Всем привет, меня зовут Андрей :) Решил таки завести дневник, после долгих и упорных попыток, которые обычно заканчивались на стадии "Новая тема"=>>посидел=>>закрыл :) Решил проверить правильность выражения "как корабль назовешь, так он и поплывет", поэтому назвал дневник именно так.
Играю МТТ с декабря 2010, до этого играл во все подряд года 3 :) Перепробовал все, начиная от снг 10макс в онгейме, заканчивая PLO HU кешем) В итоге понял, что МТТ это единственная покерная дисциплина, где у меня хоть что-то получается. Результаты по всем румам имею примерно такие:
До отметки 50К я играл в онгейме+пати+пс+айпокер, после чего решил играть только старзы, насмотревшись на мегапрофиты многих тамошних регуляров))) Как видно из графика, пока это решение не очень удачное
Теперь передо мной стоит вопрос о целесообразности данного решения)
В данный момент играю в 3х румах: ipoker, party, ongame по 20 турниров в день с АБИ ~80
Целью данного дневника ставлю повышение скилла и увеличение ауристического потенциала :) Всем добро пожаловать в мой дневник, ну а мне gl в освоении блоговедческого дела)
P.S. Ники в румах: Party - iamgoldengod, ipoker - rfkuby365, ongame - plusevpoker, PS - Sent1mental, 888 - kuby888
Играю МТТ с декабря 2010, до этого играл во все подряд года 3 :) Перепробовал все, начиная от снг 10макс в онгейме, заканчивая PLO HU кешем) В итоге понял, что МТТ это единственная покерная дисциплина, где у меня хоть что-то получается. Результаты по всем румам имею примерно такие:
До отметки 50К я играл в онгейме+пати+пс+айпокер, после чего решил играть только старзы, насмотревшись на мегапрофиты многих тамошних регуляров))) Как видно из графика, пока это решение не очень удачное Теперь передо мной стоит вопрос о целесообразности данного решения)
В данный момент играю в 3х румах: ipoker, party, ongame по 20 турниров в день с АБИ ~80
Целью данного дневника ставлю повышение скилла и увеличение ауристического потенциала :) Всем добро пожаловать в мой дневник, ну а мне gl в освоении блоговедческого дела)
P.S. Ники в румах: Party - iamgoldengod, ipoker - rfkuby365, ongame - plusevpoker, PS - Sent1mental, 888 - kuby888