Tertium non datur. {MTSnG 180max 4.50 Regular}

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    42
  • Просмотров
    4,107
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +94
1 2 3
  • Приветствую всех.

Меня зовут Борис, мне 24 года. В покер играю около 2.5 лет, с августа 2010 года на деньги. Я студент (учусь в медицинском), так что покер для меня- хобби, не более.
    Начинал я играть на Full Tilt Poker: сначала кеш, потом снг, разбавляя турнирами. В кеше особых результатов не было(как-то все в ноль). В снг играл FR 9max не турбо, играстрого по банкроллу=70б.и., и к моменту закрытия Full Tilt Poker перешел на 11$.
    Так же я поигрывал в турниры, и вот мой график.

К сожалению практически весь б.р. там и остался.

Сейчас я играю на Poker Stars MTSnG 180max 4.50 Regular
    На данный момент: отыграно 496 турниров Winnings= 2361$ ROI= 96.5% ItM= 17.3% График ниже:

Планы:
    1) во первых летом 2012 собираюсь пожениться(да-да это так), для этого мне нужно 3-5k$(ну не прям так чтобы нужно, просто было бы неплохо).
    2) хочу подчеркнуть: покер для меня- хобби, которое пока приносит доход, и пусть так и остается.
    3)буду играть MTSnG 180max 4.50 Regular, возможно буду играть MTT по б.р.=200 б.и., по настроению.
    4)на далекое будущее перейду в МТТ.

Итоги сентября: отыграно 64 турнира ROI=171 профит=492$
    Итоги октября: отыграно 173 турнира ROI=122 профит=952$
    Итоги ноября: 4.50Regular отыграно 204 турнира ROI=55 профит=504$
    Итоги ноября: 3.50R Turbo отыграно 49 турнира ROI=99 профит=432$

Ответить Цитировать
    1/22
    + 0
  • Привет) РОИ и профит впечатляет, я тоже играю эти турниры, расскажи о стратегии которую ты используешь. Максимально тайтово и по карте или же по оппам, с продвинутым постфлопом и лайтовыми 3бетами?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет!!! Дистанция очень маленькая, поэтому на рой пока можно не смотреть. Совет, если хочешь пережить первый стандартный стрик на 100-200 би, не кеш ауть попросту, оставляя бр 100би, иначе твое хобби закончится после первого стрика. Удачи в покорении дисциплины!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mphoo @ 11.12.2011
    Привет!!! Дистанция очень маленькая, поэтому на рой пока можно не смотреть. Совет, если хочешь пережить первый стандартный стрик на 100-200 би, не кеш ауть попросту, оставляя бр 100би, иначе твое хобби закончится после первого стрика. Удачи в покорении дисциплины!!!

Я сейчас в стрике и ничего, нормально. А за совет дельный спасибо большое.
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 0
  • mukhin1 @ 10.12.2011
    Привет) РОИ и профит впечатляет, я тоже играю эти турниры, расскажи о стратегии которую ты используешь. Максимально тайтово и по карте или же по оппам, с продвинутым постфлопом и лайтовыми 3бетами?

Статегия моя такая: считаю что самое сложное это в первый раз удвоить стек в ранней стадии, со стеком в 3000 открывается моножество возможностей: например можно давить на стол(если есть возможность) что позволяет дальше наращивать стек, также со стеком 3000 можно довольно комфортно досидеть до стадии 60-45 игроков. Но не стоит забывать что играем на топ3. В ранней стадии я открываю натсы и руки у которых есть возможность усилиться до натсов(карманки одномастные связки), я не разыгрываю на первых двух уровнях маргинальные руки:AJ KQ итд. Ну а дальше по руке, тенденции за столом и оппонентам. Против регов очень помогает статистика. Так же я советую не мульти тейблить не пределе возможностей а играть удобное количество столов. В этих турнирах необходимо добирать по максимуму.
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • Спасибо) А ты по сколько столов играешь? И какой ник на старзах если не секрет?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 6-8 столов не более. dr.bor
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • гуд графики, и статистика на 500 туров - это норм. это же не турбо.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Привет, сколько у тебя выходит $/час на 4.5 лимите?

И сколько ты в день успеваешь сыграть таких турниров?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • skyk @ 12.12.2011
    Привет, сколько у тебя выходит $/час на 4.5 лимите?

И сколько ты в день успеваешь сыграть таких турниров?

Привет, в час выходит 6.27$(это у меня сейчас, но я турниров 120 в стрике) но по идее должно быть больше но из-за катострофической нехватки времени(учусь в мед вузе) приходится играть днем 1-2-3 стола(т.к. до 17:00 столы набираются плохо) а так же вечером я например сажусь и загружаю 6-8 столов и подгружаю столы только в первые пол часа а после не регистрируюсь(т.к. надо спать)- эти два фактора сильно снижают $/час. Думаю что при более жестком гринде 6-8 столов(имею ввиду более продолжительных сессиях) и рои 80-100% можно иметь 9-12$/час.
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • Сыграть в день успеваю по разному бывает 1-2 а бывает и до 20(но у меня нехватка времени). Средняя продолжительность около 90 мин. а тон 1 около 4.5 часов.
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • дык а спать во скоко ложишься тогда??? в 10 вечера, если садишься с 17-00 играть??
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • gdfShakal @ 13.12.2011
    дык а спать во скоко ложишься тогда??? в 10 вечера, если садишься с 17-00 играть??

Какая разница я практически каждый день вне дома с 07:00 до 17:00. После занятий еще надо поесть итд плюс подготовиться к занятиям на завтра плюс не всегда бываю в форме чтоб садиться играть. Так что сажусь где то в 18:30-19:30 и заканчиваю к 23:00-24:00.
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • dr_bor @ 13.12.2011
    Какая разница я практически каждый день вне дома с 07:00 до 17:00. После занятий еще надо поесть итд плюс подготовиться к занятиям на завтра плюс не всегда бываю в форме чтоб садиться играть. Так что сажусь где то в 18:30-19:30 и заканчиваю к 23:00-24:00.

ясно, поэтому и не пересекаемся видимо за столами, я чуть позже играю. удачи на столах!
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • дел'ъ
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • gdfShakal @ 13.12.2011
    дел'ъ

Спасибо и тебе удачи.
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • В общем в этом месяце играть я больше не буду тк незаметно подкралась сессия. Так что можно подводить итоги: отыграл порядка 80 турниров профит около 30$. Да жестко в общем началось все в серединепрошлого месяца: у меня начался какой то дебильный стрик я в общем за последние 30 дней вышел в плюс но намного меньше чем должно было быть интуитивно чувствую недодачу. В основном недодача идет от переездов, кулеров и проигранных коинфлипов на предфиналке и финалке( у меня самый высокий процент вылета на 10 месте). В общем не знаю что такое по началу думал что это лики в моей игре но проанализировав все финальные столы я пришел к выводу что это шалости ГСЧ. Кто нибудь встречался с такой ситуацией? Но это еще не все в этом месяце я попытался поиграть мтт турниры что также неудачно. В общем я понял что мне не хватает концентрации чтобы играть их до конца( рановато туда мне еще суваться). Единственное что в этом месяце принесло мне деньги это семи карточный стад в него я хорошо поиграл и вышел в неплохой плюс, который я благополучно спустил учась играть в омаху 0,10-0,25 и 0'25-0,50. Омаха очень интересная динамичная но играть ее как основную дисциплину это это это корвалол.....
    Кстати есть такие пользователи которые играют 4,50 180макс регулар и пользуются холдем менеджером 2
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • dr_bor @ 14.12.2011
    В общем в этом месяце играть я больше не буду тк незаметно подкралась сессия. Так что можно подводить итоги: отыграл порядка 80 турниров профит около 30$.

А на сколько БИ просадка была, если не секрет?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • АВК @ 14.12.2011
    А на сколько БИ просадка была, если не секрет?

Ты имеешь ввиду какую просадку? Уточни пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • dr_bor @ 14.12.2011
    Ты имеешь ввиду какую просадку? Уточни пожалуйста.

Сколько БИ составлял максимальный минус с начала стрика.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.