot: $320.60
    BB shows T J
    BB wins $319.60

Когда он получил 400$ стэк он начал лимпить,ставить гейские ставки - пытаясь меня еще больше разозлить.Выиграл коинфлип один на флопе и тут произошда эта раздача.

Ongame Network $100.00 No Limit Hold'em - 2 players - View hand 598300

Hero (BTN/SB): $216.10
    BB: $348.25

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN/SB with A T
    Hero calls $0.50, BB raises to $4, Hero raises to $14, BB calls $10

Flop: ($28.00) 9 6 7 (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($28.00) 6 (2 players)
    BB bets $64.00, Hero calls $64

River: ($156.00) 2 (2 players)
    BB checks, Hero bets $138.10, BB calls $138.10

Final Pot: $432.20
    Hero shows A T
    BB mucks K 4
    Hero wins $431.20

Он долго думал на ривере,а я молился чтоб он не ответил :D Увидев кол,уже приготовился идти бить кулаком стену... И тут такой отжиг.
    В конце я уже более менее подстроился и когда у него осталоь 100$ - он начал каждый хэнд ставить аллин :))))))))))))))))))))))))) Это меня повеселило,я тарпеливо дождался 1010 и забрал последние деньги.Ух через какие трудности мне еще предстоит пройти,но этого парня я врядли забуду.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1. С чего ты добираешь? Или пытаешься уронить AT? Я за колл и принимаем ривер )

2. Обязательно ставим терн! Он не может тут чекать с сильной рукой, т.к. создавал свой имидж, теряя деньги, чтобы добирать по максимуму в таких ситуациях. Со слабой рукой он бы тоже часто ставил, так что это в 90% = дро. Он наверняка заколит, ну и отлично, или даже перекрутит, тоже прекрасно, легкий колл. Чек тут можно сделать только если ты часто в этих ситуациях ставил терн и это может быть ловушка.

3. Тут смотря какая динамика была на флопах в 3-бет банках, но вообще у него худший стек для этой раздачи, не развернуться, и в то же время пушить он будет не очень широко, т.к. хочет удвоиться... Но все равно я за бет флоп в большинстве ситуаций. Если он совсем агро-лунатик, то там у него полно причин запушить, которые младше нас.

4. Идеально сыграл ) Добирал с К-хай, явно изображая недоехавшее дро, все норм )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • по-моему, с такими пытаться играть "стильно" - бессмысленная трата времени и денег. Уходишь в тупой тайт-пассив и первый же твой натс он радостно оплачивает своими овербетами и крутыми пушами. А добирать с такого по Ахай вряд ли выгодно. В снг конечно попроще, так как стек у него от переезда не станет 200ББ, но в кеше, думаю, можно очень выгодно против него играть пассивно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо за комментарии к раздачам.В 1ой хотел просто забрать пот :D ему слишкои часто на ривере перло.В 3ей на 99% уверен в его коле на флопе,на такого типа досках он никогда не скидывал + я часто на турне сдавался.

to rxd:легко сказать пасивно,когда 20 хэндов подряд ничего не заходит,потом 3 хэнда подряд AQ AKh AJ и все флопы просто мимо в большом 3бет поте,то ты уже перестаешь верить в натсы.А опп продолжает перекачивать себе фишки.Я так пасивно,как с ним,еще никогда не играл,статы были что-то типо 35/10,потом он меня уже стал выводить и я немного расширил диапозон.Да и это назывется не стильная игра,а игрой в замазке по сути :))) Думаю он бы и нита довел.Как говориться просто все на словах,а на деле все сложнее.Ну он кстати и скидывал иногда и играл пасивно:D Обычна когда у меня был натс или сет с флопа ловил :)))))))))) Да он и не настолько тупой был,что платил все подряд.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • LV_ZVEZDA @ 19.3.2010, 10:12
    to rxd:легко сказать пасивно,когда 20 хэндов подряд ничего не заходит,потом 3 хэнда подряд AQ AKh AJ и все флопы просто мимо в большом 3бет поте

это даа.. и так бывает. тут я иногда превращаюсь в такую же тильтующую агроманки. А там уж у кого яйца и аура крепче :D

Но чаще всего, слава богу, просто дожидаюсь карты и забираю стек.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • LV_ZVEZDA @ 19.3.2010, 10:17
    В конце я уже более менее подстроился и когда у него осталоь 100$ - он начал каждый хэнд ставить аллин :))))))))))))))))))))))))) Это меня повеселило,я тарпеливо дождался 1010 и забрал последние деньги.

Вэлкам ту снг-пушбот :) Правда в снг "терпеливо" не ждут ТТ :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.