Всем привет! Я, к своему сожалению, не знаток в программах для сбора статов на оппонентов(да и собственной тоже).Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, как мне эту самую статистику находить. Играю я в 5 сd.
Есть программа PokerHands которая хорошо с этим справляется, поищи на покерстратеджи в блогах. Также есть fpdb(правда не помню про 5cd, но она точно работает со стад разз и кажется 5кард дро), она находится легко в яндексе
Жесть!Копался-копался, но не нашел где скачать...Может какую ссылку подкинете, знающие люди?) Я, конечно, продолжу поиски, но если поможете, буду благодарен!
оппа, сайт целиком лежит, тогда эту темку целиком читай http://forum.cgm.ru/omaha-_7-card_stud_i_drugie_raznovidnosti_pokera/174134-pokerhands-_u_kogo_stoit-_u_kogo_rabotaet.html
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.