про соревнование мтт

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-753
  • Постов
    28
  • Просмотров
    4,447
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -1
Лучшие посты читателей
1 2
  • вот не знал куда написать, решил что сюда чтобы можно было узнать мнение только админов и джипси тима.
    так вот я думаю вы все видели что мы проводим мини соревнование по воскресеньям на четыре евента Ворм ап +миллионник на ПС
    и Браул + 750КГ, ставим мазу на общий зачет и тд.

мне очень не нравится политика цгм, как только рекламного сайта , который откровенно начал плевать на игроков, а не помогать им и поддерживать.....модераторы стерают полезные топики с инфой к примеру о блоке скриптов, любую инфу о других сайтах(((( даже если инфа очень хорошая и поможет тому кто задал вопрос.....в общем последней каплей было когда я лакифиша в беккинг разделе спросил куда он запостил свое объявление и он ответил что цгм, мирпокера и джипси тим..........они потерли его ответ через пару часов..........

...а тема того что они удалили вообще всю ветку обсуждеия проги которая блокирует скрипты??? это же вообще сказка а не прога..у самих на цгм был взлом и в банеры вирусов напихали.......так они еще и людям вместо того чтобы обезопасить и помочь,
    скрывают информацию, которая реально полезна, ведь у всех у нас не малые суммы лежат на покер счетах.
    а еще хохма что как только я в около покерного стола написал что можно в кабинете убирать не нужные темы с главной странице и делать свой цгм, его сразу же убрали в работу форума еще и в серединку, чтобы никто и никогда не увидел..........реально начинает бесить.

это накипело про цгм. так вот собственно вопрос......-

так вот про соревнование, заинтересованы ли вы проводить его? мониторить? к примеру за % от победителя мазы.
    потом я понимаю что на джипси тиме есть точно 3 человека - Илья, Сергей и тайлер , которые тоже могут участвовать в соревновании.

у нас сайчас Маскус, Зая, иногда Дикей с ракуном, потом ДжокерВ, Ботаник и еще пару тройку не регулярных участников.

просто подбешивает что многие реально не хотят участвовать в мазе так как нет как бы хорошего мониторинга и обнавления стеков и тд.
    то есть поднятия интриги. и плюс болеть за народ кто глубоко прошел и тд.

в общем задаю вопрос так как если вы сможете предоставить хорошую информативную поддержку за %, то это соревнование точно будет проводиться на вашем форуме.

Спасибо за понимание и сорри за резкую критику цгма, просто накипело и вспомнились посты Ильи и Сергея о новом цгме.

Иван ака Donkvsfish
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Ваня, привет.
    Не сердись, но продраться через твою письменную речь - это реально задача не из лёгких :)

Можешь конкретно перечислить, что требуется от организаторов. Ну, и процента никакого мы брать в любом случае не будем, это не в наших правилах.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • сорри Илья накипело+спортсмен............

в общем играются 4 евента - ворм ап сандей миллион + Браул 750КГ

нужен мониторинг вплоть до последнего участника, или хотя бы часов до 5утра с обновлениями состояния стеков игроков.

почитай сдесь Илья) http://forum.cgm.ru/mnogostolovye_turniry/169054-sorevnovanie_igrokov_mtt.html

просто на цгм все вроде нормально, но перестали вообще мониторить процесс, упал интерес у игроков......
    потом сказали давайте сами типо апдейте результаты и дали участникам доступ.
    естественно начал это делать только я и еще пару человек, в итоге искать всех по лобби и апдейтить результаты параллельно с 6+туриками у меня вызвало большие трудности, ну и конечно лень это делать, как в принципе и всем остальным.
    так вот было бы очень хорошо если бы Джипси тим мог выдать нам человека который по воскресеньям с 21 до 5 мог бы апдейтить события) и возможно выкладывал скрины с хорошими раздачами если игроки глубоко вошли в пэй зону.

надеюсь написал понятно.

если вы способны создать это, я пошлю личные сообщения всем участникам, и я думаю все будут здесь играть, так как вы нам сделаете удобное и интересное соревнование.

а то у меня обычно воскресенье выглядит так, мои 6-8 туриков и на 30ке открыты еще почти все участники соревнования в поздних стадиях))))
    это очень увлекательно когда за ИТМ с каждого участника берут 20$))))) и вот их осталось двое на бабле с 2-4М))))) вот там уже и тайм банки и фолды с СБ в ББ идут)))
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Я думаю, можно было бы всё это организовать по подобию марафона Джойсо, Доппа и Кости_Спб. Это соревнование вызывало в своё время большой интерес сообщества GipsyTeam, а сейчас вроде затишье, поэтому интерес несомненно будет.Просто нужен человек, такой например как Lee, который всё это грамотно и красиво оформит в отдельной теме с табличками, графиками и т. д.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • по этому я и здесь) плюс игроки Джокер тима точно будут участвовать , так как всегда играют воскресники))) будет интересно
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Буду участвовать тоже:)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • vanekcbr @ 24.3.2010, 15:09
    по этому я и здесь) плюс игроки Джокер тима точно будут участвовать , так как всегда играют воскресники))) будет интересно

Тут может быть конфликт интересов - Зая является модератором на CGM, не уверен, что он сможет участвовать. Хотя я буду только рад, конечно :)
    Сам я играть не смогу, так как даже таким лопухам как вы фору давать опасно, а Warm-Up я никогда не играю, он очень рано начинается :))))

Думаю, к этому воскресенью постараемся подготовиться. Я напишу в этой теме в пятницу-субботу тогда.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ilushan @ 24.3.2010, 15:29
    Тут может быть конфликт интересов - Зая является модератором на CGM, не уверен, что он сможет участвовать. Хотя я буду только рад, конечно :)
    Сам я играть не смогу, так как даже таким лопухам как вы фору давать опасно, а Warm-Up я никогда не играю, он очень рано начинается :))))

Думаю, к этому воскресенью постараемся подготовиться. Я напишу в этой теме в пятницу-субботу тогда.

Ну там не обязательно принимать участие во всех турнирах ведь, можно какие-то отдельно
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Илья с Заей можно договориться, просто меня реально взбесил цгм с тем что стерли про скрипты, и удалили мои вопросы в бекинге...........
    буду только там в марафоне писать теперь, чисто ребята хорошие собрались.........а так вообще нечего стало делать на цгме.....МТТ раздел вообще умер..только вопросы про АК.

я думаю конфликта интересов не будет, так как я им самим предлагал, они не отреагировали.........так что сами виноваты, а вам дополнительная реклама по воскресеньям будет))
    состав то одни звезды МТТ, кроме меня конечно и еще пару человек которые видимо от беккеров или кэшевики как я.....

подумайте об этом Илья, я думаю это интересная тема для сайта.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Анжир там порядок простой 100уе общий зачет 4 турнира и каждый турнир по 20уе кто дальше.
    если больше 10 участников то призовые распределяются как в снг 50/30/20%

учитывается только если вошел в ТЛБ т о есть 15% от игроков или что то на подобии этого.
    табличка для вычисления берется с покер старс

И еще Илья если вы беретесь за это скажите мне я напишу в личку всем участникам и скажу что вы будите вести апдейты с полей))) чтобы сразу собрать человек 7+ как раз ЕПТ закончится и зая джокервм дикей появятся. надо еще Ракуна присоеденить...........правда он зараза очень сильный.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Илья а можно ник поменять на DonkVSfisH ........а то я зарегился тут под скайповым ником.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Во, я следил иногда кстати, могу следить за турнирами, потому как сам пока ничего не играю, а воскресники в любом случае смотрю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Интересное соревнование получится и экшина на выходные дофига будет :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vanekcbr @ 24.3.2010, 16:07
    Анжир там порядок простой 100уе общий зачет 4 турнира и каждый турнир по 20уе кто дальше.
    если больше 10 участников то призовые распределяются как в снг 50/30/20%

учитывается только если вошел в ТЛБ т о есть 15% от игроков или что то на подобии этого.
    табличка для вычисления берется с покер старс

Да я видел, я как бы раз в год на цгм тоже что-то отписываю, Andre- ник)

Анжир это прикольно, почти страна
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • "на джипси тиме есть точно 3 человека - Илья, Сергей и тайлер"
    Тайлер тоже ничего
    Соревнование - это кул. Только лично я каждое воскресенье играю разные турниры, поэтому регулярно поддерживать такой экшен не буду. Но по сабжу - я "за".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мы раньше проводили такое регулярно между собой, даже команда на команду. Интересное соревнование. Правда у нас была система поощрений, просто дальше прошёл-одна сумма, в ИТМ-уже больше, получил 5 байинов к примеру-ещё больше и т.д.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сергей я это знаю)))) мне кажется часть игроков будет только за .......но лично для меня это будет очень дорого если еще и поощрять игроков которые пройдут на финалку и там по любому выиграют пятизначные суммы , а то и шестизначные.

Я видел выши соревнования ))) по этому и пришел сюда с вопросом можете ли вы их хорошо разрекламировать и мониторить.

Так как Сергей вы очень публичная личность и 100% если будете участвовать то интерес к процессу будет огромный)
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • плюс у нас не про$сто кто дальше пройдет, а надо именно ТЛБ очки набрать, это более правильная система как мне кажется.........
    в общем то систему можно подкорректировать, главное это чтобы интересно было) и весело с болельщиками) а то на цгм вообще мерткая тема получилась, даже когда кросзеривер шестое занял на 750КГ.

скажите плз заранее чтобы я мог всех оповестить на цгме.
    мне нужен хотя бы 1день, так что до субботы решите плз
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Апну тему, надеюсь, что про нее не забыли, так как очень интересно на самом деле
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Илья сказал ближе к субботе будет известно.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.