Постоянно пугаю оппов ставками. Что делать?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,715
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -56
  • У меня такая ситуация: сделав рейз префлоп и получив кол, я при натсе на флопе (часто даже на безопасном вроде бы флопе) не могу удержаться от ставки в банк. Боюсь, что проколят и им доедет - ну что-то типа того. Поэтому фигачу банк, оппы естественно падают как правило. В итоге жуткое чуство, что постоянно не добираю.
    Это действительно проблема, или я сам себе ее придумал?
    З.Ы. Дайте кто-нибудь ссылку на конвертер какой-нибудь пожалуйста, выложу типичную сдачу из последней сессии.
    З.З.Ы. Буду благодарен за любые комменты.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Guiscard @ 25.3.2010, 16:34
    У меня такая ситуация: сделав рейз префлоп и получив кол, я при натсе на флопе (часто даже на безопасном вроде бы флопе) не могу удержаться от ставки в банк. Боюсь, что проколят и им доедет - ну что-то типа того. Поэтому фигачу банк, оппы естественно падают как правило. В итоге жуткое чуство, что постоянно не добираю.
    Это действительно проблема, или я сам себе ее придумал?
    З.Ы. Дайте кто-нибудь ссылку на конвертер какой-нибудь пожалуйста, выложу типичную сдачу из последней сессии.
    З.З.Ы. Буду благодарен за любые комменты.

Handconverter.com

по теме, это омаха хай?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если играешь без статов против незнакомого поля , то "фигачить банк" с рукой далеко не худшее решение . Если есть стата то таким действием ты действительно будешь недобирать . Могу тебе пояснить в чем соль если выложишь раздачи .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну да, омаха хай конечно.
    В общем, вот типичная сдача.

Full Tilt Poker $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi - 5 players - View hand 607989
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

SB: $18.75
    Hero (BB): $45.50
    UTG: $18.00
    CO: $83.55
    BTN: $72.65

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with A A 5 8
    UTG calls $0.50, CO calls $0.50, BTN calls $0.50, 1 fold, Hero raises to $2.75, 1 fold, CO calls $2.25, BTN calls $2.25

Flop: ($9.00) A 7 9 (3 players)
    Hero bets $9, CO folds, BTN folds

Final Pot: $9.00
    Hero wins $8.55
    (Rake: $0.45)

Несколько раз я слоуплеил такой флоп, но когда на шоудауне опп предъявлял доехавший забесплатно терном стрит, я слоуплеить боюсь. После моего рейза, имхо для оппов очевидно что туз мне явно подошел. Но что делать? Ставить меньше? Тем более могу вызвать у них подозрения + страшно, что задешево дам им купить что-то.

Статов по оппам к сожалению нет.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Типичная скользкая ситуация . Тут как раз принципиальны статы оппонентов . С этим учетом тут все решения пограничны . Оппы уверены в твоем сете тузов на 85 процентов из-за префлопа . Я бы сказал чек , чтобы сыграть чек рейз против активных игроков или поставить банк на бланковом терне . Можно дать банк или 7.5 , чтобы стейшены тянули свое стрит дро не по шансам или в идеале оплатили тебе младшим сетом , вполне реальным ввиду лимпа . С думающих игроков ты тут велью соберешь редко , скажу сразу .

Без статов в такой ситуации говорить толку мало так или иначе , попробуй вспомнить хотя бы по ощущениям .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Нотсов на никого из них нет. Оба европейцы - швед и норвежец. Если бы там был хотя бы 1 финн, я бы возможно чекнул флоп или поставил бы примерно 1/2 банка, так как по ощущениям все финны на этих лимитах жуткие маньяки.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • На таких лимитах вообще ни кого не напугать если дро у оппа есть!!!! Ну на Redstare так)) Играю там уже год наверно и все лимиты до 1-2$ прошел, так вот я тебе что скажу))) Лучше ставить больше!!! Еще раз повторю на таких лимитах люди ловят фактически любое дро. А если они пустые на флопе, они тебе и 1/2 не заплатят!
    Сугубо личное мнение))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • При сомнениях лучше ставить пот. В данном случае разномастный флоп и наличие восьмёрки в руке позволяют чекнуть разок или сделать неуверенную ставку в треть банка, если есть надежда на агрессивность противников. Так что "фигачить банк" совсем не плохо. Надо только в подходящих условиях добавлять "фигачить банк в блеф". А уж противники пусть думают.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Без нотсов бет флоп обязательно, с ними - уже можно начинать думать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Большое спасибо всем!
    Буду изредка выкладывать сдачи. Заранее благодарен за комменты.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Chinck @ 26.3.2010, 17:44
    Надо только в подходящих условиях добавлять "фигачить банк в блеф". А уж противники пусть думают.

На мелких лимитах лучше не надо. Там против 95% оппонентов вообще не надо ничего балансировать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.