Играю регспид/турбо, -68,51bb/100 за 5,5к рук, но точно может быть -50bb/100, что у меня сейчас и происходит.
OrMan888 @ 6.1.2012
Основной минус идет в ситуациях, где ты играешь колл рейза и фолд по флопу.
Уверен на 100%, что основной минус там идет от фолда префлоп с трешем. Чтоб этот показатель уменьшить надо меньше фолдить префлоп, а больше колить и 3бетить, на флопе больше блеф ч/рейзить, флоатить, ну и флопы 77A когда у тебя 72s, а у опа AK никто не отменял.
Важное уточнение, наш постфлоп должен быть очень хорош и лучше чем у оппа, а то -100бб/100 тебе покажутся манной небесной.
Я играю микролимиты (турниры по триписят) в слабый плюс. Недавно я решил проанализировать свои статы в ХМ. Играл с фильтрами и т.д. Обнаружил чудовищную дыру в своей игре. Игра с ББ до стадии пуш/фолда - вот где я теряю уйму фишек. Понятно, что без позиции и все-такое, но у меня винрейт просто ужасающий. Я говорю о ситациях, когда опп опенрейзит и я не 3-бечу, а просто колирую или скидываю. У меня (-78bb/100).
Пацаны, поставьте в ХМ следующие фильтры:
1) Effective stack between 15 and 25
2) Could 3Bet = true
3) Did 3Bet = false
4) Preflop Facing Raise Size/Pot is Less Than 6 (Чтобы убрать случаи опенпуша противника - ХМ почему-то считает, что я могу трибетить его опенпуш)
У кого какой винрейт? Мне просто надо знать показатели хорошего плюсового рега, чтобы еще раз осознать всю бездну своей постфлоп-импотенции.
Заранее спасибо всем отписавшимся.