Я играю даблы!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    31
  • Просмотров
    2,029
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2
  • Всем привет! Меня зовут Дима, живу в Ростове-на-Дону, вкратце моя история: играл мелкий кеш в разных румах, повелся на бонус от ФТП, завел туда весь банкролл (аж целая тыща!), после закрытия рума устроился на работу, где сейчас успешно просиживаю штаны за зарплату...В принципе, получаю нормальные для среднестатистического россиянина деньги без особого напряга) Но, так как человек я по натуре инициативный, меня бесит тупость и инертность руководства. Мои потуги что-то изменить в лучшую сторону натыкались на стену, а активная работа оказалась тоже не особо нужна)) Кароче, перспективы весьма туманные. Поэтому был выделен депозит в размере 50$ для игры в турбо доны 6 макс с целью наколотить банкролл для кеш-игры, не дожидаясь реанимации фулл тильта...
    Играть буду по выходным и после работы, особо не загоняюсь, но все же хочу поскорее набить ролл. На данный момент сыграл турниров 300 в слабый минус
    Блог создаю
    раз - для нытья на свою несчастную жизнь после заливов
    и два - для нубских вопросов по игре, которых у меня превеликое множество
    1) Играю с ХМ. Статы отображаются все окей. Но почему во вкладке Турниры у меня пусто? Где посмотреть хенд хистори?
    2) Тупой вопрос, наверное...Допустим, мне сдали 85. Или любую другую руку. Какова вероятность прихода в следующей раздаче руки лучше? Просто поставить эти 85 против эни ту в ПокерСтове и отнять результат от 100%? Сорри, видимо, этот вопрос очень туп))))
    Всем удачи)
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 1

• Какова вероятность прихода в следующей раздаче руки лучше? Просто поставить эти 85 против эни ту в ПокерСтове и отнять результат от 100%? Сорри, видимо, этот вопрос очень туп

Интересная постановка вопроса))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Во-во ну как и обещал, нубские вопросы присутствуют!))
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • Пока ответов нет, загружу себе аватар)
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • Есть кто играет 5,5$ 6макс в ипокере?
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • Давай удачи тее в подняти ролла!
    Тож играю доны 6-мах, на айпокере в данный момент не играю.
    ПС не забрасвай днявку (на ДТ донщиков дефицит)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Хай))

2) Тупой вопрос, наверное...Допустим, мне сдали 85. Или любую другую руку. Какова вероятность прихода в следующей раздаче руки лучше? Просто поставить эти 85 против эни ту в ПокерСтове и отнять результат от 100%? Сорри, видимо, этот вопрос очень туп))))

Сильно! 50% - либо придет лучше, либо нет))
    4экзампл. У тебя АА, по твоей формуле - вероятность выпадения в след руку карманных карт лучше - 15%???
    Лучше скажи зачем тебе это.

Сколько столов одновременно набирается? (хочу сам туда податься)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Пасиба)) забрасывать не собираюсь, если только не закатаюсь вконец по последним дням, все к этому и идет!)) особенно с БРМ 10БИ на лимит))

Слушай, ты софтом же пользуешься покерным? У меня в ХМ во вкладке турниры всегда почему-то 0, хотя ХАД мне статы выводит. Возможно, ты можешь подсказать)
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • KARE_TUZOV @ 20.12.2011
    Пасиба)) забрасывать не собираюсь, если только не закатаюсь вконец по последним дням, все к этому и идет!)) особенно с БРМ 10БИ на лимит))

Слушай, ты софтом же пользуешься покерным? У меня в ХМ во вкладке турниры всегда почему-то 0, хотя ХАД мне статы выводит. Возможно, ты можешь подсказать)

Если вопрос адресован мне - отвечу)) если не мне все равно отвечу
    Я пользуюсь ПТ3, но у меня если что то не отображает, я просто все фильтры сбрасываю, даж если в них не лазил, на ПТ работает))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Dim0nchik @ 20.12.2011
    Если вопрос адресован мне - отвечу)) если не мне все равно отвечу
    Я пользуюсь ПТ3, но у меня если что то не отображает, я просто все фильтры сбрасываю, даж если в них не лазил, на ПТ работает))

Ага, вопрос был тебе, спасибо!) у меня фильтры сброшены, а турниры все равно посмотреть не могу.
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • V_Golubev @ 20.12.2011
    Хай))

Сильно! 50% - либо придет лучше, либо нет))
    4экзампл. У тебя АА, по твоей формуле - вероятность выпадения в след руку карманных карт лучше - 15%???
    Лучше скажи зачем тебе это.

Сколько столов одновременно набирается? (хочу сам туда податься)

Насчет вероятности прихода карт. Вероятность прихода тузов 2% вроде? Тогда расчет через покерстоув не подходит))) Часто я сижу, допустим, с четвертым стеком на баббле. Например, в УТГ. Приходит стремная карта, и я пускаюсь в размышления - стоит ли пушить сейчас с вероятностью победы при колле 30-35%, то есть хреновый вариант, либо подождать следующей руки, но уже, получается, буду сидеть с меньшим стеком. Вот тут и хотелось бы знать, как оценить эту вероятность.
    Или я вообще не с того бока оцениваю эту ситуацию?? Буду рад услышать советы))
    Пример для наглядности:

Блайнды 100-200 анте 25
    Я (утг) стек 1000 карта 94о
    Баттон стек 2600
    МБ стек 2600
    ББ стек 2600

Насчет столов - я конченый лошара, который играет доны по 5 столов одновременно))))) пробовал играть 8 сразу, следить везде не успеваю, но столы набираются нормально. Думаю, что днем это потолок, а вечером/ночью можно хоть 15 катать.
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • Последние три дня меня стрикует, столько обидный переездов, что, когда вдруг выигрываю турнир, оставляю для поднятия морали такие картинки:

Нищебродина
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • Есть такая Библия СНГ-шника - СНГ Визард, знаешь наверное?
    Так вот, тебе ни надо считать с какой вероятностью тебе в след раз придет хенд лучше. А надо знать диапазон, с которым ты пушишь
    Ну там есть еще свои тонкости. Например, если в след раздаче поднимаются блайнды.
    А насчет твоего примера, по мне так простой фолд.
    а посчитать вероятность выпадения руки лучше можно))
    Р = (все комбинации старше твоей) / (все возможные комбинации)
    только, боюсь, считать долго))
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • KARE_TUZOV @ 20.12.2011

там есть кнопочка "change" нажимаешь на нее, вводишь свой ник, выбираешь из списка, нажимаешь select и все должно заработать)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • MegaFishTyumen @ 20.12.2011
    там есть кнопочка "change" нажимаешь на нее, вводишь свой ник, выбираешь из списка, нажимаешь select и все должно заработать)

Вот спасибо, добрый человек!)))) Наконец-то бездомный обрел кров нуб смог посмотреть свой график!)))
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • Судя по графику, словил недобор на 15 би((( значит, могу начинать ныть на законных основаниях!)))
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • V_Golubev @ 20.12.2011
    Есть такая Библия СНГ-шника - СНГ Визард, знаешь наверное?
    Так вот, тебе ни надо считать с какой вероятностью тебе в след раз придет хенд лучше. А надо знать диапазон, с которым ты пушишь
    Ну там есть еще свои тонкости. Например, если в след раздаче поднимаются блайнды.
    А насчет твоего примера, по мне так простой фолд.
    а посчитать вероятность выпадения руки лучше можно))
    Р = (все комбинации старше твоей) / (все возможные комбинации)
    только, боюсь, считать долго))

Расскажи, пожалуйста, что меняется, когда поднимаются блайнды?
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • Продолжу задавать вопросы))
    Раздача из СНГВизарда (моя), для простоты расчетов уравняем стеки:

блины 100/200 анте 25
    УТГ 2250 (фолд)
    Я (БАТТОН) 2250 карты
    СБ 2250
    ББ 2250

В этой раздаче я сбросил, а СНГВизард пишет пуш около 70% рук.
    Прикинув диапазоны колла блайндов (стандартные регуляры), я посчитал следующее:
    вколят каждый по 7% раз, возьмем общий %, когда меня примут, за 15%. При этом я буду иметь 30% на победу. Итого:
    11% меня вколят и я проиграю -2250*0.11 = -245
    4% меня вколят и я выиграю 2250*0.04 = +90
    85% я заберу блайнды 400*0.85 = +340
    Итого по фишкам пуш действительно выгодный.

Но если посчитать по турнирной доле на сайте http://www.icmpoker.com/Calculator.aspx
    получится:

УТГ 7,5$
    Я 7,5$
    СБ 7,5$
    ББ 7,5$ турнирные доли

11% меня вколят, я проиграю и потеряю всю свою турнирную долю, т.е. 7,5 $ -7,5$*0.11 = -0,83$
    4% меня вколят, я выиграю раздачу и турнир, моя доля составит 10$, т.е. профит 2,5$ 2,5$*0,04 = 0,1$
    85% я заберу блайнды и моя турнирная доля вырастет до 8,1$, профит 0,6$ 0,6$*0,85 = 0,5$

Невооруженным глазом видно, что по турнирной доле пуш минусовой.
    Где ошибка?)))
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Еще раздачка:

диапазон колла оппа около 20%, как и было в рассчете. Доверять СНГВизарду?

По фишкам пуш плюсовой, все верно. Вопрос в чем: во всех стратегиях игры ДОНов советуют стараться пореже сравниваться, поменьше рисковать. А тут почти каждую руку надо пушить)) Так вот, кому верить?)))
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0

• Расскажи, пожалуйста, что меняется, когда поднимаются блайнды?

Так, навскидку. Ты в средней, у тя 5бб. В след раздаче блайнды апают, и у тя 2-3бб и фолд эквити стремится к нулю)) Через руку или в след руку ты на ББ и
    должен колоть на эни2. Тогда лучше запихать щас чуть более широкий диапазон. Несмотря на то, что по Визарду пуш будет минусовый. Особенно, если на
    ББ тайтер))
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.