Финалка килополя. Осталось 6 человек. Я последний стек 15бб. Как вариант, есть здесь оллин на JTs с бб в 6максе на финалке в папу 2.5кк со статами 27/25 открывающегося с первой позиции 140к, мой стек самый последний 1кк , блайнды 70к/35к.? Скидывал под него, как минимум 3 раза. Есть ли кол без позы с бб с таким стеком?
По динамике: наш опп в течени 7-ми предыдущих раздач сбросился на олин от форбика и 3-бет от биллигуна. Считать ли это хорошей предпосылкой для пиха или ситуацией, когда опп вкольнёт тильтово, я хз.
BSV @ 28.11.2011 Да, кол не по имплаедам. Пих смотрится нормально или здесь ещё нужно приплетать информацию о динамике?
И динамика нужна, и стеки остальных игроков - это финалка все-таки. В принципе понятно, что не рестилить в блеф в 6-максе нельзя, а рука для рестила у тебя хорошая.
Имхо, фолд>пуш>колл. твой стэк хоть и самый маленький, но все равно очень неудобен для принятия на аллын как минимум для двоих оппов. Не вижу смысла тут для риска. Я бы тут искал ситуации для рестил-пушев против других оппов, и чаще бы сам опенпушил в оппа слева.
Фолд конечно, за столом еще 4 человека, которым выставление с нами будет на 2/3+ фишек. Оупен пуши в них будут очень выгодными, я бы предпочел в такой ситуации пушить 23 в троих, чем репушить чипака с JT
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По динамике: наш опп в течени 7-ми предыдущих раздач сбросился на олин от форбика и 3-бет от биллигуна. Считать ли это хорошей предпосылкой для пиха или ситуацией, когда опп вкольнёт тильтово, я хз.
Так наглядней.