Заблокировали на Betfair!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5081
  • Постов
    2
  • Просмотров
    2,013
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +684
Лучшие посты автора
  • Ребят, у меня вопрос:

Я играл на Betfair в течении месяца, выигрывал, делал несколько крупных кэшаутов по 1000-1500$ и они не разу не потребовали проверку личности. А однажды в середине декабря я сделал небольшой кэшаут 300$, мой счет заморозили (на счету лежит 1500$) и попросили копии документов. Я выслал копии, на следущий день мне приходит письмо следущего содержания:

От кого: <verification@betfair.com>
    Кому: Антон Таранов <5uu5@mail.ru>
    13 декабря 2011, 00:01

Здравствуйте!
    Пишем Вам сообщить, что обслуживание Вашего счета было приостановлено отделом расследований Betfair.
    Ваш счет будет закрыт до окончания расследования, после чего с Вами свяжутся сотрудники компании Betfair.
    Имейте в виду, что служба поддержки клиентов не cможет помочь Вам относительно хода расследования. Пожалуйста, направляйте все Ваши запросы и корреспонденцию по адресу verification@betfair.com.

С уважением,
    Отдел проверок
    Investigations Team

Я ждал 2 недели, в покер не играл, после чего решил отправить им письмо:

От кого: Антон Таранов <5uu5@mail.ru>
    Кому: verification <verification@betfair.com>
    27 декабря 2011, 01:58
    Hello! My login at BetfairPoker: AntonTaranov. You have blocked me 2 weeks ago and still no unlock! I can't play poker! What's the problem? When will you unlock me?

В ответ на следущий день они прислали мне точно такое же письмо, как и прошлый раз! И с того раза больше писем не приходило, на телефон никто не звонил, а аккаунт до сих пор заблокирован! Что делать???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Печально остаеться тока ждать . Если ни в чем ни виноват то вроде должны разблочить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Согласен с предыдущим.

Мотивационное чтиво.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.