Все вы знаете, что в иПокере можно сидеть за 4 пустыми ХА столами. Но некоторые игроки игнорируют это правило, открывая 8 , 12 и более столов. Получая тем самым конкурентное преимущество, и снижая наш зарабаток в час, соответственно.
Сегодня например я увидел пацанчика который сидел за 8 столами. Я сразу на него зарепортал в саппорт. Саппорт ответил через 15 минут, и уже через 30 минут, чел сидел за 4 столами.
К чему я это? К тому, что это в наших же интересах, репортать на таких игроков. Так как наш доллар\час от этого страдает.
Поэтому призываю вас писать в саппорт о таких нарушениях. Если у вас английская витрина , то прилагаю шаблон письма:
Тема: Complaint about poker player ИмяИгрока
Текст:
Hello,
Right know i can see that player ИмяИгрока sits on 8 empty HU (heads up) tables. While iPoker allowed only 4 empty HU tables. Could you please, restrict number of empty tables for that player according to network rules?
Thanks
Можно так же постить ники этих игроков в данной теме.
Сегодня например я увидел пацанчика который сидел за 8 столами. Я сразу на него зарепортал в саппорт. Саппорт ответил через 15 минут, и уже через 30 минут, чел сидел за 4 столами.
К чему я это? К тому, что это в наших же интересах, репортать на таких игроков. Так как наш доллар\час от этого страдает.
Поэтому призываю вас писать в саппорт о таких нарушениях. Если у вас английская витрина , то прилагаю шаблон письма:
Можно так же постить ники этих игроков в данной теме.