• Опп полуфиш, откровенной фигни не исполнял, но и адекватностью не отмечался.openRaise 50%, call na BB 32%, 3bet 35%. Donk 40%, fold na cbet 29%. До этого несколь раз донкал, но до ШД не доходили. У меня агрессивный имидж, опенрейз 75%, кбет флопа близок к 100%, на его донки сдавался прошлые разы.

В данно раздаче мои мысли:

- Колл на бб не такой высокий, это показатель для всех блайндов, думаю для 15-30 он ещё ниже. 2ек и 4ок там очень мало, дам много, но часть дам думаю он через чек-рейз играть учитывая мою склонность к кбету

- Донк меньшего размера я бы просто вколлил, но здесь он донкает 2/3 и банк уже 210 фишек, так что чек-колл флопа и чек-фолд терна слишком слабо

-У него в диапозоне ФД.

Ваши мысли по раздаче?

Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t15.00/t30.00 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t440.00 14.67 BBs
    Hero (BTN/SB): t560.00 18.67 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t60, BB calls t30

Flop: (t120) (2 players)
    BB bets t90.00, [color=red]Hero????
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • рейз.
    У него фолд на контбэт маленький, значит в чеке все руки с которыми хочет продолжать, а в донке воздух. Это подтверждается и тем что после донка до шд не доходил.
    колл не ошибка, но против фиша рейз будет получше и лишает дальнейших проблем. Рейз конечно пушем
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • думаю больше больше похоже на 45 или флеш дро, или К4 (А4 трибетанул бы префлоп), или блеф, дама маловероятна у тебя кола нет (хотя не знаю как он и играет терн, если часто падает и не бетит на терне то можно сыграть кол флопа и пуш терна), если бы была радуга или у тебя был бы ранер на тузе, то рейз можно было бы на флопе а так лучше падать, ты бьешь только воздух а у него редко будет воздух, он постоянно данкал, но на этот раз мне кажется он пытается тебя спросить, что у тебя но при этом сам не понимая не сбросит ничего кроме воздуха на твой рейз. Даже воздух может кольнуть.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • даже слабый фиш донкая несколько раз с воздухом, не станет донкать еще раз с таким сухим бордом, тем более две трети
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • mrmarone @ 16.12.2011
    Рейз конечно пушем

Я тебя правильно понял, ты предлагаешь пушить если он нас 3бетит?
    Сообщение отредактировал beidok - 22.12.2011, 22:29
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • beidok @ 16.12.2011
    Я тебя правильно понял, ты предлагаешь пушить если он нас 3бетит?

Я предлагаю рейзить сразу пушем. Сколько ему 3бэтить чтоб мы еще и 4бэт смогли сделали =) ?
    Тут же уже 150 от стэка в поту и 300 позади. Рейз получается 380 на 90. Не мало, но меньше то не сделать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На стеки не посмотрел, думал это обычный хаснг.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • mrmarone @ 16.12.2011
    рейз.
    У него фолд на контбэт маленький, значит в чеке все руки с которыми хочет продолжать, а в донке воздух. Это подтверждается и тем что после донка до шд не доходил.

Какбе ТС заметил, что не доходили до шд, только потому, что он сам сдавался,так что это вовсе не означает воздух в донке оппонента. донк 40%, фолд на кб 30%, я бы скорее сказал что он донкает со слабыми готовыми руками или дровами.

По раздаче-за пуш тот факт, что ты всегда сдавался на донки
    двоек и четверок конечно практически нет здесь, даму так разыгрывать при твоем конбете вроде он не должен,мелкие карманки пушили бы префлоп. В общем я за пуш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.