Просидели за столом почти 3 круга, заруб никаких не было, и я, и он сидели довольно тихо)
Как играем ривер? Его ставка при его линии на таком ривере выглядит на мой взгляд очень сильно. Из диапазона с чем он будет продолжать ставить ривер мы бьем пожалуй только руки 8x. Да, их будет немало, но сравнив сайзинг на "плохом" ривере и ставку терна, можно сделать вывод, что не все так просто, как кажется на первый взгляд . В-общем, на момент раздачи казалось, что здесь фолд(!)>колл>пуш Нужны мнения)
Party Poker No-Limit Hold'em, 109 Tournament, 400/800 Blinds 80 Ante (8 handed) - Party-Poker Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Пушить точно не вариант, а вот платить ставку нужно. По флопу не поставил, так как на стэк не хотел играть? ПС: если вы спокойно сидели 3 круга, зачем префлоп колить?
DimaDima @ 1.12.2011 Пушить точно не вариант, а вот платить ставку нужно. По флопу не поставил, так как на стэк не хотел играть? ПС: если вы спокойно сидели 3 круга, зачем префлоп колить?
Да, на флопе решил сыграть надежнее, неприятно было бы получить чек-рейз и выставляться потом в монетку из-за того, что были очень короткие стеки. Насчет кола пре - пас конечно не ошибка, но в предыдущую раздачу он так долго сидел, думая поставить ли мне 3бет на баттоне , что я решил, что в этот раз он просто не удержался, поэтому диапазон у него скорее всего шире обычного.
Пушить смысла не видел, т.к. линия довольно странная и не понятно с какими руками он тут может добирать (или блефовать). Мутно как-то всё))
Такой вопрос ещё. Если бы у Вас на месте рега была рука 8x, как бы Вы играли ривер (действие, размер ставки)?
STiger @ 1.12.2011 по-моему вообще легчайший колл) не выкинул бы практически никогда. как туда можно положить сет с флопа или 8Т я хз по такой линии)
По-моему, не все так просто. Вопрос ко всем: как часто и в каких случаях вы не ставите контбет в 3-бет поте, владея инициативой и будучи без позиции? Я ставлю почти всегда, и мне кажется, что большинство игроков так делает. Что означает отсутствие контбета в данном случае? Как раз вполне может быть слоуплееный сет, ИМХО.
Колл как минимум, тем более сам говоришь что там диапазон пошире в этот раз, т.е и блефы и вельюбеты с рукой слабее будут. Из того что сильнее наиболее логичны 86, 66 и мб TT
Leo_Manowar @ 1.12.2011 По-моему, не все так просто. Вопрос ко всем: как часто и в каких случаях вы не ставите контбет в 3-бет поте, владея инициативой и будучи без позиции? Я ставлю почти всегда, и мне кажется, что большинство игроков так делает. Что означает отсутствие контбета в данном случае? Как раз вполне может быть слоуплееный сет, ИМХО.
всегда поставлю конбет в трибет поте на такой доске с сетом... Причин на то много, назову парочку: а) Балансировка. Я сюда буду ставить конбет и если не попал. б) Опы любят исполнять различную херню на таких досках: рейзы конбетов, флоаты с оверкартами , гатшотами и другим бредом.
Колл на самом деле не автоматический (хотя бы из-за того, что оппонент НЕ блефует с голым бубновым тузом, т.к. он у нас) но выбросить всё равно очень трудно. Нельзя исключать рэндом манки фактор и то, что мы довольно часто сами поставим на флопе с сильным ФД и с сетом.
уверен, что рег нас тут может захироколить очень широко вплоть до топ пары... а уж вообще довольно часто будут колить пуш на ривере. Почему? а что нам можно положить ? Мы сет чекнули на флопе? Флешдро чекнули?? Больше похоже на то, что мы колили со средним/слабым шоудаун вэлью... После ставки на ривере мы видимо поняли , что наша карта не годиться и решили превратить ее в блеф.
Moron @ 1.12.2011 всегда поставлю конбет в трибет поте на такой доске с сетом... Причин на то много, назову парочку: а) Балансировка. Я сюда буду ставить конбет и если не попал. б) Опы любят исполнять различную херню на таких досках: рейзы конбетов, флоаты с оверкартами , гатшотами и другим бредом.
По пункту а): МТТ - не кэш. Балансировка имеет меньше значения. А дальше ты написал ровно то же, что и я: ставил бы контбет, не попав. А опп не ставит.
Moron @ 2.12.2011 уверен, что рег нас тут может захироколить очень широко вплоть до топ пары... а уж вообще довольно часто будут колить пуш на ривере. Почему? а что нам можно положить ? Мы сет чекнули на флопе? Флешдро чекнули?? Больше похоже на то, что мы колили со средним/слабым шоудаун вэлью... После ставки на ривере мы видимо поняли , что наша карта не годиться и решили превратить ее в блеф.
Ну разумеется! МТТ так и кишат регулярами, которые постоянно превращают ТП в блефы на ривере на спаренных, флашевых досках после того, как противник ставит крупно.
Для меня изи пуш для велью. С учетом позиций, стека и бабла опп мжт себя залевелить и вколить достаточно широко, а рук сильнее я вообще не вижу. ТТ разве что, и то, нафига без позы чекать сет на такой доске? чек рейз играть? чек-колл?
+ у нас больше фишек и если что еще будет возможность попасть в ИТМ.
UncleDynamite @ 2.12.2011 Ну разумеется! МТТ так и кишат регулярами, которые постоянно превращают ТП в блефы на ривере на спаренных, флашевых досках после того, как противник ставит крупно.
Нет, просто МТТ кишит регулярями, которые вообще ничего не могут выкинуть. "карта красивая, опп ниче не репит, на 1 стол из 20 меньше станет пох - ми колл" Я бы тут просто вколил скорее конечно, так как оба сидели спокойно, но в агро динамике я бы пушил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опп - рег: аби 90, рои 60, правда дистанция маловата - 300 туриков.
Просидели за столом почти 3 круга, заруб никаких не было, и я, и он сидели довольно тихо)
Как играем ривер? Его ставка при его линии на таком ривере выглядит на мой взгляд очень сильно. Из диапазона с чем он будет продолжать ставить ривер мы бьем пожалуй только руки 8x. Да, их будет немало, но сравнив сайзинг на "плохом" ривере и ставку терна, можно сделать вывод, что не все так просто, как кажется на первый взгляд . В-общем, на момент раздачи казалось, что здесь фолд(!)>колл>пуш Нужны мнения)
Party Poker No-Limit Hold'em, 109 Tournament, 400/800 Blinds 80 Ante (8 handed) - Party-Poker Converter Tool from FlopTurnRiver.com
MP1 (t11213)
UTG+1 (t9459)
BB (t30764)
Hero (CO) (t42558)
Button (t43975)
MP2 (t13193)
SB (t39314)
UTG (t6648)
Hero's M: 23.13
Preflop: Hero is CO with A
4 folds, Hero bets t1600, 1 fold, SB raises t3685, 1 fold, Hero calls t2485
Flop: (t9610) 10