TimyrZ @ 8.12.2011 Всем Привет, зовут Тимур живу на Украине, открываю блог для самоконтроля... В покер играю пол года за это время выйграл где то 1к в мтт, депы в покер румы не делал, поднимался с фрироллов,большую часть вывел,остальное проиграл играя не по бр)) Решил играть в кеш и подниматся по лимитам,плюс буду катать не дорогие мтт! Играть буду на ПС nl2 6 max 4 стола мб больше) ник: Sadakh БР 48.23 Поехали
А на NL 2, SH вообще тебе выгодно? Там фиши так же лузовы как и на NL 2 FR, а диапазон и десперсия больше...
KEKCoGEN @ 8.12.2011 в опциях Table Manager --> Table Finder там крестик перетащи на нужный стол и потом его из списка выбери и будет показывать. Удачи за столами!
фух вроде ХМ настроил, отыграл не большую сессию. Вот график:
БР 54.09 недобор, сыграл турик за 1$ ребайкик тот что 30к gtd дошел довольно таки далеко но мои КК не устояли против А9:blink: Цели на сегодня: - отыграть 4к рук - набить 71 VPP (14 у.е за деп) Ну и пару раздач:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.