BadSeed @ 20.3.2010, 13:54
Это сейчас предмет дискуссии, насколько я знаю. Назвал бы ее серьезной, но любителей LO8 настолько мало, в том числе и на 2+2, что она на самом деле очень вялая.
Конечно, он бы ставил терн с бубновым ФД, а то, что упало еще и пиковое ФД, вообще супер, т. к. резко расширяет диапазон его полублефов. Ну, мне так кажется, во всяком случае. Человек играл очень адекватно, а в покерных дискуссиях "адекватно" обычно означает "в стиле автора поста".
я так понимаю, ты на кнопке в этой раздаче, в общем мне не нравится здесь 3бет, именно здесь я бы предпочел сыграть колл.
Если ререйз в блеф, то какая причина? У нас абсолютная позиция, если мы попадем во флоп, то нам нужны другие действующие лица, так как на хай у нас очень слабый потенциал, смысла, оставаться вдвоем, я не вижу.
Если ререйз для вэлью, то опять же хай слабый, мы претендуем на половину банка обычно, и здесь нет вэлью практически, если только мы не уверены, что за нами сидит рыба, которая вколлит трибет с мусором.
Если речь про мертвые деньги на блайдах, это на ФР как правило не сработает с твоей рукой, любые А2 вколлят две ставки так же как одну, а какие шансы у тебя будут здесь, если в игре будет еще одна рука с А2 - ты сам можешь посчитать. Кстати, похоже эта рука и была у игрока отвалившегося на терне.
Именно по всем вышеизложенным причинам я за колл на префлопе, но никак не за трибет.
Соперники в обеих раздачах - адекваты. ТинКанвин - довольно лузовый, но кепки на префлопе ставит на хороших /Wheel, а не только . Играет все лимиты, видел его и на 5/10, и на 10/20. ДаХейтас - адекватно играет постфлоп, про префлоп сказать нечего, не так много его видел.
Как думаете, насколько оправданы сыгранные агрессивные линии?
1. Poker Stars $2/$4 Limit Omaha Hi/Lo - 7 players
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BB with 3 8 A 2
3 folds, tin_cantwin raises, 2 folds, Hero 3-bets, tin_cantwin caps!, Hero calls
Flop: (8.5 SB) K Q 6 (2 players)
Hero bets, tin_cantwin calls
Turn: (5.25 BB) 6 (2 players)
Hero bets, tin_cantwin folds
2. Poker Stars $2/$4 Limit Omaha Hi/Lo - 9 players
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BTN with A 2 9 J
2 folds, DaHeit4s raises, 3 folds, Hero 3-bets, 1 fold, *AUM* calls, DaHeit4s caps!, Hero calls, *AUM* calls
Flop: (12.5 SB) 4 4 9 (3 players)
*AUM* checks, DaHeit4s bets, Hero calls, *AUM* calls
Turn: (7.75 BB) T (3 players)
*AUM* checks, DaHeit4s bets, Hero calls, *AUM* folds
River: (9.75 BB) T (2 players)
DaHeit4s bets, Hero calls