sebastien72o3bet @ 22.11.2011
Человек хотел кинуть на $ и это очевидно (смена адреса, удаление страницы вконтакте, игнор скайпа, игнор тел звонков, полученная информация после игнора), как ни странно, maab все же вышел на связь под влиянием общественной огласки (мое субъективное мнение).
Ситуация не самая легкая. Разглошать ее не имею права, при желании это сделает booooo.
я сказал по факту, человек только вчера занес, его пакет это не однодневная продажа - а марафон в 200мтт (и как я понимаю, марафон еще в самом "разгаре"), и как выглядит данная тема в моих глазах, так паранойя чистой воды. И по факту если бы марафон был бы завершен, с не выплатами - то окей, создавайте тему в арбитраже. Просто мне казалось, что это серьезный раздел и поэтому и написал своё предложение, по какому-то фильтру создания тем с одобрением модераторов - незнаю что тебе не понравилось, ну давайте закроем эту тему или напишем детали, ваших домыслов о кидке.
а ваше
очевидное в кидке на $, закрытием страницы вконтакте - считаю бредом, т.к ситуации разные бывают. (сам закрывал, далеко не по этой причине)
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=42570&st=0&gopid=1290006&#entry1290006 ник на пацифик. mabification
Ходорковский - странно что ты отслеживаешь все темы. Если ты че то знаешь то отпиши вы ведь оба с Латвии