Раздача №2 EPT Barcelona

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    24
  • Просмотров
    4,814
  • Подписок
    0
1 2
  • 150-300 анте 25. Елки очень часто рейзит. Он 750 с средней, но сейчас мне кажется, что у него хорошая. Его до этого часто крутили и он сдавался, не думаю, что сейчас он будет рейзить с говном, хотя Елки может все это тоже понимать и поэтому.... Ну вы поняли =). Все пас, я кол с бб с .

Флоп . Я чек-кол 850 или 900. Турн . Я чек-кол 1850. Ривер . Я чек, он овербет 6100. Я ???? . Интересует мнение по всем улицам, но особенно турн и ривер конечно.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • я бы дал ему дорого просмотр терна думаю он бы фолд но если натс у него...думаю флоп бы поставил банк...там бы было понят ловит флеш или пустой со средней парой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Глубина какая у вас?

Какая противная раздача, на самом деле.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пограничная ситуация. На ривер вышла плохая карта.

На что можно тебя положить по такому розыгрышу? С АК, КК, JJ ты бы переставил префлоп (то есть я понимаю, что ты бы их, возможно, коллировал, но Елки может думать именно так). Значит, у тебя скорее всего король без туза. Выход туза на ривер дает возможность заблефовать тебя, даже если он позади. Понятно, что там может быть AJ, например, или другая рука, которая тебя бьет.

Тяжелое решение. Может, следовало перекрутить флоп или терн и упасть на ререйз. На ривере ни колл, ни фолд не будет ошибкой. Пуш плох, я против того, чтобы шпулять весь хороший стек в центр стола наугад.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • интересно всё выглядит.

ты чек колил все улицы в холодную. и это ему прям кричит что ты тянеш флешдро.

есле на флопе дать трибет то есле у него не фд или К он должен выбросить, говорю должен потому как незнаю как он может сыграть зная что ты знаеш чо он знает...
    на тёрне кол укрепляет его мнение что ты тянеш флеш ...

на ривере его овербет говорит о том что он думает что у тебя флешдро не доехало , ну и А страшная карта ,и ставит по К , в случае есле у него окажется одномастный туз . тут ничего не поделаеш , атака на фд дала свои плоды. Король по кикеру у тебя хорош.

изходя из всего выше написаного можна сделать кол , ну и конечно как этот кол отразится на стеке?(стек неуказан)

он же может свободно показать как Ах одномастный , или конетокторы ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я сыграл бы точно также скорее всего. Плохо, что такие железные яйца у Elky, что он этот ривер поставит с любыми картами, с которыми он так играл.

По риверу не думал сам поставить полбанка?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Елки очень крут.

Думал на этом закончить комментарий, но прибавлю, что он из тех, кто так сыграет и с натсом, и с блефом, и со второй парой, при этом еще и перекрутит наши пол-банка на ривере с тем же диапазоном. Конечно, он может понимать, что мы его "заманиваем", но ведь и доска очень опасная, и это для него еще один аргумент не стесняться агрессии на терне и ривере с широченным диапазоном.

Мне кажется, против него мы тут ничего не можем сделать - если перекрутим флоп или терн, а он сделает колл (или рейз??? на доске с кучей дро) - придется ставить дальше, иначе окажемся в этой же ситуации. Только чек-колл и остается. Я за колл на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Несмотря на теллсы, я за 3-бет до флопа. Как мне кажется, смолл-боллеров нужно постоянно крутить и не давать им разыгрывать слишком мелкие банки. То есть вывести их из зоны комфорта.
    На мой взгляд, коллируя без позиции с такой рукой, мы слишком часто подписываемся на постфлоп-мучения.

Я никогда не играл с французом, но предполагаю, что на такой доске он поставит контбет со всем своим диапазоном, поэтому вариантов чек-коллу не вижу.
    Торн выглядит интереснее.
    По идее, в твоём диапазоне есть достаточно мало рук, которые коллируют на флопе, но сбрасывают на таком торне.
    Действительно: если у тебя король, с которым ты заколлировал на флопе, то нет смысла сдаваться на таком торне.
    Полагаю, что ElkY не считает твой диапазон колла с BB слишком широким, поэтому вряд ли он считает, что у тебя есть валет.
    Единственное важное исключение - АJ (правда, я бы и с ним 3бетил или сбрасывал бы до флопа, но это другой разговор).
    Есть, конечно, ещё флашдро. Но вполне логично предположить, что с флашдро ты бы стал его переставлять на флопе.

Исходя из этого, мне кажется, что у него нет флашдро или QT. Если его ставка не имеет большого FE на торне, то ему нет большого смысла "полублефовать", а есть смысл прочекать вслед и посмотреть ривер.
    С королём он скорее всего тоже прочекает вслед за тобой - для пот-контроля. Думаю, это касается и АК.
    Да, на доске флашдро, а если у тебя всё-таки трефы и ты промахнёшся на ривере, то не заплатишь, и он сильно не доберёт.
    Но TPTK не настолько сильная рука, что бы беспокоиться о такой защите руки.

Мой вывод: уже на торне можно предположить, что у него полярный диапазон.
    Натс (или около того) или полный блеф, которым он хочет выбить твою руку на подходящем ривере.
    Я за колл торна и за колл пустого ривера.

Ривер туз:(
    Почему он поставил овербет?
    Ведь он наверняка понимает, что именно эта карта наиболее сильно ударила по твоему диапазону и как нелегко тебе будет коллировать. Ведь его блеф-руки слишком часто содержат тузов.
    Не очень похоже, что это вельюбет.
    Я бы заколлировал, хотя ситуация действительно неприятная - приходится играть в "угадайку".
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • В моих мелких турнирах такой овербет на ривере по тузу не означал бы блеф. Он означал бы следующее: "Теперь по тузу ты точно проплатишь мне мой натс с флопа, т.к. либо ты сам в туза попал, либо думаешь что я блефую с бастед дро". Соответственно, там были бы либо сет, либо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • UncleDynamite @ 6.9.2009, 16:38
    Несмотря на теллсы, я за 3-бет до флопа.

Мне кажется, совсем не лучший вариант. Ваня часто 3-бетит, тем более против Елки, который "очень часто рейзит", и выкидывал все время - тут он сможет заколлировать 3-бет как "от обиды" (плюс против Вани, который широко 3-бетит), так и с хорошей. Там вроде глубокие стеки были. В итоге, мы про его диапазон поймем очень мало, а банк без позиции разгоним. Это нам не надо против Елки. Колл (колл! от Вани!) рейза Елки, который до этого часто выкидывал - как раз довольно страшно выглядит, это точно не "зона комфорта" для него. Типа мы не хотим, чтобы такой луз-аггро постфлоп опп выкинул, и, вероятно, дальше собираемся играть чек-колл - поэтому и так странно видеть эту ставку на ривере, ведь Елки все это тоже должен понимать...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • swordfish @ 6.9.2009, 14:04
    Мне кажется, совсем не лучший вариант. Ваня часто 3-бетит, тем более против Елки, который "очень часто рейзит", и выкидывал все время - тут он сможет заколлировать 3-бет как "от обиды" (плюс против Вани, который широко 3-бетит), так и с хорошей. Там вроде глубокие стеки были. В итоге, мы про его диапазон поймем очень мало, а банк без позиции разгоним. Это нам не надо против Елки. Колл (колл! от Вани!) рейза Елки, который до этого часто выкидывал - как раз довольно страшно выглядит, это точно не "зона комфорта" для него. Типа мы не хотим, чтобы такой луз-аггро постфлоп опп выкинул, и, вероятно, дальше собираемся играть чек-колл - поэтому и так странно видеть эту ставку на ривере, ведь Елки все это тоже должен понимать...

Дело в том, что Иван трибетит с широким , то он должен слоуплеить до флопа гораздо реже, чем это принято.
    Конечно, бывают исключения ис правил (позже он как раз заколлировал рейз француза с тузами на баттоне) но если я не ошибаюсь, раздача с тузами произошла позже, чем ту, которую мы сейчас обсуждаем.

Так что я вовсе не уверен, что оппонент принял колл от Ивана как проявление силы - даже несмотря на отсутствие позиции.

К тому же, когда у нас нет позиции, но есть инициатива (т.е. статус префлоп-агрессора) играть, как мне кажется, будет легче, чем без позиции и без инициативы - несмотря на более крупный банк.
    И по-моему, наличие инициативы позволит нам несколько сузить диапазон француза после флопа.

Разумеется, это лишь моё мнение
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Про 3-бет до флопа я думал. Но лучше тут трибетить полярно, а средне-хорошие кол. Слишком велик шанс на блефовый 4-бет или кол в позиции и агро игра на флопе. Т.е часто играть на стек ооп со средней рукой и большими стеками. Не знаю. + Ридсы, что там диапазон сильный. Я все еще за кол пф.

Про ривер. согласен, что на ривере он будет ставить со всем, с чем ставил турн, но слишком много его полублефов доехало. Не согласен, что он не кладет меня на валета или любое дро или даже пару ниже валетов. Он играл довольно пассивно и не часто дабл-три бэррелил по флопу. Соотв. я могу заколить и со средней рукой, в надежде на бесплатный шоудаун. Вообще, он редко играл бет бет бет. Чаще потконтролил.

Раздача очень сложная, поэтому и интересная
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Soul @ 6.9.2009, 15:23
    Не согласен, что он не кладет меня на валета или любое дро или даже пару ниже валетов.
    Раздача очень сложная, поэтому и интересная

То есть ElkY мог предполагать, что ты мог защитить ББ с такими руками как JTs, KJs или J9s?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Если чек-колл флопа - то рейзить тёрн не вижу смысла. Слишком высокая вероятность колла и ререйза от Елки. Овербет на ривере - это помоему хорошо замаскированный под блеф вэльюбет :) Полагаю пас здесь выглядит неплохо...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• То есть ElkY мог предполагать, что ты мог защитить ББ с такими руками как JTs, KJs или J9s?

Конечно. Почему нет.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Раздача сложная, т.к абсолютно нет информации о положении нашей руки. По флопу 3бет, или прямая ставка 2/3 банка. А так- загоняем сами себя в угол. По риверу - фолд, нас бьет очень широкий диапазон рук, а мы бъем лишь блеф. Вполне реален натс и крупная ставка ElkY на ривере, с расчетом, что мы с большей вероятностью расценим эту ставку как блеф, да и он мог предполагать, что смог улучшить нашу руку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Долго думал какая у Elky может быть карта... пришел к гениальному выводу - любая.
    Но естественно фолд, так как любая здравая комбинация нас бьет, собственно поэтому же и блеф здесь хорош...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • C1imb3r @ 7.9.2009, 0:46
    Долго думал какая у Elky может быть карта... пришел к гениальному выводу - любая.
    Но естественно фолд, так как любая здравая комбинация нас бьет, собственно поэтому же и блеф здесь хорош...

Примерно такая же мысль. Слишком много полублефов закрылось. Мы бьем только руки типа или
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • тут любая линия ущербна против сильного агро игрока с такой доской :) , но чтобы уйти с минимальными потерями чек-колл имхо оптимально и ривер фолд , если поставить ему только вэлью руки без блефа , то видно что наше эквити на ривере ничтожно мало , тоесть что бы там не говорили , что он будет ставить блефом три улицы , количество вэлью , полублеф рук , которые срослись на ривере в разы больше пустых рук на дистанции.
    1)флоп
    Board: Kc Jc 5s
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 54.876% 52.59% 02.28% 27595 1198.50 { KK+, JJ, 88, 55, AKs, AcQc, AcTc, Ac9c, A8s, Ac7c, KTs+, QTs, AKo, QTo }
    Hand 1: 45.124% 42.84% 02.28% 22478 1198.50 { KdQd }
    2) турн
    Board: Kc Jc 5s 8s
    Dead:

Hand 0: 61.990% 60.16% 01.83% 1297 39.50 { KK+, JJ, 88, 55, AKs, AcQc, AcTc, Ac9c, A8s, Ac7c, KTs+, QTs, AKo, QTo }
    Hand 1: 38.010% 36.18% 01.83% 780 39.50 { KdQd }
    3) ривер[b]
    [/b]Board: Kc Jc 5s 8s Ah
    Dead:

Hand 0: 93.023% 90.70% 02.33% 39 1.00 { KK+, JJ, 88, 55, AKs, AcQc, AcTc, Ac9c, A8s, Ac7c, KTs+, QTs, AKo, QTo }
    Hand 1: 06.977% 04.65% 02.33% 2 1.00 { KdQd }
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Про раздачу у Дикея спросите - он любитель овербетов на ривере, все разложит по полочкам :)
    Для меня это фолд. Не вижу рук которые бьем, тока чистый блеф, которого будет, думаю, при такой предистории и динамике меньшинство. Елка красавец.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.