• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Poker Stars
    Hero ($1,650)
    ($1,350)

Dealt to Hero

raises to $40, Hero raises to $120, calls $80

FLOP ($240)

Hero bets $140, raises to $280, Hero ????
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • АК имеют 25% эквити на флопе против ТП, если там конечно есть ТП, а часто мы будем впереди какого нибудь мусора типа J7. Нам надо заколить 140 ради пота 660, т.е. нам нужно 100/660*140=21% эквити, которые у нас безусловно есть.
    План на турн - обычно чекаем и смотрим на экшн от оппа.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • School47 @ 29.12.2011
    АК имеют 25% эквити на флопе против ТП, если там конечно есть ТП.

а дисконтировать ауты? :(

как сыграно я б упал, потому что дорого, сам сыграл бы так: 1) цбет от 1/3 до 1/2 и плоский 3бет на рейз; 2) чекрейз - по оппу. Если колит флоп то чекрейз терн, хотя тоже многое от опонента зависит (

упд. бля тока щас заголовок прочел, с новым годом тогда)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • 3bet push. Другие варианты даже не рассматривал бы. Коллдаун хорош, но мне 3бэт больше нравится. Слишком большое эквити в слишком крупном банке - достаточные условия для плюсового 3бэта.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Ну 3бет пуш неплох на самом деле, но я бы так сразу не обобщал и другие варианты все же рассматривал. Есть оппы, у которых в диапазоне минрейза на флопе все таки в 95% случаев ТП+
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • School47 @ 3.1.2012
    Ну 3бет пуш неплох на самом деле, но я бы так сразу не обобщал и другие варианты все же рассматривал. Есть оппы, у которых в диапазоне минрейза на флопе все таки в 95% случаев ТП+

коммент мрмарона мне напомнил воды кога в ст, когда он пихает стек в 25бб на лид, при том что плоский рейз выгоднее в разы)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • cToPy6Jleu @ 3.1.2012
    коммент мрмарона мне напомнил воды кога в ст, когда он пихает стек в 25бб на лид, при том что плоский рейз выгоднее в разы)

играть гей3бэт на дровяной доске без позы никогда не будет более прибыльным 3бэтпуша примерно в потбэт. Во-первых - твое слово не последнее, во-вторых колл оппа никогда не будет ошибкой из-за оддсов практически с любыми картыми. В-третьих ты все равно не сможет сбросить на 4бэт( или сможешь?). В смысле ты тут никакой прибыли вообще некогда не получить - Ев может будет и в +, но ошибки то нет у оппа.
    Я просто не понимаю: ты в соседней раздаче предлагаешь играть убыточную ставку только для защиты от предполагаемого эквити, а в этой предлагаешь играть безсмысленный разгон банке, когда оппа сделав колл по по оддсам не совершит ошибки и совершенно плюсово реализует свое эквити в позиции. Это не двойные стандарты?
    Сообщение отредактировал mrmarone - 4.1.2012, 13:00
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • нет, не двойные. смотри шире:
    у него есть еквити, пускай это будет блеф с Т9, он может не сделать ошибки и вколоть по одсам, но даже если ему доедет будет ли он уверен что он впереди на этой доске? как часто он окажется впереди? как часто ему доедет на терне, а мне на ривере? сможет ли он блафкетчить дальше?
    ловить свое еквити на этой доске - то же самое что тянуть до шд 22 на 789сс имхо
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • cToPy6Jleu @ 4.1.2012
    нет, не двойные. смотри шире:
    у него есть еквити, пускай это будет блеф с Т9, он может не сделать ошибки и вколоть по одсам, но даже если ему доедет будет ли он уверен что он впереди на этой доске? как часто он окажется впереди? как часто ему доедет на терне, а мне на ривере? сможет ли он блафкетчить дальше?
    ловить свое еквити на этой доске - то же самое что тянуть до шд 22 на 789сс имхо

то есть ты хочешь сказать розыгрыш T9 на у него вызовет проблемы какие-то? Я даже не представляю как можно сделать что-то кроме колла второго бареля в такой ситуации и быть в этом не уверенным.
    а если у него допустим 99, то думаешь он тут не доставит на минрейз4бэт огрызок стэка?
    Ловить свое эквити по одсам это совсем не то же самое что блафкетчить четвертую пару - для этого достаточно лишь нажать одну кнопку и думать дальше по терну.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • mrmarone @ 4.1.2012
    то есть ты хочешь сказать розыгрыш T9 на у него вызовет проблемы какие-то? Я даже не представляю как можно сделать что-то кроме колла второго бареля в такой ситуации и быть в этом не уверенным.

особенно когда у нас на руках )

а если у него допустим 99, то думаешь он тут не доставит на минрейз4бэт огрызок стэка?

если у него 99 то у нас QQ
    конечно доставит, вот как раз на этот случай у нас две живые оверкарты с 25% еквити... ну и инициатива)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • cToPy6Jleu @ 4.1.2012
    особенно когда у нас на руках )

особенно когда у тебя

cToPy6Jleu @ 4.1.2012
    если у него 99 то у нас QQ

У тебя
    Знаешь что такое G-backs и как их считать?

cToPy6Jleu @ 4.1.2012
    конечно доставит, вот как раз на этот случай у нас две живые оверкарты с 25% еквити... ну и инициатива)

Это все понятно, но я не понял как ты провоцируешь ошибку и зачем разгонять банк по чем зря без позиции? Это мув ради мува.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • бля, так узко, мрмарон, я когда написал о КД, подумал что ты поймешь что имею ввиду диапазон.

как сыграно я б упал, потому что дорого, сам сыграл бы так: 1) цбет от 1/3 до 1/2 и плоский 3бет на рейз; 2) чекрейз - по оппу. Если колит флоп то чекрейз терн, хотя тоже многое от опонента зависит (

не конкретно с АК, а вообще в такой ситуации с АК, КД, 23о и т.п. если ктото до сих пор не понял.

что такое G-backs я не знаю, и знать не хочу )

Это все понятно, но я не понял как ты провоцируешь ошибку и зачем разгонять банк по чем зря без позиции? Это мув ради мува.

это реблеф, мув ради мува)
    ошибка оппа в том, что он заколит 3бет, уже объяснял почему.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • cToPy6Jleu @ 4.1.2012
    что такое G-backs я не знаю, и знать не хочу )

Да здесь это и не надо =) Здесь Склански баксов достаточно
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • много понаписывали
    в общем сделал минрейз, опп упал
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Леха @ 4.1.2012
    много понаписывали
    в общем сделал минрейз, опп упал

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.