вот такой непростой вопрос...

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    36
  • Просмотров
    2,711
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +88
1 2
  • всем доброго времени суток.
    мне нравится ХА СНГ турбо, играю их на старзах по 1,5$.
    Качество игры - сами понимаете, иначе что бы я делал на микролимитах...
    Так вот, во-первых - у меня приближается отпуск на нелюбимой работе, во-вторых - имеется свободная сумма в 300$; в-третьих - есть желание улучшить игру и получать хоть какой-нибудь доход.

теперь собственно вопрос - как мне лучше поступить с деньгами:
    1. задэпить в рум и катать, скажем, турниры по 5$, и самостоятельно продираться сквозь тернии к звездам.
    минусы - не факт, что не залью бабки и не потеряю время.
    2. потратить эти деньги на тренера. Например, я укладываюсь в расценки ImLuckyFish.
    плюсы - качество игры возрастет, минусы - останусь без 300$, и соответственно - без начального бр...

который день думаю и не могу решить - как поступить?
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • имхо взять тренера. быстро окупится.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • так-то оно так, но я не представляю как можно быстро подняться с самого микролимита, особенно если играть тайтово, по карте
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Тренера точно в топку,если ты вообще токо начинаешь ХА СНГ играть. Может тебя это потом заибеть, а деньги уже потрачены. Посмотри видосы и вперед фишей обувать.

Я за 2 месяца с 2+0,1 до 30+1,50 дошел без тренеров. Так что все реально абсолютно!!!Ничего сложного нет, было бы желание.

О каком либо доходе ,если имеешь ввиду покер как способ добывать какие либо стоящие блага, даже заикаться сейчас не стоит- не тот уровень игры и не те лимиты...

как можно быстро подняться с самого микролимита, особенно если играть тайтово, по карте

Именно так микролимиты и бьются вплоть до средних.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • zoom3r @ 14.12.2011
    Тренера точно в топку,если ты вообще токо начинаешь ХА СНГ играть. Может тебя это потом заибеть, а деньги уже потрачены. Посмотри видосы и вперед фишей обувать.

Я за 2 месяца с 2+0,1 до 30+1,50 дошел без тренеров. Так что все реально абсолютно!!!Ничего сложного нет, было бы желание.

О каком либо доходе ,если имеешь ввиду покер как способ добывать какие либо стоящие блага, даже заикаться сейчас не стоит- не тот уровень игры и не те лимиты...

Именно так микролимиты и бьются вплоть до средних.

да я тоже так думал после просмотра водов типа Слеффы, но что-то тайтом не выхожу в сильный плюс. То ли мне везет на оппов, но постоянно попадаются лаги, трибетят и вэльюбетят, а карты все нет и нет. Приходиться "исполнять" с мусором, иначе ушел бы в минус.
    Ты в каком руме играешь? и по водам подскажешь, кого стоит глянуть?
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0

• да я тоже так думал после просмотра водов типа Слеффы

Я только ВОД Слеффы и смотрел 6.25 турбо до этого. Ну помимо этого я еще читал мошмана, потом платные ВОДы от ХА СНГ на русском смотрел. В принципе вода Слеффы и мошмана достаточно, чтобы просто рвать микролимиты с запредельным РОИ. Если не выходит, у тебя серьезные проблемы в технике, не больше ни меньше.

но что-то тайтом не выхожу в сильный плюс.

О каком сильном плюсе может идти речь при игре на лимите 1,50?Во -первых, резалт ориентиред - это плозо и не нужно на этом заострять внимание, тем более на таких лимитах.Во - вторых, смотреть нужно на РОИ.

То ли мне везет на оппов, но постоянно попадаются лаги, трибетят и вэльюбетят, а карты все нет и нет. Приходиться "исполнять" с мусором, иначе ушел бы в минус.

Это не ЛАГи, а идиоты. Поверь, они не понимают что они делают и зачем. Если уж карты нет совсем, то понятно - это трудно против таких играть. Опять таки капитан подсказывает, что против таких нужно играть на стек не только с карэ и флешами, но и со вторыми парами. Исполнять на этих лимитах вообще ничег оне стоит, побереги энергию для мувов на средних и высоких лимитах. Играещь АБЦ покер и собираешь вэлью с идиотов и не очень с сильными руками.ВСЕ!!!

Ты в каком руме играешь? и по водам подскажешь, кого стоит глянуть?

Я играю в айпокере. Что тут ужасно, так это очень резкая структура роста блайндов. Ну и игры не так, как на старзах. Ну и конечно софт!!! Это но коммент... А так я уже привык))

Что с видео подсказать я не знаю, в интернете их в свободном доступе хоть жуй кое чем, если честно. Смотрет ьвсе подряд конечно не стоит, особенно как играют на лимитах 1К, но полезного можно почерпнуть точно. Книга Мошмана тоже в свободном доступе в инете есть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • на старзах всяких полно. просто соберись и вперед! Per aspera ad Astra

пример из последнего матча

Poker Stars $6.85+$0.15 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t526 26.30 BBs
    BTN/SB: t474 23.70 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t40, Hero raises to t100, BTN/SB calls t60

Flop: (t200) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t60, Hero calls t60

Turn: (t320) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t60, Hero raises to t120, BTN/SB raises to t180, Hero raises to t240, BTN/SB raises to t300, Hero raises to t360, BTN/SB calls t14 all in

River: (t948) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t948
    Hero shows 6h 6c (four of a kind, Sixes)
    BTN/SB shows 5h 9h (two pair, Queens and Sixes)
    Hero wins t948
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zoom3r, Cocaine, ладно, итак - два голоса за самостоятельный подъем с колен с микролимитов против одного - cToPy6Jleu

буду думать думать думать
    и мошмана курить
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Три голоса.
    Даже лучший тренер не сможет дать тебе больше информации, чем ты способен воспринять. К тому же на микролимитах многие из тех идей и концепций, которым тебя может обучить тренер, попросту не сработают. Поэтому на первых порах просто играй, набирайся опыта, задавай сам себе вопросы и пробуй на них отвечать. Когда почувствуешь, что прогресс застопорился и вопросов накопилось слишком много - значит пришла пора обсудить свою игру с наставником. Но микролимиты ты способен без труда пройти и самостоятельно. Успехов!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• на первых порах просто играй, набирайся опыта, задавай сам себе вопросы и пробуй на них отвечать

... и играй в ноль, молотя рейк и тратя драгоценное время :)

Тренер не панацея, которая избавит тебя от незнания и тильта, тренер просто направит твое самообучение в нужное русло, экономя твои собственные нервные клетки, деньги и время( что одно и тоже в нашем деле)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Почему обязательно "в ноль"? Микролимиты легко бьются безо всякой подготовки, если только у человека нет проблем с самоконтролем или логическим мышлением. Достаточно знать основы abc-игры. Заметь, я не говорю, что тренер ничем не сможет помочь микролимитчику. Но утверждаю, что польза от этой помощи будет в разы выше, если ученик уже имеет определенный опыт игры. Тогда он сможет впитать в себя намного больше идей, способных помочь в развитии скилла.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Думаю начальные знания можно нормально воспринять и от видео. Освоить стандартные приемы и логику. Тренер расскажет все так же как и в видео.
    Ну или там прочитать Мошмана на худой конец.
    А вот когда уже будет устоявшиеся концепция, стоит обратиться к тренеру, чтобы он все опроверг и рассказал с нуля как играть и о чем думать =)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ладно, парни, спасибо всем. Буду штурмовать сам!

(ImLuckyFish - прости)
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Есть слефа, который специализируется на том, чтобы научить бить лимит 3.5$. Почему вы о нем забыли то?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Самообразование.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Индивидуальные занятия с тренером экономят ваше время (время-деньги), открывают глаза на такие игровые моменты, к которым вы бы месяцами приходили самостоятельно, я думаю, лучше всего, это изучить базовую теорию, чутка поиграть в ХА, чтоб понять, надо ли оно вам вообще, если надо, то обращаться к услугам тренера. На дистанции весьма плюсово выходит, как для меня, так и для обучающегося. Про то, что люди за 2 месяца с 2 до 30 лимита доходят самостоятельно - такое бывает, помню был чувак, который затащил 1 место на сандей миллионе, отобравшись в этот турнир через саттелит за 2 доллара, кажется. Так что да, всё реально, только дело в том, что такое бывает очень редко и большая часть людей, которые такое пытаются провернуть сливают(а провернуть это пытается каждый, насколько я знаю )...Люди платят деньги - получают информацию, у них открываются глаза на вещи, которые они до этого не видели, приходит понимание того, как плюсовей на дистанции поступить в каких-то ситуациях, апсвинг я вам врубить не смогу и волшебную таблетку дать, но сэкономлю кучу времени и могу заставить въябывать...
    З.Ы. пасиб за пиар , мой скайп - IdoNotNeedLuck
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Есть слефа, который специализируется на том, чтобы научить бить лимит 3.5$. Почему вы о нем забыли то?

на Слеффу у меня не хватит, дорого берет.
    а разве 3,5 - это его специализация? кажется, он учит бить снг лимиты до 200 баксов включительно... или я что-то путаю?
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • ImLuckyFish, да, по поводу времени - в точку, очень весомый аргумент.
    но что поделать - в финансах ограничен, или с тренером, но без бр, или с бр-ом, но без тренера. Понятно, что для тебя и других фраза "банкролл в 300$" выглядит очень смешной.
    Так что я попробую сам, а там посмотрим.
    Кстати, ты случайно не собираешься повышать расценки на обучение с нового года?
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • ImLuckyFish - кстати, сколько времени тебе потребовалось на подъем с 10 на 60?
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • тренер не вариант - 100%
    играть дешевле 15$ глупо - 100%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.