Всем привет!
Основательно я начал сидеть на форумах с 2006 года. Все началось с одного прекрасного форума, которые к сожалению сейчас переживает не лучшие времена. (не в плане посещаемости, а в плане интересности и адекватности членов форума,а так он в Топ-5 российских форумов точно входит). Но в общем,сейчас не обо мне
.
На этом форуме каждый год проходит ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ вещь. Называется она *название форума* AWARDS.
А почему бы НАМ такое не провести?
Это интересно, весело и классно!
По пунктам
GIPSY Awards 2011Что это такое?Премия форума по разным номинациям, которая зависит ТОЛЬКО от нас, форумщиков.
Как это происходит?Условия возьму с форума, о котором выше писал.
1. Все пользователи выдвигают кандидатуры по заранее заданным номинациям.
Количество выдвигаемых кандидатов неограниченно, себя предлагать не приветствуется.
Этот этап стартует ** декабря и продлится неделю.
2. Специальная отборочная комиссия, из числа модераторов, администраторов и просто адекватных авторитетных форумщиков, отсеяв флуд, спам, накрутки, повторы, самовыдвиженцев и прочий неадекват, отберёт ограниченное число финальных номинантов.
Этот этап стартует следом за первым и продлится ориентировочно неделю, аккурат до конца 2011 года.
3. Финальное голосование начнётся в январе, форумщикам будет предложено выбрать наиболее достойных в различных номинациях.Как это выглядит?Все-таки без ссылок не смогу. Это ссылка НЕ на форум, а на САЙТ посвященный чисто голосованию. На нем проходило ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ (этап №3) голосование всех юзеров форума.
Не обязательно делать сайт отдельный, можно спокойно это проводить на форуме. Приблизительные номинации так же можно увидеть по ссылке.
http://www.hip-hop.ru/awards2010/Что надо для начала?В том году я состоял в членах отборочной комиссии, которая проводила ЭТАП №2 (отсеивание и тп.) поэтому немного знаю кухню изнутри.
Если Вы "ЗА" такое мероприятие, хотел бы обсудить по скайпу с кем-то из тех,кто в тех. дела сайта ведет, как мы будет все это проводить.
Вот.
Задавайте вопросы,отвечу!
Основательно я начал сидеть на форумах с 2006 года. Все началось с одного прекрасного форума, которые к сожалению сейчас переживает не лучшие времена. (не в плане посещаемости, а в плане интересности и адекватности членов форума,а так он в Топ-5 российских форумов точно входит). Но в общем,сейчас не обо мне .
На этом форуме каждый год проходит ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ вещь. Называется она *название форума* AWARDS.
А почему бы НАМ такое не провести?
Это интересно, весело и классно!
По пунктам
GIPSY Awards 2011
Что это такое?
Премия форума по разным номинациям, которая зависит ТОЛЬКО от нас, форумщиков.
Как это происходит?
Условия возьму с форума, о котором выше писал.
1. Все пользователи выдвигают кандидатуры по заранее заданным номинациям.
Количество выдвигаемых кандидатов неограниченно, себя предлагать не приветствуется.
Этот этап стартует ** декабря и продлится неделю.
2. Специальная отборочная комиссия, из числа модераторов, администраторов и просто адекватных авторитетных форумщиков, отсеяв флуд, спам, накрутки, повторы, самовыдвиженцев и прочий неадекват, отберёт ограниченное число финальных номинантов.
Этот этап стартует следом за первым и продлится ориентировочно неделю, аккурат до конца 2011 года.
3. Финальное голосование начнётся в январе, форумщикам будет предложено выбрать наиболее достойных в различных номинациях.
Как это выглядит?
Все-таки без ссылок не смогу. Это ссылка НЕ на форум, а на САЙТ посвященный чисто голосованию. На нем проходило ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ (этап №3) голосование всех юзеров форума.
Не обязательно делать сайт отдельный, можно спокойно это проводить на форуме. Приблизительные номинации так же можно увидеть по ссылке.
http://www.hip-hop.ru/awards2010/
Что надо для начала?
В том году я состоял в членах отборочной комиссии, которая проводила ЭТАП №2 (отсеивание и тп.) поэтому немного знаю кухню изнутри.
Если Вы "ЗА" такое мероприятие, хотел бы обсудить по скайпу с кем-то из тех,кто в тех. дела сайта ведет, как мы будет все это проводить.
Вот.
Задавайте вопросы,отвечу!