Ты случайно не запомнил размер эффективных стаков HJ и CO?
Мне не очень нравится бетсайзинг катоффа на торне: зачем ставить лишь 2500 в банк 5850?
По раздаче.
В большинстве случаев я буду пот-контроллить со своими слабыми или посредственными готовыми руками (совпадениями по 7-ке, 6-ке, и королями без кикера).
С флашдро (особенно, если у нас есть совпадение) чаще всего тоже скажу чек, так как нам нужна бесплатная карта.
Если мы промахнёмся, мы иногда сможем блефовать на ривере, изображая туза.
Чаще всего буду ставить торн с гатшотом или блефом без аутов.
Если я и буду (редко) ставить с флашдро или двухсторонкой, то лишь для того, чтобы крутить в олл-ин рейз хайджека (тут и пригодится размер эффективных стаков ).
Со слабым тузом никогда не поставлю на торне.
Если на ривере не придёт трефа, то я заколлирую, если он поставит (добираем с блефа!) и довольно часто поставлю, если он прочекает. Ставит со слабым тузом не хочется, но если мы хотим блефовать с бастед дро на ривере (изображая туза) то нам нужно будет ставить, когда у нас действительно будут тузы, хоть и слабые.
Правда, я не уверен, что здесь слабые тузы отличаются от "сильных" (в данной ситуации А7-АТ - сильные тузы) так как сопернику нет особого смысла коллировать с А-хай на флопе в данной ситуации.
Если у нас совпадение по 6 или 7, прочекаю торн и без удовольствия заколлирую бланковый ривер, так как сопернику не будет особого смысла ставить на ривере с королём.
Как мне кажется, с такой линией мы чаще всего доберём со слабых рук и не слишком много заплатим сетам и двум парам
Флоп . Все чек до CO, он 1400, все пас до HJ, который кол. Турн . Чек, бет 2500, рейз 7500, пас.
CO - молодой парень из Португалии pokerstars pro, хз кто такой ) Играл нормально.
HJ - Pokerstrategy pro какой-то . тоже молодой, но ближе к аккуратному.
CO говорит, что скинул . В общем, что меня заинтересовало в этой раздаче. С чем бы вы ставили турн? Его рука? Хороший король? Слабый туз? Ну и вообще план на раздачу с этими руками , начиная с турна. Довольно интересный спот.