да я тоже так думал после просмотра водов типа Слеффы
Я только ВОД Слеффы и смотрел 6.25 турбо до этого. Ну помимо этого я еще читал мошмана, потом платные ВОДы от ХА СНГ на русском смотрел. В принципе вода Слеффы и мошмана достаточно, чтобы просто рвать микролимиты с запредельным РОИ. Если не выходит, у тебя серьезные проблемы в технике, не больше ни меньше.
но что-то тайтом не выхожу в сильный плюс.
О каком сильном плюсе может идти речь при игре на лимите 1,50?Во -первых, резалт ориентиред - это плозо и не нужно на этом заострять внимание, тем более на таких лимитах.Во - вторых, смотреть нужно на РОИ.
То ли мне везет на оппов, но постоянно попадаются лаги, трибетят и вэльюбетят, а карты все нет и нет. Приходиться "исполнять" с мусором, иначе ушел бы в минус.
Это не ЛАГи, а идиоты. Поверь, они не понимают что они делают и зачем. Если уж карты нет совсем, то понятно - это трудно против таких играть. Опять таки капитан подсказывает, что против таких нужно играть на стек не только с карэ и флешами, но и со вторыми парами. Исполнять на этих лимитах вообще ничег оне стоит, побереги энергию для мувов на средних и высоких лимитах. Играещь АБЦ покер и собираешь вэлью с идиотов и не очень с сильными руками.ВСЕ!!!
Ты в каком руме играешь? и по водам подскажешь, кого стоит глянуть?
Я играю в айпокере. Что тут ужасно, так это очень резкая структура роста блайндов. Ну и игры не так, как на старзах. Ну и конечно софт!!! Это но коммент... А так я уже привык))
Что с видео подсказать я не знаю, в интернете их в свободном доступе хоть жуй кое чем, если честно. Смотрет ьвсе подряд конечно не стоит, особенно как играют на лимитах 1К, но полезного можно почерпнуть точно. Книга Мошмана тоже в свободном доступе в инете есть.
мне нравится ХА СНГ турбо, играю их на старзах по 1,5$.
Качество игры - сами понимаете, иначе что бы я делал на микролимитах...
Так вот, во-первых - у меня приближается отпуск на нелюбимой работе, во-вторых - имеется свободная сумма в 300$; в-третьих - есть желание улучшить игру и получать хоть какой-нибудь доход.
теперь собственно вопрос - как мне лучше поступить с деньгами:
1. задэпить в рум и катать, скажем, турниры по 5$, и самостоятельно продираться сквозь тернии к звездам.
минусы - не факт, что не залью бабки и не потеряю время.
2. потратить эти деньги на тренера. Например, я укладываюсь в расценки ImLuckyFish.
плюсы - качество игры возрастет, минусы - останусь без 300$, и соответственно - без начального бр...
который день думаю и не могу решить - как поступить?