Всем привет... У меня вопрос... Наверное глупый Решил поиграть турбо ХА СНГ Начал с лимита 6.25$ Побил его с рои=14% (330игр). Перешел на 11.50$ и уже 500 игр откатал с рои=2% Как на это реагировать... Может ли так быть из-за диспы... или я играю как *** Вылажу графики(в прикрепленных файлах) Спасибо за ответы
турбо-очень дисперсионная штука.Кроме того,если старт с РОИ 14% был с первого депа-мое мнение,что первый деп большинство румов "прикармливает" новичка.А потом с таким же успехом забирает.Но это тема про гсч риггед-верю/не верю.
300 не дистанция. и не понятно, побил или нет ) может истинное лицо как раз на 11,5, но хз. это турбо, надо больше игр смотреть. может просто 11,5 не даются, а 23 пойдут ))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня вопрос...
Наверное глупый
Решил поиграть турбо ХА СНГ
Начал с лимита 6.25$
Побил его с рои=14% (330игр). Перешел на 11.50$ и уже 500 игр откатал с рои=2%
Как на это реагировать... Может ли так быть из-за диспы... или я играю как ***
Вылажу графики(в прикрепленных файлах)
Спасибо за ответы