• Посоны, выручайте. Заметил у себя в игре очень неприятный момент, с которым и прошу вас помочь.
    Гипотетическая ситуация: опп (фишеватый лимпер с задатками агро) часто лимпит и колит атаки лимпа, блины к примеру 20\40. Наша рука
    опп лимп, мы рейз до 120 - опп кол.
    А дальше
    на флопах котроые нам подошли и на сухих всё ясно - конбетим, а вот что делать на таких плюшевых досках:

и тому подобное
    В позе оно как-то легче потконтролица. Без позы, но когда опп рейзил префлоп - тоже врое норм играю такие руки.
    а вот тут, когда мы с инициативой, но без позы - теряюсь.
    Почему-то ,если чекаю, то практически всегда получаю хорошую ставку в 3\4 или пот и сижу, вылупив в экран свои монокли.
    А поставишь конбет под настроеньице - там кол. И чё дальше? Если чекаю - либо доезжает опп и забирает банк, либо доезжаю я, но мне не оплачивают.
    Или ещё борода бывает - чек, опп тоже чек и на доске на мой чек тёрна - опп ставит.
    Возможно, вопрос слишком обширный. Возможно, глупый и стандартный. Но напишите ,плиз, кому не лень, как вы играете в таких ситуациях?
    Кому жоска не лень, можете расписать различные сценарии на разных улицах.
    Буду очень всем благодарен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • T45 ставь 2 бареля велью если адский телефон и будет тянуть 100% рук, чек/колл если опп готов блефовать не больше 1ой улицы и чек/фолд если брелит 2е и больше.
    79T тут почти против всех чек/фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в ситуации,когда я атакую лимп(если опп много лимпит),с руками типа AQ я почти всегда поставлю лид. Исключением будут очень скоординированные борды(выбить мало что выбьем у телефона,а Ш/В имеется). На терне тогда отталкиваться от вышедшей карты и либо 2ой баррель,либо чек-пас и ривер возможно чек-кол.

имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я конечно , но игра в этих ситуациях, как скажем и на спаренных бордах, очень оппонентозависима. Для начала неплохо бы попытаться выяснить диапазон такого лимпколла (скажем только что знал, что в диапазоне такого мува только мелкие карманки, тем не менее засадил два барреля на 7742 ). А дальше уже отталкиваемся от постфлопа оппа,против фишеватого, но способного сбросить - на флопе Т45 я скорее буду склонен к конбету и второму баррелю а на 79Т скорее сыграю пассивно.
    Сообщение отредактировал Штык - 23.12.2011, 6:43
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.