Игру в карты всегда будет сопровождать шулерство или заведомый перевес. Игра с заведомым перевесом, как я понимаю- это интеллектуальное шулерство и т.д. в дебри жизненной философии...
Gramazeka @ 14.11.2011 Игру в карты всегда будет сопровождать шулерство или заведомый перевес. Игра с заведомым перевесом, как я понимаю- это интеллектуальное шулерство и т.д. в дебри жизненной философии...
Шулерство - это перевес, полученный через тайное несоблюдение правил игры, дающий выгоду. Читай мошенничество. Привычный пример - Остап Бендер - "здесь стояла моя ладья". Перевес - это перевес, полученный любым иным путем, в рамках выполнения правил игры.
Если это неясно, то что вообще ясно?
А насчет База - очень жаль, очередной лудоман, хоть я и не знаю кто это.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.