KimStan - продал доли, не сыграл и пропал

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1966
  • Постов
    46
  • Просмотров
    15,892
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,023
1 2 3
  • Вот тема https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=44370&page=1
    Человек продал доли, сыграл один турнир и пропал...вроде бы играл на ПС после продажи (по словам дольщиков)

27.12 получил от него такое сообщение:

привет, расчет буду делать сегодня ночью. сорри, что задержал. чуть позже сделаю депозит и закину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • да, по ОПРу видно что играл, я сообщения от него не получал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Вот честно по приколу, человек с минусом в репе по бекингу, легко продает доли, и опять теряется. По факту - скорее всего оплатит, но опять с опозданием....
    какие то тела заходят и имея пару сообщений и 0 рейтинг и вчерашнюю регистрацию, продают мелкие пакеты и тут же тут в арбитраже.( несколько топиков пониже)
    Блин!!!! Почему я в арбитраже только наблюдатель!!! Дайте и мне кого -нить кинуть!!! Нифига не дают
    Сообщение отредактировал Серж - 7.1.2012, 0:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • а меня больше всего удивляет что минус из тех кого кинули поставил только " sguirre1" остальные как и прежде продолжают чего-то бояться,да вас грех не кинуть ребят,вот например ты peer чего ждешь? кучи сочувствующих тебе?которые будут рвать и метать кима на кусочки,а ты потом напишешь "ну всякое бывает буду ждать возврата?"а потом еще и в репу +100 закатаешь?,как же вы достали,сами доводите до этого,читайте арбитраж иногда,тут народ начал по второму кругу проходить бекинг-арбитраж-бекинг-арбитраж,и все по кругу.....no coment с рождеством.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 13
  • Pedant @ 6.1.2012
    а меня больше всего удивляет что минус из тех кого кинули поставил только " sguirre1" остальные как и прежде продолжают чего-то бояться,да вас грех не кинуть ребят,вот например ты peer чего ждешь? кучи сочувствующих тебе?которые будут рвать и метать кима на кусочки,а ты потом напишешь "ну всякое бывает буду ждать возврата?"а потом еще и в репу +100 закатаешь?,как же вы достали,сами доводите до этого,читайте арбитраж иногда,тут народ начал по второму кругу проходить бекинг-арбитраж-бекинг-арбитраж,и все по кругу.....no coment с рождеством.

По работе с человеком я поставил минус в бекинг....о его репутации мне ничего не известно..хотя проясняется ...поэтому и не ставил.

До покупки у него не было минусов, да...была проблемная продажа но со всеми расчитался.

ПС...по поводу того что я напишу...жду ли я сочувствующих....и кому чего вкатаю это мое личное дело...а советы можно отсылать в личку и не оффтопить в теме
    Сообщение отредактировал Peer - 7.1.2012, 0:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -3
  • да, нежданчик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Привет всем, наберу ему попрошу чтоб отписался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • может оффтоп, но особенно нравится минус у KimStan-a в бекинге от FanJke - типа ЗАДЕРЖКА по долям... откуда такие наезды тут, при этом выгораживание своего дружка Шашкова в других темах. тошнит от такого

а по теме - один раз уже водолаз... кто бы что ни говорил. После этого уже вся вина на тех кто грузил минусового по репутации беккинга, что называется получайте удовольствие... а хотелось то бабла? бывает
    Сообщение отредактировал gogogo - 7.1.2012, 18:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 16
  • У него не было минусовой репутации на тот момент, вы хоть смотрите когда минусы были поставлены и когда он продавал доли! Лень посмотреть когда были поставлены минуса? Бывает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • igradurakov1 @ 7.1.2012
    У него не было минусовой репутации на тот момент, вы хоть смотрите когда минусы были поставлены и когда он продавал доли! Лень посмотреть когда были поставлены минуса? Бывает

да соглашусь, виноват... просто помнится была уже тема по нему, думал что минусы уже были, видимо нет.
    тема https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=42355
    ну и бывает канешна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • гуд, что создали тему! Вообще надо челу, который кидает, засирать репутацию минусами коллективно, чтобы предупреждение явное имелось для следующих поколений. Вот какого хрена у него стояло +2к в репутации, если уже были проблемы?

Кимстан сказал: 1) Бабло через пару часов. 2) Следующий день-в полночь! 3) Пропал на неделю-депозит сделаю, закину. И опять пропал. Что за хрень из-за такой небольшой суммы. Ещё и играть при этом..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Kim_Godlike @ 6.1.2012
    Привет всем, наберу ему попрошу чтоб отписался.

ну и как, что он ответил?мне почему-то кажется, что ты его брат!готов ответить за поступки своего брата?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + -8
  • Вообщем...я написал людям кто знает КимСтана лично, руководствуясь +ми в репутации....
    многие ответили...пообещали связаться в скайпе\позвонить...один человек даже намекнул о том, что знал о финансовых трудностях и что деньги ему нужны были срочно.... а также не исключил факт , что он пошел на этот шаг сознательно.
    В любом случае....люди знающие KimStan...положительно отзывались о его деловой репутации и были слегка шокированы ситуацией так как он производил впечатление порядочного человека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • igradurakov1, откуда в тебе столько уверенности? Финансово я за него ручаться не буду, т.к. он мне итак должен энную сумму. Я ему написал ответа не получил. Ко мне есть какие нибудь вопросы?!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • К сожалению, тоже не могу связаться со Стасом. На звонки не отвечает.

До этого момента знал Стаса только с хорошей стороны, неоднократно имел с ним финансовые отношения в весомых объемах. Не раз лично виделись в Москве. Повторюсь, он всегда производил впечатление человека надежного и основательного. Сильно удивлен таким развитеием событий.

Попробую дозвониться до него в течение следующих нескольких дней, но похоже это не даст положительного эффекта. Вряд ли смогу еще чем-то помочь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Это понятно, что он надежен!Единственное, что от него сейчас требуется это отписаться в ЭТОЙ ТЕМЕ!
    КИМСТАН, лично я, и думаю, что другие беккеры, спокойно примут тот факт, что ты решил справиться со своими финансовыми трудностями вот таким способом!И я уверен, что ты читаешь эту тему и уверен, что ты очень хочешь вернуть эту сумму, но пока что не можешь этого сделать. Но ты просто отпишись и заяви о своей проблеме в ближайшие дни, признайся во всем и пообещай, что вернешь рано или поздно наши деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + -2
  • igradurakov1,читал и почти плакал,для полного шлягера в конце нужно было дописать "Но ты просто отпишись и заяви о своей проблеме в ближайшие дни, признайся во всем и пообещай, что вернешь рано или поздно наши деньги" а потом будешь продовать снова......мы все забудем....простим а главное поймем,heppy end.lol

sorry не удержался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 24
  • Серж @ 6.1.2012
    Вот честно по приколу, человек с минусом в репе по бекингу, легко продает доли, и опять теряется. По факту - скорее всего оплатит, но опять с опозданием....
    какие то тела заходят и имея пару сообщений и 0 рейтинг и вчерашнюю регистрацию, продают мелкие пакеты и тут же тут в арбитраже.( несколько топиков пониже)
    Блин!!!! Почему я в арбитраже только наблюдатель!!! Дайте и мне кого -нить кинуть!!! Нифига не дают

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • podkladov1986 @ 10.1.2012

Сообщение отредактировал Серж - 12.1.2012, 14:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Ну в общем дозвонился до Стаса.

Первая новость, что он жив и здоров, чему я искренне рад.

Выслушал его ситуацию. Без раскрытия подробностей, скажу, что он действительно неожиданно для него самого попал в неприятную историю.

Стас заверил меня, что он твердно намерен вернуть долги, озвученные в этой теме в ближайшее время. По его словам это должно произойти в течение максимум недели. Финансовых гарантий я давать не буду, но думаю, что это и не требуется. Верю, что в указанные сроки долги будут возвращены.

Конечно, лучше было бы, если Стас сам отписался в этой ветке. Как я понял, он считает, что его появление и оправдания здесь будут восприняты негативно, пока он непосредственно не начнет переводить деньги. Предлагаю не обсуждать его данное решение, чтобы не провоцировать наплыв "зевак".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -5
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.